Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 11:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Называть ли жидов жидами?
Да Жиды они и есть жиды. 88%  88%  [ 38 ]
Нет Это нетолерантно. 5%  5%  [ 2 ]
Жидов не существует. Их антисемиты выдумали 7%  7%  [ 3 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Называть ли жидов жидами?
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 12:28 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Боюсь что ответа я от тебя Леша и не получу, так как ты прекрасно знаешь что такое команда Касимовского, чего писал Штурмавик, и что некоторые соратники КОсти потмо ушли в свободное плавание. Не все же книжки исторические пишут и потмо их в яузе публикуют.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 12:35 am 
100 % Карамьяновская, бессовестная лажа. Причем заказуха очевидная, :lol: нашли именно того, кто полностью подподает под образ, который жиды демонстрируют как патриота. Нет у тебя ни совести, ни стыда... Ты возьми интервью у А. Р. или Дм. Смиренского, что слабо?!! Жидам правда не нужна! Им необходим образ пьяного, зигующего, неграмотно говорящего про утопичные идеи господства белой расы, в таком виде этот образ не вызывает симпатии общества. А покажи нормальных патриотов и народ ВЕСЬ станет правым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 12:39 am 

Мне тогда дали задания взять интервью именно от отморозка. А так как отморозков я знаю много, особенно тех кто кучкавался в РНС а потом ушел в свободное плавание, и умевших складно нести околесицу словно со страниц Штурмавика то задание не составило особого труда. Саша перестань использовать слово заказуха ни к селу ни к городу. Между прочим скины не тема для заказухи скорее материал для поддержания популярности издания. Скины это желтая тема типа нападение помидоров убийц или женщину износиловала мумия фараона. Много крови, много радикальных выкриков, читатель любит под пиво с чипсами. Делается чтоб газету аобольше раскупали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2009 10:04 am 
А ты жидовская подстилка и РАД СТАРАТЬСЯ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 4:14 pm 

хватит обзыватся то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт ноя 24, 2009 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Леш. Эта беседа старая. И если уж на то пошло я естественно не написал что тот кто со мной говорит, учился на филосовском факультете. И что тебе тут показалось странным? Это еще мягкий вариант, конечно совсем уж оезмкие вещи я порезал. Ты уж извини, но твой круг постоянного общения патриоты старой волны, тебе в сущности не о чем разговаривать с новой волной. И ты их и они тебя просто не поймут. ЧТо до беседы, такое выдумать ка кты понмиаешь просто невозможно. Для этого надо быть нацистом. Идли ты готов обвинить прямо меян в том что я не только симпатизирую коричневым но и являюсь тайным адептом Гитлера и его идей. А мои статьи и посты это всего лишь маскировка реальных взглядов? ну ведь бред получаеться. Я демократ, я такое в силу своих политчиеских возрений выдумать не могу.

И раньше, много лет назад чудаки встречались. Например, "монархо-фашисты" - сам таких видел. Так это не значит, что надо непременно такого чудака выискать, чтоб записать его словеса, а потом представить на весь мир "оскал русского фашизма". Меня смущает также, как всё в интервью гладко представлено: прямо как после 11 сентября брошенная машина с Кораном на сиденье и инструкцией по вождению самолётов - вот поэтому и сомневаюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:29 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Егор Ершов писал(а):
Я думаю, в "пейсатых" кварталах Иерусалима всем наплевать на 21 век и все, как в старые времена. Иное дело, что в России пейсатого не так просто найти (если, конечно, не в синагоге искать). У меня на факультете всегда хватало евреев, но из них никто даже не считал себя иудеем, с кем я говорил.

Егор, я вот в очереди в супермаркете стоял за жидами в ермолках...
Я человек довольно терпимый. но тут противно было. Еле дождался пока они пройдут

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:31 am 

С.С. Полярный писал(а):
Вещи надо называть своими именами - жида зови жидом, ниггера - ниггером, а пидора - пидором. В гробу я видал всякую толерантность и политкорректность!

Это очень здравый взгляд ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:32 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Я еще могу понять слово негр. Но зачем оскорблять темнокожего? Ведь ниггер это обидная кличка черного раба придуманная белоплантатарами.

эээ. всегда считал что ниггер - это анлийский вариант слова негр )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:35 am 

С.С. Полярный писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):
И кстати а как быть с теми евреями которые уже давно ассимилировались? Или ты таких не видел?

Я таких ещё не видел. Жид всегда остаётся жидом. Как показывает история, жиды не ассимилируются впринципе, в этом и заключается их уникальность.

Кпримеру - если человек наполовину немец, на четверть русский и на четверть поляк, то он себя может считать кем угодно, взависимости от среды в которой он вырос и языка на котором он думает. Такой человек может в равной степени быть как немцем, так и поляком и русским, или даже норвежцем - если он там родился и вырос.

Если же человек например наполовину немец, на четверть русский и на четверть жид, то где бы он не родился, в каких бы условиях он не вырос, при всех раскладах он будет жидом. Он будет вести себя как жид и считать себя жидом, даже если он будет это скрывать и говорить что он немец, или русский. Всё равно рани или поздно жидовская кровь в нём возьмёт вверх и даст о себе знать.

Вот Серёга, точнее и не скажешь...
Молодец

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:38 am 

Александр Болховской писал(а):
Собственно чего обсуждать? Традиционно на Руси жидов называли жидами, лично мне претит менять отцовские уклады.

я так понял, что жид - это еврей-иудей.

когда появилась секулярность, и многие люди стали нерелигозными - понадобилось слово что бы отличать иудеев от прочих особей сего племени.

Но с какого перепугу слово жид стало оскорбительным???

Просто хотят стереть из нашей памяти тот факт, что жиды Христа распяли, что жиды враги веры Христианской

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:43 am 

С.С. Полярный писал(а):
Изображение

Надо бы реставрировать оперу. ну. скажем , в Большом. С помпой. с красочными афишами ))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб ноя 28, 2009 8:47 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Мне тогда дали задания взять интервью именно от отморозка. А так как отморозков я знаю много, особенно тех кто кучкавался в РНС а потом ушел в свободное плавание, и умевших складно нести околесицу словно со страниц Штурмавика то задание не составило особого труда. Саша перестань использовать слово заказуха ни к селу ни к городу. Между прочим скины не тема для заказухи скорее материал для поддержания популярности издания. Скины это желтая тема типа нападение помидоров убийц или женщину износиловала мумия фараона. Много крови, много радикальных выкриков, читатель любит под пиво с чипсами. Делается чтоб газету аобольше раскупали.

то есть тебе, при наличии массы адекватных воцерковленных правых. дали задание найти отморзка, и взять у него интервью, что бы показать, что правые вот такие, злобные неадекваты, а не достойные члены общества, какими они являются на самом деле.

И ты ещё обижаешься, что тебя подстилкой называют (((

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:43 am 

Вероисповедание: Православие
Тезис.

Иудаизм вытекает из Библии, то есть - от иудеев. Из той же Библии вытекает и Новый Завет., - как бы продолжение Библии в новой редакции. Цитировать не стану. Сами всё знаете. А если не знаете прочтёте. Следовательно. Всё что связано и с Библией и Новым Заветом - есть иудаизм. Из этого вытекает и другое следствие, - всё, что связано с иудо-христианской идеологией, - так же иудаизм. Если только начать вводить параметрические данные, т.е., подойти к проблеме научно. Сразу же появится и классификация. А уж как обзывать тех или иных.. в половину перемешанных или на 1/256.. или на 1/512-ю, - разницы особой нету. Те кто чтут чистоту крови и хранят её как зеницу - те то уж точно не жиды, зиды, евреи, и прочие иже с ними.. мутирующие в космическом пространстве.
Важно понять то, что эта богоизбранная публика никакого отношения ни к Народу, ни к Роду не имеет по определению. Ибо, чтобы иметь такое отношение к Родовой культуре нужно иметь Веды. А у них этих самых Вед нету. Да они им и не нужны.

Далее.
Какая разница как вы эту публику там обзовёте?
Как в Народе говорится, - "нет такого слова которое бы не могло стать еврейской фамилией".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2009 12:56 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Еще один воинствующий провокатор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 323 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа