Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:31 pm 
"Ракеты хранятся в специальных хранилищах других технических частей. Заряжание производится непосредственно перед ведением боевых действий." - постойте постойте, а про двадцать минут, которые есть у нас на ответ, в случае ядерной агрессии. Это же, что получается, пока мы найдем кладовщика, пока зарядим эти ракеты, пака заведем двигатели, да наверняка еще эти ураганы не заправлены.

Правильно отражает боеготовность нашей армии один анекдот. Вы наверно его знаете.

" Раньше я спал спокойно, потому, что знал, что меня охраняют. Потом не спал. Сам охранял. Сейчас не сплю, потому, что знаю, как охраняют."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:39 pm 
Лет наверное десять назад, в Восточной сибири, приехал сменный наряд, на радарную установку, находящуюся где - то в стороне. Я к стати видел такие. А там все трупы, и кого - то не хватает с оружием. Они, оказывается всю ночь нас охраняли будучи трупами, а об этом, даже никто не догадался.

Подобная халатность была если ВЫ помните в Московском аэропорту, когда сел незамеченным вьетнамский самолет. Скандал еще был. Военные обвиняли, что гражданские не предупредили, что он должен лететь, а гражданские, говорят, дак почему вы его прозевали. За подобное в 87, многие потеряли погоны, в том числе и министр обороны, а сейчас, ничего, Иванов даже был одним из достойнейших приемников в президенты. Вон в Литве, и то, заблудился наш военный ас в трех соснах, залетев на их территорию на 30 км, и это стоило их министру обороны поста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:41 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Сергей с Алтая,
Цитата:
То, что там написано, в курилках хорошо обсуждается. В 1985 году, к нам на завод, устроился воин - интернационалист, десантник. И давай рассказывать, у меня за два года несколько миллионов афганских денег побывала. Население по грабили и по насиловали в доволь.

Нормальный боевой десантник ни когда лишнего говорить не будет. Я это хорошо знаю, очень часто взаимодействовал с ними.
Скорее всего, это трепло рассказывало именно байки. Десантники бывают и поварами и скотниками. Дерьма везде хватает, но из этого не следует, что то, о чем это трепло говорило носило массовый характер. Да, подобные случаи были, были и мародеры, были организованны поставки дефицита, но это говорит лишь о том, что гниет государственная систем, а армия наиглавнейший институт государства.
Цитата:
Вы скажите это все байки. Хорошо. Приведу выдержки главкома наших войск в Афганистане Громова, и не безызвестного генерала Лебедя. Их интервью, в газете Аргументы и факты, были опубликованы с разницей может быть в месяц.
Дак вот там они говорят одно и тоже, возможно кто - то из них прочитал другого и повторял. Они сказали, что когда мы входили в Афганистан, то 90 процентов населения нас приветствовало, когда выходили, то 100 процентов населения нас ненавидело. Это надо же было так постараться, чтобы отношение к советской армии изменилось почти на двести процентов, это от 90 процентов любви, сначала до нуля, а потом от нуля, до ста процентов ненависти.

Причем здесь дедовщина?
О том, что писали эти генералы нужно рассматривать и оценивать с точки зрения военно-политической обстановки, которая перед вводом наших войск в Афганистан была одна, а через 10 лет при выводе стала другая. Надеюсь пояснять не надо, что ваша оценка выводов генералов ровным счетом не имеет под собой, ни какой основы и дедовщина Вами к информации (генералов) притянута за уши. Просто Вам так хочется.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:48 pm 

Сергей с Алтая писал(а):
"Ракеты хранятся в специальных хранилищах других технических частей. Заряжание производится непосредственно перед ведением боевых действий." - постойте постойте, а про двадцать минут, которые есть у нас на ответ, в случае ядерной агрессии. Это же, что получается, пока мы найдем кладовщика, пока зарядим эти ракеты, пака заведем двигатели, да наверняка еще эти ураганы не заправлены.

Правильно отражает боеготовность нашей армии один анекдот. Вы наверно его знаете.

" Раньше я спал спокойно, потому, что знал, что меня охраняют. Потом не спал. Сам охранял. Сейчас не сплю, потому, что знаю, как охраняют."

Вы хоть понимаете, что вы пишите? Причем здесь РВСН (готовность, о которой Вы говорите) и средства огневого поражения Сухопутных войск? Ракетные войска стратегического назначения и Сухопутные войска - цели и задачи абсолютно разные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:48 pm 
Дак а рассказ военного прокурора, это, что по вашему мнению.

Я выше приводил реплику воина - интернационалиста, служившего в Афганистане переводчиком, что могла ли Советская армия замардованная дедовщиной, победить в Афганистане. Это всего одно предложение известного журналиста и телеведущего подтверждало, что дедовщина в Афганистане не только процветала, но и имела масштабы, которые помешала нашей армии победить. А, он очевидно знал, что говорит, и не по наслышке.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:51 pm 

Сергей с Алтая писал(а):
Лет наверное десять назад, в Восточной сибири, приехал сменный наряд, на радарную установку, находящуюся где - то в стороне. Я к стати видел такие. А там все трупы, и кого - то не хватает с оружием. Они, оказывается всю ночь нас охраняли будучи трупами, а об этом, даже никто не догадался.

Подобная халатность была если ВЫ помните в Московском аэропорту, когда сел незамеченным вьетнамский самолет. Скандал еще был. Военные обвиняли, что гражданские не предупредили, что он должен лететь, а гражданские, говорят, дак почему вы его прозевали. За подобное в 87, многие потеряли погоны, в том числе и министр обороны, а сейчас, ничего, Иванов даже был одним из достойнейших приемников в президенты. Вон в Литве, и то, заблудился наш военный ас в трех соснах, залетев на их территорию на 30 км, и это стоило их министру обороны поста.

Что за радарная установка? Какое ее назначение? К какому виду или роду войск она принадлежит? Откуда у Вас информация по трупам из МК? Какая связь между трупами и самолетами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 4:58 pm 

Сергей с Алтая писал(а):
Дак а рассказ военного прокуроа, это, что по вашему мнению.

Я выше приводил реплику воина - интернационалиста, служившего в Афганистане переводчиком, что могла ли Советская армия замардованная дедовщиной, победить в Афганистане. Это всего одно предложение известного журналиста и телеведущего подтверждало, что дедовщина в Афганистане не только процветала, но и имела масштабы, которые помешала нашей армии победить. А, он очевидно знал, что говорит, и не по наслышке.

О чем Вы? Кого мы побеждали в Афганистане? Наши войска два раза доходили до границы с Пакистаном и возвращались. Действия наших войск были увязаны с теми задачами, которые ставили им партия и правительство. Вы это понимаете или как? Еще раз говорю, что дедовщина во время боевых действий неприемлема, за издевательство можно было и пулю получить в спину. Боевое братство Вам это термин о чем-то говорит? Я сам не был в Афгане, но знаю многих солдат и офицеров, воевавших там, которые за Ваши слова Вас бы обматерили по полной, а при личной встрече и по щам надавали бы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:01 pm 
ВЫ знаете Вячеслав Владимирович!

Я благодарен нашей армии только за одно, что благодаря ей, я овладел компьютером. Эксперименты делаю всякие. В реестр залажу. правда еще не совсем ас, но учусь. А раньше книжек накупил, возьму в руки, ну не лезет в голову и все. Они мертвым грузом и лежали.

А, здесь Курск случился, и это меня так воодушевило, в изучении цифровых технологий, ..., ну ВАМ этого не понять.

Так, что я идейный борец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:06 pm 
Про радарную установку, это информация звучала по радио, тем более, что там искался вооруженный солдат. Это сегодня, про такие ЧП сообщаются единичные случае, в виду того, что такая информация пособничает развитию экстремизма в стране. Но они есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:10 pm 
Ну а где ВЫ видели нормального десантника. Это когда второго августа они в непотребном виде по городу шаляются, приставая к гражданам. Вон в интернете был видеоролик, как подобный, в московском метро приставал к гражданину, а тот достал нож и поласанул его. Он выскочил на перон, и давай орать меня зарезали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:13 pm 

Сергей с Алтая писал(а):
ВЫ знаете Вячеслав Владимирович!

Я благодарен нашей армии только за одно, что благодаря ей, я овладел компьютером. Эксперименты делаю всякие. В реестр залажу. правда еще не совсем ас, но учусь. А раньше книжек накупил, возьму в руки, ну не лезет в голову и все. Они мертвым грузом и лежали.

А, здесь Курск случился, и это меня так воодушевило, в изучении цифровых технологий, ..., ну ВАМ этого не понять.

Так, что я идейный борец.

Вот я о том же, что Вы идейный борец против России, т.к. являетесь сознательным или бессознательным адептом (ревностный приверженец какого-либо учения, идеи) врагов России.
Ваша идейность - это отвлеченная фантазия, миф, который Вы проповедуете и пытаетесь наложить на существующую реальность, тем самым разрушая эту реальность (хороша или плоха реальность это другой разговор).
Господи, сохрани Россию и нас от идейных борцов!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:18 pm 

Сергей с Алтая писал(а):
Ну а где ВЫ видели нормального десантника. Это когда второго августа они в непотребном виде по городу шаляются, приставая к гражданам. Вон в интернете был видеоролик, как подобный, в московском метро приставал к гражданину, а тот достал нож и поласанул его. Он выскочил на перон, и давай орать меня зарезали.

Вот Вас бы в это время туда направить с Вашими проповедями. Сразу бы желание отпало что-либо проповедовать.
Это уволенные с военной службы люди, служившие в ВДВ. Кстати, Вы видели хоть раз, в процессе этого праздника, как бывшие деды с бывшими молодыми выясняли бы отношения по поводу дедовщины?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:19 pm 

Сергей с Алтая писал(а):
Про радарную установку, это информация звучала по радио, тем более, что там искался вооруженный солдат. Это сегодня, про такие ЧП сообщаются единичные случае, в виду того, что такая информация пособничает развитию экстремизма в стране. Но они есть.

Но Вы то делаете выводы, которые абсолютно глупые.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:25 pm 
Вячеслав Владимирович! Ну зачем ВЫ утрируете. Я привел высказывание известного журналиста, в котором тот весь упор сделад на дедовщину. Генералы же, то, что население стало нас ненавидеть, с дедовщиной тоже не связывают. Они тогда сказали, что, когда мы подходили к кишлаку, и если от туда звучал выстрел, то мы его сносили. К стати, в Советское время, читал репортаж нашего корреспондента побывавшего там, в каком - то военном журнале. Он писал так. Мы на бронетранспортерах подъехали к кишлаку. Остановились. Давай наблюдать за ним. Никакого движения в кишлаке не обнаружили. Командир отдал приказ произвести обстрел кишлака. Обстреляли. Ничего не указывало на наличие душманов в кишлаке, и мы тронулись вперед. Подойдя ближе к кишлаку, по нам ударили со всех сторон.

Когда я прочитал это, то тогда подумал, ведь они не знали, есть ли там душманы, или нет, а уже начали обстреливать. Что остается делать населению.

Относительно дедовщины, и каким образом она могла сказаться. Дедовщина, воспитывает в молодом человеке низменные качества, которые, которые сводят на нет, патриотическое воспитание.

Как - то один парень, еще лет двадцать назад сказал мне, тебе надо было в армии послужить, ты бы узнал. Давай интересоваться, он говорит, ничего нельзя оставить, даже иголку. Тащат все друг у друга. Я говорю, да ты че! Он говорит да. Это я о слаженности боевого коллектива.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2009 5:36 pm 
Про радарную установку говорили, что к ПВО относится, и находится не далеко от китайской границы.
Однозначно, что расстрел произошел на основе дедовщины, и почему ВЫ считаете, выводы здесь глупыми.

К стати, подобный расстрел в войсках ПВО, произошел в Барнауле в сентябре 1989 года. Тогда некто Веселов, расстреляв караул, человек наверное пять, удачно скрылся. По сей день день ищут. Помоему, года два назад, даже в краевой газете ориентировку на поиск печатали. А пошел я в милицию паспорт менять, а на доске их ищет милиция, он красуется.
Дак чем еще примечателен Веселов, что после расстрела, он заминировал ящик с гранатами, положив туда гранату, с выдернутой чекой, но, как то это заметили. Это в печати было. Про дедовщину ни слова, а военные подвели вывод, что дескать, он наверное оружие похитил с целью его продажи. На том и порешили. Как сейчас помню, что тогда БТР по городу шастали, все кустики осматривали, все его искали. А потом военные сказали, он оружие продал, и наверное его убили, как свидетеля.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 348 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа