Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 4:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 12:52 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
Евгений Жидобойцев писал(а):
На моей памяти Митрофан никогда не выказывал симпатии ни к тем ни к другим. Поэтому все претензии безосновательны. Сознайся тебе просто не нравятья "кишиневцы" за то что они тогда менору разломали. :D

очень похоже на правду :D

:D А все друзья евреи)

у меня, у Жени, или у Егора??

у Егора думаю, их слишком много. В молодости у меня их было полно (особенно из КСП), но с возрастом, то один, то пятый, то десятый показали себя полной дрянью. Причем внезапно. так что сейчас я очень осторожно подхожу к знакомству с евреями. Очень редко начинаю им доверять... И боюсь, как бы опять из них не полезло.
и у меня есть эсперантист, который каждый контакт с ними подвергает суровой критике: Вечно ты с ними хороводишься!!
С ним не расслабишься ))

Того же и Егору желаю. Общаться с ними поменьше. и меньше будешь заботиться о их проблемах

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 1:16 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
у Егора думаю, их слишком много. В молодости у меня их было полно (особенно из КСП), но с возрастом, то один, то пятый, то десятый показали себя полной дрянью.

Ты имеешь в виду политические взгляды своих знакомых евреев?

Что же до возраста, то тут такое дело: пошел я в программисты. Процент евреев в этой сфере, конечно, явно ниже, чем среди банкиров, но в общем, не самый маленький. Посему пересекаться с ними буду по-любому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 1:55 pm 

Вероисповедание: Православие

Ну, я Егора имел ввиду.)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 7:20 pm 

Вероисповедание: православный
очень похоже на правду :D[/quote]
:D А все друзья евреи)[/quote]

у Егора думаю, их слишком много. В молодости у меня их было полно (особенно из КСП), но с возрастом, то один, то пятый, то десятый показали себя полной дрянью. Причем внезапно. так что сейчас я очень осторожно подхожу к знакомству с евреями. Очень редко начинаю им доверять... И боюсь, как бы опять из них не полезло.
и у меня есть эсперантист, который каждый контакт с ними подвергает суровой критике: Вечно ты с ними хороводишься!!
С ним не расслабишься ))

Того же и Егору желаю. Общаться с ними поменьше. и меньше будешь заботиться о их проблемах[/quote]
ВОТ-сразу видно-человек жизнь прожил-именноэто. все они духовные импотенты и социальные паразиты.а уж насчет того,чтобы присосатся как пиявки и заставить всех окружающих вникать в свои проблемы,при этом наплевательски относясь к вашим-на этот счет они ба-альшие мастера.
еще одно наблюдение-они ,как и чурки очень боятся силы.преклоняются и заискивают перед силой.
что совершенно не свойственно русскому человеку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 7:36 pm 

Егор Ершов писал(а):
Сознайся тебе просто не нравятья "кишиневцы" за то что они тогда менору разломали. :D

Я вообще не особенно много о "кишиневцах" знаю. И на менору мне как-то плевать, это пусть иудеи горюют :D Но вот Кураева за его книги я очень уважаю.

согласен с Егором. на моей памяти сей диакон сидя глаза в глаза с главными чабанами в прямом эфире радио не побоялся в лицо их обвинить в работорговле и сказать,что мы их никогда не поймем практически ни в чем.что они только перешли из первобытно-общинного к рабовладельческому строю.
может это ненормальное свойство моего характера,но я сам нередко общался с чабанами и знаю,что сказать в глаза может далеко не каждый.
Кураев-мужчина.я его уважаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 9:35 pm 

Значит ли это что он может устраивать провокации?

Я считаю, что очень грамотно осветил эту ситуаци. Анатолий Степанов с Русской линии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 2:03 pm 

где прочесть Степанова?
а еще лучше-чем он славен?если он человек публичный,то где и когда в лицо чурке или жиду высказал свою позицию?(чтоб хоть в уровень с Кураевым встать)
а грамотно освящать,разруливать,обосновывать и словоблудить сейчас многие за глаза или после события горазды.
-ни в коей мере не отношу сии слова к Степанову или кому бы то ни было .степанова не читал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 6:05 pm 

Егор Ершов писал(а):
у Егора думаю, их слишком много. В молодости у меня их было полно (особенно из КСП), но с возрастом, то один, то пятый, то десятый показали себя полной дрянью.

Ты имеешь в виду политические взгляды своих знакомых евреев?

Что же до возраста, то тут такое дело: пошел я в программисты. Процент евреев в этой сфере, конечно, явно ниже, чем среди банкиров, но в общем, не самый маленький. Посему пересекаться с ними буду по-любому.

при чем тут политические??
жизненные.

евреи в душе презирают все русское - веру, нравы, обычаи, образ жизни... даже вот внешний вид домов...
даже вот как мы едим... как за стол садимся...

все это им ненавистно. многие это скрывают, а многие не понимают своего раздражение, чем оно вызвано. зато уж как поймут, так из них дерьмо и лезет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 6:07 pm 

сергий фролов писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Сознайся тебе просто не нравятья "кишиневцы" за то что они тогда менору разломали. :D

Я вообще не особенно много о "кишиневцах" знаю. И на менору мне как-то плевать, это пусть иудеи горюют :D Но вот Кураева за его книги я очень уважаю.

согласен с Егором. на моей памяти сей диакон сидя глаза в глаза с главными чабанами в прямом эфире радио не побоялся в лицо их обвинить в работорговле и сказать,что мы их никогда не поймем практически ни в чем.что они только перешли из первобытно-общинного к рабовладельческому строю.
может это ненормальное свойство моего характера,но я сам нередко общался с чабанами и знаю,что сказать в глаза может далеко не каждый.
Кураев-мужчина.я его уважаю.

Сережа. Он очень изменился в последнее время..

я это связываю с получением места профессора в институте Кочеткова. Под началом Кочеткова любой дрянью сделается. или сбежит. Кураев не сбегает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 10:42 pm 

сергий фролов писал(а):
где прочесть Степанова?
а еще лучше-чем он славен?если он человек публичный,то где и когда в лицо чурке или жиду высказал свою позицию?(чтоб хоть в уровень с Кураевым встать)
а грамотно освящать,разруливать,обосновывать и словоблудить сейчас многие за глаза или после события горазды.
-ни в коей мере не отношу сии слова к Степанову или кому бы то ни было .степанова не читал.

1. Он свою позицию высказывал жидам.

2. Грамотно освещать, обосновывать и словоблудить - совершенно разные понятия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 10:43 pm 

Он очень изменился в последнее время..

я это связываю с получением места профессора в институте Кочеткова. Под началом Кочеткова любой дрянью сделается. или сбежит. Кураев не сбегает

Кураев преподает в кочетковской конторе??!! :shock: :shock: :shock:

Откуда данные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 12:09 am 

жизненные.

евреи в душе презирают все русское - веру, нравы, обычаи, образ жизни... даже вот внешний вид домов...

все это им ненавистно. многие это скрывают, а многие не понимают своего раздражение, чем оно вызвано. зато уж как поймут, так из них дерьмо и лезет...

Ну не знаю. Уж на бытовом-то уровне они сами (кроме немногочисленных ортодоксов) косят под русских по-черному. Более того, когда им разрешили уезжать в Израиль, то через некоторое время выяснилось, что они там насоздавали кучу всего русскоязычного, пооткрывали магазинов со свининой, да и потребление водки в земле обетованной резко возросло :) Также я слышал свидетельства очевидцев о праздновании русскими евреями в Израиле масленицы и даже знаю о случаях празднования Рождества Христова(!!!)

К слову, ты никогда не задумывался над тем, почему они так обижались на требование нацистов пришить к одежде звезду Давида или на пятую графу в советском паспорте?

Для сравнения: мусульмане, наоборот, обижаются, когда им запрещают носить паранджу или фоткаться на паспорт в хиджабе.

Так что если и говорить о раздражении - оно может у них возникать, но по отношению к вещам уже не бытового плана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 9:11 am 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
К слову, ты никогда не задумывался над тем, почему они так обижались на требование нацистов пришить к одежде звезду Давида или на пятую графу в советском паспорте?

Это значит либо то, что они стыдятся своего еврейства, либо то, что они не хотят, чтобы люди знали, что они евреи. В обоих случаях сие выглядит весьма подозрительно: никто не может стыдиться своей национальности, а если пытаются ее скрыть, то явно не для благих целей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 11:39 am 

Егор Ершов писал(а):
жизненные.

Ну не знаю. Уж на бытовом-то уровне они сами (кроме немногочисленных ортодоксов) косят под русских по-черному. Более того, когда им разрешили уезжать в Израиль, то через некоторое время выяснилось, что они там насоздавали кучу всего русскоязычного, пооткрывали магазинов со свининой, да и потребление водки в земле обетованной резко возросло :) Также я слышал свидетельства очевидцев о праздновании русскими евреями в Израиле масленицы и даже знаю о случаях празднования Рождества Христова(!!!)

Для сравнения: мусульмане, наоборот, обижаются, когда им запрещают носить паранджу или фоткаться на паспорт в хиджабе.

Так что если и говорить о раздражении - оно может у них возникать, но по отношению к вещам уже не бытового плана.

нормально,если тебе удается держать их на расстоянии,или ты не можешь обойтись без них в своем социуме-как говорится"куда деватся",но не приближай их слишком-мой тебе добрый совет-потом наплачешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2010 3:49 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):

Это значит либо то, что они стыдятся своего еврейства, либо то, что они не хотят, чтобы люди знали, что они евреи. В обоих случаях сие выглядит весьма подозрительно: никто не может стыдиться своей национальности, а если пытаются ее скрыть, то явно не для благих целей.

Я скажу одно: тут дело не только и не столько в страхе перед антисемитизмом. Стоит задуматься над еще несколькими фактами. Почему из всех нехристианских народов, живущих в России, у евреев наибольший процент крестившихся? Почему у них такой запредельный процент смешанных браков (сейчас - что-то типа 3/4)? Остается добавить, что они как-то уж очень быстро забыли идиш и отход от иудаизма в советское время у них произошел куда легче, чем у русских отход от Православия или у татар отход от ислама, хотя гонений на иудаизм было меньше.

Так что тут скорее дело в том, что есть среди них мощные ассимиляционные устремления. Они сдерживаются иудаизмом и сионизмом, но они есть.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа