Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 11:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:35 pm 
Максим Питерский писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Будто оппозиция не оплачивается.

Нет.
Иначе, попрошу доказательств: кому, куда и сколько.
Да, ещё и своего потребую.
Расскажите бабе Куле.

Например:
Цитата:
Интересный момент из репортажа вполне либерального и сочувствующего оппозиции новостного интернет-сайта Лента.ru:

«Жена Сергея Удальцова Анастасия рассказала корреспонденту «Ленты.ру», что именно Прохоров нанимал массовку на шествие. Сам Удальцов сообщил, что «видел, как люди, шедшие за Прохорова, получали потом деньги». «Это плохо, это нас всех подставляет», – написал в своем твиттере лидер «Левого фронта». Перед митингом в интернете появилось множество объявлений о найме людей для участия в оппозиционном шествии. При этом бригадиры, с которыми корреспонденты «Ленты.ру» в начале февраля «договаривались» о подработке, накануне шествия исчезли и перестали отвечать на звонки».

Объявления о подобном найме людей для марша на Болотную еще в конце января появились на сайте massovki.ru, служащем традиционной базой для подобных действий. Скриншоты подобных сообщений выкладывают интернет-блоггеры (ссылка на объявление, на настоящий момент оно закрыто – митинг-то уже прошел
http://ohranka.com/archives/2660

А то, что пошли, якобы, "бесплатно"... ну, допустим (хотя у меня нет оснований верить либералу, т.н.м. допустим). И что? Я знал много идиотов, которые на помаранчевый Майдан ходили забесплатно (в основном разный там офисный планктон, и сидящие на шее у родителей бездельники, которым нечем заняться). И что это означает? Что никого не нанимали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:37 pm 

Путин хороший. Народ его любит. За него проголосовало 99% избирателей. Просто Чуров украл треть голосов и у Путина осталось в полтора раза меньше. Но Путин не станет наказывать Чурова, потому что "наш" "президент" добрый.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:39 pm 
Ага, зато Олланда ой как любят.

Изображение

Ой как честно выбрали. Красота. За честновыборы и на рельсы ляжем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:44 pm 

Этого выбрали? Вы шУтите? Да они там у себя втихую совершили государственный переворот. А вот у нас Владимира Владимировича выбрали честно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:48 pm 
Василий Анатольев писал(а):
Путин хороший. Народ его любит. За него проголосовало 99% избирателей. Просто Чуров украл треть голосов и у Путина осталось в полтора раза меньше. Но Путин не станет наказывать Чурова, потому что "наш" "президент" добрый.

а чё вы кривляетесь и истерите?
вам задан прямой конкретный вопрос
ответьте на него прямо и чётко, если есть что

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:50 pm 
Анатольев, кончайте концерт. Сами понимаете, что вселенскую чушь несёте, и всё равно продолжаете какого-то лешего метаться в тупиковом углу "честновыборов", в который сами себя загнали.

Плевали все нормальные люди на эти мифические честновыборы с пика Джомолунгма. Вам нравится цирк - участвуйте. Но не надо всех принимать за элохторатных клоунов. Есть люди думающие, а не просто голо-сующие. Уверяю. И эти люди понимают, что политика не броском бумажки в урну делается.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:51 pm 
Цитата:
А то, что пошли, якобы, "бесплатно"... ну, допустим (хотя у меня нет оснований верить либералу, т.н.м. допустим). И что? Я знал много идиотов, которые на помаранчевый Майдан ходили забесплатно (в основном разный там офисный планктон, и сидящие на шее у родителей бездельники, которым нечем заняться). И что это означает? Что никого не нанимали?

У меня по поводу "бесплатной оппозиции" простой аргумент.
Вот они собрали какой-то там лагерь на Чистых прудах, сидят, тусуются.
Вот их погнали, они решили куда-то там на Баррикадную, что ли
Вопрос: на какие шиши они там едят, живут, тусуются? за чей счёт банкет?
Я вот не могу там сидеть - я в будни работаю
А они почему-то могут. Есть у них время, деньги и возможность не ходить на работу.
И это всё безплатно? Не смешите меня, пожалуйста.
С майданом на Украине была та же тема, эти палаточные лагеря там месяцами стояли

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 10:56 pm 
Про Майдан тогда рассказывали: "киевляне сами еду приносят" :sarcastic: И, конечно, пару фоточек сделали соответствующих.

Нет, я не спорю, конечно, было там полторы скучавшие бабки, которые супчика принесли, ведь уже всем соседям перемыли кости на скамейке - скучно, а тут такое творится...

Но чтоб такую орду кормили сами киевляне... Не знаю каким надо быть долбодятлом, чтобы во всё это верить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:01 pm 
Степан писал(а):
А они почему-то могут. Есть у них время, деньги и возможность не ходить на работу.
И это всё безплатно? Не смешите меня, пожалуйста
Это самый главный момент. Главней кормёжки даже. Работа!!! Кто их отпустит с работы на столько? Или они там поувольнялись "ради демократии и прочих свобод", а живут на выплаченные при увольнении неиспользованные отпускные? :sarcastic:

В очередной раз доказывает, что собираются профессиональные революционеры и просто безработные дармоеды, которым "скучно", и революция для них - это такая оригинальная "тусовка".

Лично знал такую бабу из Киева. Нигде не работала, жила за счёт мамы. Ходила тоже "революционировать", и с пеной у рта доказывала, что там "всё честно" (и, уж, конечно, что самое главное - "весело").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
Вопрос: на какие шиши они там едят, живут, тусуются?

Я лично сдавал там деньги правым активистам. И, кстати, некоторые из них потратили на это дело нехилые бабки из собственного кармана.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:42 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Степан писал(а):
А они почему-то могут.

Ну, один из правых активистов сказал мне, что он работает сам на себя и нужные вопросы пока удается разруливать по телефону. А мой коллега по работе (он не правый, но не суть) днем ходит на работу, а ночью спит там в спальнике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:46 pm 
чудесно
тысячи человек тунеядствуют за свой счёт

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2012 11:52 pm 

Степан писал(а):
Василий Анатольев писал(а):
1) Правда? А почему же тогда Путин и его окружение так испугались второго тура и сфальсифицировали итоги выборов?

вы так уверенно об этом говорите, будто сами это делали
где доказательства?

------------------
:shock: :shock: :crazy: :sarcastic: :D :)
А где доказательства у Александра Робертовича? Или его тоже оранжевые завербовали? Какое право он имел открывать тему с таким названием, да еще без знака вопроса в конце предложения?: "Путину нарисовали более 60 процентов."
viewtopic.php?f=7&t=12804&hilit=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%83+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8&start=0

Степан, немедленно прекращайте этот концерт. Срочно отредактируйте провокационное название той темы. Оно подталкивает людей к оранжевым митингам. И не забудьте вынести Александру Робертовичу предупреждение. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 12:08 am 
у Александра Робертовича тоже не более чем догадка и предположение
никаких достоверных данных он не приводит
я, собственно, не утверждаю, что он набрал 100% или 80%, но - чтобы уверенно говорить по цифрам, нужно с ними работать
ни вы, ни Штильмарк этого не делаете
поэтому - предположение
Зюганов показывал себя уже много-много лет - что он там набирал на предыдущих президентских?
нынче на волне протестов мог набрать и больше, но вряд ли настолько
впрочем, с моей стороны - тоже предположения
но вы-то идёте дальше
вы на основании неподтверждённых предположений делаете далеко идущие выводы - мол, режим нелегитимен, никто его не поддерживает и пр.
да нет, он достаточно крепок, а эта болотная возня его только укрепила

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 19, 2012 12:19 am 

Но самым дальновидным в той теме оказался, похоже, Смиренский Димитрий. Вот его сообщение:
Смиренский Димитрий писал(а):
Я говорил всем знакомым, что у путина будет 66-70%, ибо это ровно две трети избирателей, а то и более. Здесь на форуме я это не успел написать, но не сомневаюсь, что так и будет. Догадаться было не сложно, у дебилов все очень просто и предсказуемо.
При этом 70-90%, что после завтрашних митингов особо ничего не изменится, но власть будет надорвана, и нынешняя диктатура все ровно обречена. Завтра все недовольные дадут Вове попотеть.
В течении 12 года, протестные настроения в России усилятся, и примут правый уклон, судьба вороватой шайки предрешена. На смену Путину придет не прохоров, но некая смесь навального,удальцова и артемова.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа