Я подведу некий итог.
Да, Бог вершит свою волю даже иногда руками негодяев. С каких рыжиков это стало чем-то новым для читателей форума? Россия и Русский народ заслужили Божие наказание. Долго заслуживали, и, наконец, оно свершилось. По-моему. Алексей чётко и ясно сказал, что большевизм, и конкретно Ленин с Троцким - это однозначное зло. Но оппоненты почему-то его не услышали, а услышали то, что им хотелось услышать.
Да, и руками Гитлера Бог творил Свою волю. И руками Троцкого. Это новость? Бог попустил это зло на нашу землю. И все прекрасно знают почему. Потому что не было идеальной России, которая нам грезилась во времена СССР. Мы слишком многое уже узнали о том, что там творилось, и ничего иного кроме ужаса большевизма не могло прийти на смену морального разложения. Не хотели верить в Бога - получайте воинствующий атеизм. Плох был Царь - получайте картавого палача. Плоха была аристократия - получайте партийных чиновников. Всё справедливо.
И ещё. Разумеется, большевики получали колоссальную помощь с запада, точнее, от западных жидов. Но и иные силы (кроме немногочисленных монархистов) получали хотя бы копейки, но из тех же источников.
И на счет "правых-левых". Выходит по Иакову, что правые - это Чубайс и Хакамада. По причине их экономических воззрений. Я же считаю. что настоящие и единственные правые - это Чёрная Сотня, несмотря на то, что капитализм как таковой их не очень-то и устраивал, и на то были серьёзные причины. Итак, кого будем считать правыми? Жидов, которые за крупный иностранный капитал, за разврат, за свободу всего и вся? Или тех кто за социальную справедливость, кто за Православие и традиционные ценности? За семью, а не за пидоров, за жёсткое отношение к внешней политике, в конце концов, за Самодержавие или национальную диктатуру?
В последнее время "левизной" стали называть именно крен к социальной справедливости, но это же в корне неверно. Это чисто жидовское градация. Правый - это в первую очередь Православный, основывающийся на традиционных ценностях. Правый - против жидовства в любом его проявлении.
Спор в основном начался с того, что наши оппоненты огульно осуждают всё, что было в СССР. Совершенно нелепый подход и заранее проигрышный. А так как оппоненты на своём неверном мнении настаивают, причем агрессивно, то Алексей стал в позу и начал доказывать прямопротивоположное. Это называется упрямством в споре и в некоторой степени подзуживанием оппонентов, что, разумеется, совершенно неверно, ибо искажает нашу позицию и приводит в ещё большее раздражение спорящих.
Вывод прост: Советская власть, начавшись как однозначное зло, медленно и со скрипом эволюционировала в сторону вполне приличного общества и политического устройства, но так и не успела дойти до состояния, которые устроило бы настоящего Русского патриота. Причин тут слишком много, главной из которой я считаю тупую косность ленинизма и зависимость партийной элиты от международного жидовства, что наиболее ярко проявилось в период перестройки, когда Политбюро фактически сдало страну тем самым буржуям с которыми боролось в прошлом.
|