Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 18, 2025 1:50 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Праздником Победы!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 4:55 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Ты как жид рассуждаешь. Воевать русскому народу, оказывается, вообще не за кого. За дворянина-масона нельзя, за Царя-немца нельзя, за Сталина - нельзя, за яхту абрамовича - нельзя. Остаётся только сдаваться. Правда, ты забываешь о понятии Родина, но для таких как ты, я так понял, оно не сузществуепт, так?

И ещё: ты всерьез думаешь, что немцы шли на Россию с целью сделать Русский народ счастливым? Вы все, кто за Гитлдера и против Сталина - все так думаете? [/color][/b]

1. Не, за первых двух можно, за последних нельзя.

2. Родину поругали те, кто в 1941 начал вопить о спасении этой самой Родины. Как отнеслись к большевики к отечественным войнам 1612 и 1812 годов? Наплевательски. Они всегда от нашей Родины - России открещивались, так что никакой Родиной СССР и его вожди не являются.

3. А я про Гитлера здесь вообще ничего не говорил, речь идет только о Красной Армии и СССР. Гитлер - другой вопрос. Мы же обсуждаем отношение к победе антихристиан-коммунистов и лично товарища Сталина. Я стою на позиции, что их победу нельзя отмечать как победу русского народа, да и вообще отмечать с таким пафосом и культом как сейчас.

1. Как интересно. Итак, за масонов и немцев можно воевать, а за других нет? И где логика? :sarcastic:

2. Поначалу. А в моё время сугубо уважали героев войны 1812 года и тех. кто воевал с поляками. Поэтому не ври, не люблю.

3. Это почему нельзя? Русские победили немцев, я это праздную И в гробу видел всех, кому это не нравится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 4:59 pm 

Вероисповедание: Православие
Артемий писал(а):
Я бы еще добавил полную отмену празднования 9 Мая, уже 71 год прошел, сколько можно вспоминать и воевать с немцами? Где празднования и отдания дани уважения прошлым войнам русских?

Еще один любопытный факт: 9 мая впервые стали широко отмечать годах как-бы не в 60-х. Интересно, к чему бы это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 5:04 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
Ты чего истеришь-то?

1. Кто тут обвешивается серопами и молотами?

2. С каких рыжимков мы должны в этот день рыдать, если мы победили лютого врага, самую сильную армию в мире? Да, мы скорбим о погибших, это естественно, но всё же это - праздник, хоть и со слезами на глазах. Мы победили немцев. Тебе обидно, понимаю. Смердяковым вегда обидно, если Русские побеждают.

3. А почему не вспомнить тост за Русский народ?

Я спокоен как удав.

1) Ну, например, Николаев. И в общем празднование 9 Мая массами, что по стране, что в этой теме, проходит под эгидой серпа и молота, воздавая почести РККА, ведь 9 мая 1945 победили коммунисты.

2) Смердяковы сидели в Кремле с 1917 года, они же в 1945 году и победили, сколько бы мы не говорили о русском народе, у нас есть конкретные исторические факты - победа коммунистов и Сталина. Праздненства у нас в стране и народном сознании происходят строго по четкой красной линии, вместо того, чтобы хотя бы пересмотреть войну с позиции общерусской, осознать трагедию того, что русским пришлось умирать за коммунизм (опять), в то время как другие русские по ту сторону тоже боролись за свои идеалы (Краснов и др.) со своей непростой судьбой. Отойти в общем от советской парадигмы.

3) Ну потому что это издевательство. Понятно, что русский народ спас этого грузина от виселицы, потому и припомнил, но это же фирменное издевательство. Что принес Сталин и его дружки русскому православному народу, сколько жертв, чтобы вождь в итоге тост за этот народ произнес? Дескать, спасибо, что убились массово, благодарю вас. И такие как Николаев предлагают все забыть, ведь "взяли Берлин!", и сам вождь за нас тост произнес. Спасибо, мне таких похвал с его стороны не надо.

4) Я бы еще добавил полную отмену празднования 9 Мая, уже 71 год прошел, сколько можно вспоминать и воевать с немцами? Где празднования и отдания дани уважения прошлым войнам русских?

1. Вот всегда знал, что антикоммунинсты и коммунисты - одинаковы в своей гнуси. И те, и другие утверждают, что победили в войне коммунисты. Скажи, а в войне 1812 года победили монархисты? А в Чечне кто победил? Демократы? А татаро-монголов кто победил? Феодализм? Вы чеканулись со своими измами... Русский народ выиграл войну. Русский Мужик её выиграл. А Русская Баба ему в тылу помогала, обеспечивая снарядами и продовольствием.

2. За Родину сражались Русские люди, а не за коммунизм. Это только в больном сознании коммуняк и антикоммуняк общественный строй выигрывает, а не страна и не народ.

3. Опять врёшь, никто не говорил, что надо всё забыть. Это ты сказал и пытаешься свой бред приписать другим.

4. Есть некий перекос, и что? Но даже в СССР начались празднования годовщины Бородинского сражения. Ты ездил в Боодино, отмечал эту дату? Ездишь ли ты каждый год 21 сентября на Куликово поле? Нет? Тогда о чём разговор? Начни с себя.

Последняя война - самая кровавая и самая страшная за все времена. Поэтому и память соответствующая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 7:00 pm 

Цитата:
Вы чеканулись со своими измами... 

Лучше и не скажешь.
Вот что бывает, когда у кабинетных теоретиков идеология начинает превалировать над реальной жизнью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 9:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Севастьян Григорьевич писал(а):
Еще один любопытный факт: 9 мая впервые стали широко отмечать годах как-бы не в 60-х. Интересно, к чему бы это?

Не иначе как очередной заговор. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 13, 2016 11:04 pm 

Вероисповедание: русский
А Русская Баба ему в тылу помогала, обеспечивая снарядами и продовольствием.
За Родину сражались Русские люди, а не за коммунизм. Это только в больном сознании коммуняк и антикоммуняк общественный строй выигрывает, а не страна и не народ.

А Русская Баба ему в тылу помогала...

Колхозница колхоза «2-я пятилетка» Здвинского района Новосибирской области К.К. Еремина, муж которой находился на фронте, в феврале 1942 г. писала в обком: «Я в течение нескольких дней со всей семьей оставалась совершенно голодная… Дети все плачут – просят есть… Я решила тогда задавить всех детей и сама покончить жизнь самоубийством, но в этот день узнала, что в колхозе пал бык, которого вывезли на свалку. Я вместе с сыном нарубила мяса этого быка и в течение шести дней питались. В январе в течение нескольких дней мы питались жмыхом, который воровали на скотном дворе колхоза».
Руководитель Называевской (Омская область) районной госсанинспекции Михалева в марте 1944 г. сообщала председателю исполкома райсовета: «При проведении подворного обхода в колхозах Называевского района установлено полное отсутствие хлеба. Вместо хлеба колхозники на трудодни получают семена сорняков, главным образом дикой горчицы, лебеды. Их размалывают на жерновах, а из муки темно-серого цвета пекут лепешки черного цвета горького вкуса. Внешний вид детей производит тяжёлое впечатление. Совершенно бледные лица с большими впалыми глазами, атрофичной мускулатурой». Инструктор Военного отдела Новосибирского обкома в справке «О результатах проверки состояния разбора жалоб и писем, а также и обслуживания семей военнослужащих и инвалидов Отечественной войны в Здвинском районе» в конце 1944 г. писал: «Большинство колхозников, семей военнослужащих с декабря и января не имели ни хлеба, ни картофеля, ни овощей. В колхозе “6-й съезд Советов” обследовано 32 семьи, из них с резким истощением и безбелковым отёком 18 семей, продуктов не имеют никаких, употребляют в пищу древесные опилки, мякину, картофельную ботву. В колхозе “Прибережье” обследовано 15 семей военнослужащих, из коих у 5-ти семейств безбелковый отёк, у 8-ми сильное истощение, у двух семейств голодная смерть. Имеется смертность от голода, употребление в пищу мяса павших животных, лисиц, собак».
http://golosasibiri.narod.ru/almanah/vy ... is_02.html

Александр Робертович ответьте на вопрос .
Почему русская баба не могла вскопать клочёк русской земли чтобы накормить детей ?
Ладно ... ей некогда было.
Почему русские дети не могли вскопать и посадить картошку ?
А вместо этого умирали с голода.
Так было и до войны и после войны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 12:58 am 

Сергей Королёв писал(а):
Так я и не ворошу. Я только на твой вопрос ответил. Более того, я и Деникина не осуждаю. Но и в пример его ставить считаю неправильным. Есть куда более достойные примеры.

Я вообще в принципе к тому, что все в нашей истории настолько запутано, что попробуй, определи кто, где и кто чей. Надо хотя бы Испанский опыт попробовать перенять, что ли с их Долиной Павших, где противники нашли примирение с обеих сторон. А иначе так и будем рядиться кто был прав, а кто нет.

А как ты это на практике представляешь? Ленина и Ко вместе с Новомучениками в одной могиле закопать? Свщмц Елизавету и Розу Шварц или Землячку Залкинд с П.Н. Красновым? Как соединить несоединимое? Я тебя хорошо понимаю, но считаю что это утопия.

Закапывать всех вмесие конечно не надо, а уж перечисленных жидовок и не помнит никто. Другой вопрос, что должна быть система ведущая к примирению, поставить задачу пиарщикам на государственном уровне, они справятся. Такая вот типа идея: на какой нибудь площади революции поставить памятник жертвам гражданской войны, Мать склонившаяся над умирающим Отцом, а слева и справа от нее два сына, красноармеец и белогвардеец с поникшими головами. Ну или типа того.
Важно дать понять людям, что при любой окраске революция и последовавшая за ней Гражданская война, это величайшая Трагедия Русского народа и Российского государства, вне зависимости на какой стороне ты находишься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 1:09 am 

Артемий писал(а):
Я бы еще добавил полную отмену празднования 9 Мая, уже 71 год прошел, сколько можно вспоминать и воевать с немцами? Где празднования и отдания дани уважения прошлым войнам русских?

Духовные скрепы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 1:26 am 

Вероисповедание: русский
Сергей Королёв писал(а):
Другой вопрос, что должна быть система ведущая к примирению, поставить задачу пиарщикам на государственном уровне, они справятся. Такая вот типа идея: на какой нибудь площади революции поставить памятник жертвам гражданской войны, Мать склонившаяся над умирающим Отцом, а слева и справа от нее два сына, красноармеец и белогвардеец с поникшими головами. Ну или типа того.

Ну что вы ... памятник должен быть современный.
Олигарх и бомж целующиеся в экстазе.
И главное в розовый цвет выкрасить ,конечно можно в голубой или в радугу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 6:43 am 

Костров К писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Другой вопрос, что должна быть система ведущая к примирению, поставить задачу пиарщикам на государственном уровне, они справятся. Такая вот типа идея: на какой нибудь площади революции поставить памятник жертвам гражданской войны, Мать склонившаяся над умирающим Отцом, а слева и справа от нее два сына, красноармеец и белогвардеец с поникшими головами. Ну или типа того.

Ну что вы ... памятник должен быть современный.
Олигарх и бомж целующиеся в экстазе.
И главное в розовый цвет выкрасить ,конечно можно в голубой или в радугу.

Ну если вам нравится, то у себя во дворе можете поставить, и продолжайте фантазировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 7:08 am 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Почему русская баба не могла вскопать клочёк русской земли чтобы накормить детей ?
Почему русские дети не могли вскопать и посадить картошку ?
А вместо этого умирали с голода.
Так было и до войны и после войны.

1. Могла и обрабатывала.
2. Могли. Копали и сажали. С голоду умирали, да. По многим причинам: во-первых, война, и всё шло на фронт, во-вторых, из-за гнусной политики властей. Но однозначно и то, что ты факты "приукрасил". Если бы подобное было повсеместным, страна бы попросту погибла. А прирост населения тем не менее был стабильным.
Из моих ответов не стоит делать выаод о том, что меня устраивала аграрная политика при Сталине и его отношение к Русскому народу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 9:46 am 

1. Конечно известна. Поляки и литва. За то и речь ведем. Только при чем здесь "многотысячная военная часть в Российской империи"? Эта шваль к ней какое отношение имела? Типа "ополченцы", или что? Извиняйте, Василий, но факт, как говорится, за уши притянут.

Вообще то именно "польско-литовская шваль" составляла наибольшую долю среди российского дворянства -
"Так по данным приводимым историком Загоскиным Н.Р. (1851 - 1912) в среде русского дворянства было происходивших от Рюрика 168 родов и 43 рода другого русского происхождения. Но одновременно от татар происходили 120 родов (напр. Аксаковы, Бунины, Корсаковы, Салтыковы, Юсуповы и др.) м 16 родов другого восточного происхождения, 223 рода польско-литовского происхождения и более 120 другого западно -европейского происхождения."
http://his95.narod.ru/zam6_3.htm

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 10:02 am 

Артемий писал(а):
1. Какой грязи? Цитаты, факты.
2. У меня деды воевали, так что имею полное право указывать тебе, как ее праздновать, потому что такие клоуны как ты как раз праздник победы в полный фарс и идиотизм превратили.

1. Вопрос - деды рассказывали факты как они насиловали немок?
2. Те кто сейчас пишет лозунги типа "может повторить" и "за немками" это и есть быдло верующее в русофобскую пропаганду про "изнасилованных немок".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 10:04 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Не иначе как очередной заговор. :sarcastic:

Так и культ "холокоста" стали внедрять на Западе только где то в середине 60-х. Об этом подробно в книге Н. Финкельштейна "Индустрия Холокоста".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2016 10:45 am 

1. Конечно известна. Поляки и литва. За то и речь ведем. Только при чем здесь "многотысячная военная часть в Российской империи"? Эта шваль к ней какое отношение имела? Типа "ополченцы", или что? Извиняйте, Василий, но факт, как говорится, за уши притянут.

Еще про то какое отношение имела "польско-литовская шваль" к РИ советую просветиться на тему - князя Адама Чарторыйского.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа