Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 02, 2025 3:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 3:03 pm 

Вероисповедание: Православие
Вообще это так и есть, тот же Сталин называл антисемитизм одной из формой каннибализма, и активно боролся с великорусским шовинизмом. А под сионизмом в том высказывании в то время он имел в виду, чтобы запретить евреям уезжать из России в Израиль - считал, пусть лучше тут остаются и так или иначе пусть вредят России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 4:48 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Владимирович порадовал. Он не только ересь несетв алкогольной теме он еще и тут Ленина защищает. Ну и персонажик)))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 5:09 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Елена Цветкова писал(а):
Вообще это так и есть, тот же Сталин называл антисемитизм одной из формой каннибализма, и активно боролся с великорусским шовинизмом. А под сионизмом в том высказывании в то время он имел в виду, чтобы запретить евреям уезжать из России в Израиль - считал, пусть лучше тут остаются и так или иначе пусть вредят России.

ИАО (Иврейская Автономная Область) и создавалась для того, чтоб собрать в стране ивреев, это ведь народ-диверсант, я об этом писал.
их можно было использовать для своих политических целей, им выделялись таньга и все такое.

но ивреи не захотели сьезжаться в глушь, они создали свое государство, и сразу после этого их не взлюбил за это Сталин, а потом и другие главшпаны, и поддержали арабов в войнах за независимость

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 6:22 pm 

Рязяпов Р.З. писал(а):

ИАО (Иврейская Автономная Область) и создавалась для того, чтоб собрать в стране ивреев, это ведь народ-диверсант, я об этом писал.
их можно было использовать для своих политических целей, им выделялись таньга и все такое.

но ивреи не захотели сьезжаться в глушь, они создали свое государство, и сразу после этого их не взлюбил за это Сталин, а потом и другие главшпаны, и поддержали арабов в войнах за независимость

Вот-вот. Сталин никак не хотел, чтобы народ-диверсант уехал в другую страну далеко от России, желал непременно оставить в России диверсантов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 6:39 pm 

Вероисповедание: про себя и молча
Елена Цветкова писал(а):
Рязяпов Р.З. писал(а):

Вот-вот. Сталин никак не хотел, чтобы народ-диверсант уехал в другую страну далеко от России, желал непременно оставить в России диверсантов.

надо понимать, что Сталин был не враг СССР в понимании реалий того времени, а евреи были сплошь образованные люди, писатели, инженеры, ученые, и без них (!) невозможно было начать ни индустриализацию, ни вообще ничего.
ну грамотный блин народ, и грех не использовать эти качества.

но когда они предали Сталина, вот тогда полетели головы ивреев по полной

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 7:20 pm 

Среди русских всегда было образованных людей и учёных гораздо больше, и в Российской Империи и индустриализацию, и вообще всё прекрасно проводили без евреев.

Но во времена Ленина-Сталина политика государство состояла в том, чтобы на все важные посты выдвигать евреев в ущерб русским.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 8:26 pm 
Чёрная Сотня

Барышня... Когда вы начнёте смотреть фактам в лицо?

Жиды в России при Царе занимали ведущие места в главном: в банковской сфере и в СМИ. В этом плане у нас было чисто прожидовленное государство.

При Ленине ситуация усугубилась тем, что жидов стали сажать вообще всюду - на любой пост.

Но при Сталине ситуация изменилась в обратном направлении: жидов с высоких постов стали сажать не на иной пост, а в тюрьму, а многих вообще расстреливали. И с этого времени на командные должности ставили Русских несравнимо чаще, чем жидов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 10:04 pm 

Яков писал(а):
Александр Владимирович порадовал. Он не только ересь несетв алкогольной теме он еще и тут Ленина защищает. Ну и персонажик)))...

Докажите, где я конкретно "несу ересь в алкотеме" и где защищаю Ленина.
Привычка врать в крови чтоле?
Или алкогольный токсикоз?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 6:45 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А сейчас мы возмутимся конечно. Где я такое говорил???? Ну в алкотеме мы там и разберемся. А тут вы за памятники ленину горой. Это не защита?
Впрочем вы всегда лукавы и увертливы. В алкотеме говорите одно а потом ссылки приводите на другое что перечеркивает ваши предыдущие слова. И тут защищаете памятники ленину а его как бы нет. Сначала я думал вы нелогичны а сейчас понимаю что вы просто лукавы и демагог. Я же люблю прямых людей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 10:30 am 

Памятники имеют право сносить те, кто их ставил. Я так считаю.
Если сносить все коммунистические памятники без разбора, без учета их исторической или художественной ценности - то тогда в таком случае надо отречься и от тех наших предков, которые признавали легитимность коммунистов во времена СССР.
Это памятники не коммунистичесой идеологии - это памятники правителям русского государства, и какие-бы они не были, но это русская история.
И Церковь в годы СССР проповедывала признавать и подчиняться решениям Советской власти, и не призывала сносить и взрывать советские памятники. Начинать же сегодня подчистую выжигать всю историческую память об этом периоде - слабость и демонстрация своей второсортности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 10:44 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Владимірович писал(а):

Да-да, и большевики были с вами абсолютно согласны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 10:54 am 

И чем же отличаются от большевиков те, кто разрушает сегодня памятники советского времени?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 11:11 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
И чем же отличаются от большевиков те, кто разрушает сегодня памятники советского времени?

Левит 24:20
Это как раз тот случай.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 12:00 pm 

Не знал, что Вы иудей по вероисповеданию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 12:03 pm 
Чёрная Сотня

Вы неверно считаете.
Если, к примеру педерасты поставят памятник педерасту (Элтону Джону или ещё какой-либо мрази), то только они будут иметь право сносить памятник педерасту?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа