Оскар Дирлевангер писал(а):
Русский националист не может не быть русофобом, более того, он им быть обязан.
А 26 миллионов угробили твои любимые коммуняки своим тупым и бездарным руководством. Не без помощи дедушки, разумеется)))
Я вот скептически смотрел на егоровские завывания на тему "рузке", пиплхейтеров и прочей ненависти к русскому народу - этакой новодворщине с другим знаком.
Скептически смотрел, пока твою мутоту не начал читать.
Братан, ты уж определись, русский ты или нет, любишь ли ты Россию и русских, или нет.
Если нет, отношение к тебе будет соответствующим.
Не хочу своим людям раздавать предупреждения и пр., но это мне видеть неприятно.
Цитата:
Его бабушка была гречанкой, от которой ему досталась сильная переднеазиатская примесь, да и сохранившиеся изображения самодержца это подтверждают. Отсюда и чрезмерная жестокость.
Гитлеру до Иоанна как до Луны раком, если говорить об их качествах как правителей.
По поводу символики - я уважаю ряд деятелей 3 Рейха и союзных ему сил, но явно не тех, кто отличился, убивая русских, тем более, мирных людей.
И вообще - у нас полно своих героев, своей правой символики и идеологии, своих традиций, которые куда как лучше западных.
В итоге так и выходит: называют некоторые себя националистами, а - в чем он, национализм? Русских песен и танцев не знают, русских героев уважают куда меньше, чем чужих, русской одежды не носят, даже по-русски пишут и говорят хреново. И Россию саму толком не знают, знать не хотят и презирают.
Так какое отношение они в итоге имеют к русским?
Это я не про тебя персонально, а вообще про значительную часть правой молодежи... стыдно это всё и стрёмно