Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 10:42 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 10:07 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Получше это без коммунистов. С развитой экономикой технологиями производством и уровнем жизни. А с какой поры бедность стала нормой у идеологии Черной Сотни?

Она не стала нормой идеологии. Просто не всё в жихзни определяется богатством. Есть множество богатых стран - гнусных до безобразия, та же Голландия. Посему я и задал вопрос: Что для человека означает "получше".

Ты сказал, что получше - без коммунистов. Ну вот, например, Гаити - без коммунстов. Да и стран эдак 200 - без коммунистов... Все ли они хорошо живут?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 10:11 am 
Чёрная Сотня

Сергей Русский писал(а):
Михаил А. писал(а):
Может ЮК и служит "силам " зла , но СК силам добра не служит это точно.

Согласен. Коммунизм - зло.

Помнится сцена из хорошего советского фильма. Один вор предал другого вора в руки МУРа, и тот с горечью сказал ему:

- Эх, ... старая ты сволочь...

На что получил ответ:

- Можно подумать, что ты - сволочь молодая.

Та вот можно подумать, что жидовский капитализм - добро...
Ужас весь в том, что в 20 веке жиды оставили нам права выбора только между двумя злами...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 1:09 pm 

Вероисповедание: Православие
Сергей Русский писал(а):
Южан можно понять, они просто оказались перед выбором: или стать сателлитом США и тем самым получить защиту от агрессии Севера или быть оккупироваными коммунистическим режимом.

Предпочли сытую жизнь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 3:38 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Получше это без коммунистов. С развитой экономикой технологиями производством и уровнем жизни. А с какой поры бедность стала нормой у идеологии Черной Сотни?

Она не стала нормой идеологии. Просто не всё в жихзни определяется богатством. Есть множество богатых стран - гнусных до безобразия, та же Голландия. Посему я и задал вопрос: Что для человека означает "получше".

Ты сказал, что получше - без коммунистов. Ну вот, например, Гаити - без коммунстов. Да и стран эдак 200 - без коммунистов... Все ли они хорошо живут?

Не все. Но людоедский режим КНДР с голодным нищим народом славящим своего вождя это классический образец коммунистического зла.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 8:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):

Да не все в жизни определяеться богатством , но при нищете ни о какой морали в обществе говорить не приходиться. Получше это посвободней, хочу торговать - торгую ,хочу производить - произвожу хочу поехать в другую страну - еду . Конечно если всё моё хотение не мешает людям. И кто имеет прво мне запрещать что это за государство такое где я раб? Я может еще и смогу прожить без империи , но без свободы я уйду в лес с автоматом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 8:11 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Не все. Но людоедский режим КНДР с голодным нищим народом славящим своего вождя это классический образец коммунистического зла.

Я бы не назвал его людоедским, но хорошего там мало, это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 9:34 pm 

Вероисповедание: Православие
Михаил А. писал(а):
Яков писал(а):

Да не все в жизни определяеться богатством , но при нищете ни о какой морали в обществе говорить не приходиться. Получше это посвободней, хочу торговать - торгую ,хочу производить - произвожу хочу поехать в другую страну - еду . Конечно если всё моё хотение не мешает людям. И кто имеет прво мне запрещать что это за государство такое где я раб? Я может еще и смогу прожить без империи , но без свободы я уйду в лес с автоматом.

Значит, родись Вы крепостным в Российской Империи, ушли бы в лес разбойничать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 10:15 pm 
Не всем же быть холопами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 11:39 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Вообще то, Северная Корея - это типичная самодержавная монархия с обособленным путём развития. Есть определённая доля вероятности, что с воцарением Ким Чен Уна на северокорейском престоле, режим КНДР несколько смягчиться, тем более что он вроде как учился в западных вузах и может оказаться не чужд политики интеграции с Южной Кореей (но не факт).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 1:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Михаил А. писал(а):
Может ЮК и служит "силам " зла , но СК силам добра не служит это точно. Угнетая свой народ , она еще более похожа на зло чем ЮК в которой люди живут получше чем в европе .

Ой, надо же - угнетатель Ким Чен Ир! :sarcastic:
По-Вашему, при капитализме отменился закон прибавочной стоимости? Предприниматель всегда угнетатель в том смысле, что забирает себе часть произведённого наёмными работниками продукта. Если это адекватное по размеру вознаграждение за управленческий труд, то всё в порядке. А на практике не так. Сидит буржуй, назначил себе зарплату в 10 раз больше, чем у работников, да ещё и смеет творить, что ему заблагорассудится, не считаясь ни с какими кодексами о труде. Это нормально?
Ну, ладно, мелкий упырь - а если крупный: владелец "Газпрома", "Норникеля" и т.п. Помните, недавно М.Прохоров (олигарх путинского разлива) предложил увеличить законодательно рабочую неделю до 60 часов! Куда уж тут какому-то Ким Чен Иру до такого эксплуататора, которому, видно недостаточно денег трудового народа на очередную порцию шлюх в Куршавеле

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 1:54 am 

Вероисповедание: Православный
точно сказал Алексей!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 7:26 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
А что такое "получше"? Побогаче?

Не только побогаче, но и повеселее :)

в смысле борделей побольше? и гейпарадов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 7:28 am 

Сергей Русский писал(а):
Южан можно понять, они просто оказались перед выбором: или стать сателлитом США и тем самым получить защиту от агрессии Севера или быть оккупироваными коммунистическим режимом.

их кто то спрашивал???
тех кого оккупировали США - стали южанами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 7:31 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Михаил А. писал(а):
Может ЮК и служит "силам " зла , но СК силам добра не служит это точно. Угнетая свой народ , она еще более похожа на зло чем ЮК в которой люди живут получше чем в европе .

Ой, надо же - угнетатель Ким Чен Ир! :sarcastic:
По-Вашему, при капитализме отменился закон прибавочной стоимости? Предприниматель всегда угнетатель в том смысле, что забирает себе часть произведённого наёмными работниками продукта. Если это адекватное по размеру вознаграждение за управленческий труд, то всё в порядке. А на практике не так. Сидит буржуй, назначил себе зарплату в 10 раз больше, чем у работников, да ещё и смеет творить, что ему заблагорассудится, не считаясь ни с какими кодексами о труде. Это нормально?
Ну, ладно, мелкий упырь - а если крупный: владелец "Газпрома", "Норникеля" и т.п. Помните, недавно М.Прохоров (олигарх путинского разлива) предложил увеличить законодательно рабочую неделю до 60 часов! Куда уж тут какому-то Ким Чен Иру до такого эксплуататора, которому, видно недостаточно денег трудового народа на очередную порцию шлюх в Куршавеле

соглашусь

и с тем что наследственная власть в Сев. Корее - это хорошо

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2010 9:37 am 
Чёрная Сотня

Остров, из-за которого присходят конфликты, был отобран в своё время американсцами. Морской демаркационной линии в Корее нет вообще, и поэтому учения США вблизи северокорейской территории - явная провокация.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа