Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 23, 2025 9:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Похожи ли современный русский национализм и украинский национализм?
Да 13%  13%  [ 4 ]
Скорее да, чем нет 3%  3%  [ 1 ]
Скорее нет, чем да 22%  22%  [ 7 ]
Нет 59%  59%  [ 19 ]
Не знаю 3%  3%  [ 1 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:27 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):

А чем отличаются немецкие бляди от других?

Кстати, это одна из причин - почему немцы войну проиграли.

Более бредового объяснения их проигрыша я еще не видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:49 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
1. С освобождением рабов не все было так просто, как рассказано в левацких учебниках. На самом деле негров освободили только потому, что заводам северных штатов требовалось огромное количество чернорабочих, которым можно платить жалкие гроши. А Линкольн и вовсе был сторонником высылки негров из страны.

2. "Гражданская нация" - это французское изобретение, а между французской и американской революцией разница очень серьезная. Да и во Франции в 19 веке негров порой... держали в зоопарках.

3. Говорить про утрату влияния советскими евреями после 37-го - очень большое преувеличение. А в Америке времен Рузвельта евреев еще запросто могли куда-то не пустить.

4. Западные элиты по ходу, были готовы на все, лишь бы победить в холодной войне. При этом одним из главных методов их действий был подкуп всех потенциальных сторонников Совдепии. Та же шикарная европейская социалка - яркий пример подобного подкупа и последовавшей за ним ловушки: сейчас, когда СССР больше нет, западные элиты и рады были бы убрать столь толстую социалку, но ведь это чревато потрясениями, которых они не хотели бы.

1. Жалкое объяснение. Рабы на заводах работать не могли?
Сам я, кстати, не сторонник рабства. И считаю, что в современных США должен рулить закон без всяких сегрегаций и положительных дискриминаций. Тогда в силу естественного отбора и честной конкуренции все нации займут соответствующие их уровню ниши.

2. Но это изобретение прижилось в США, разве нет? Или американская нация - это не мультирасовый бульон?
В 19 веке в 1848 году произошла революция во Франции, отменившая рабство в колониях.

3. Да не преувеличение это, а факт. Могу привести пруфы.
Да слышал я, лавочников каких-то не пускали, зато банкиры Ротшильды наживались во время кризиса.

4. Судя по их нынешней политике, ХВ продолжается по сей день. Западные элиты помимо СССР видели еще внутреннюю угрозу в виде правых идей (фошызм!!11), поэтому и ввели мультикульти и прочую толерастию. Разве Рузвельт и де Голль не были идейными антифашистами?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:53 pm 

Ёрничать - дурная манера. Ёрничать глупо - дважды дурная манера.

Покажите мне - когда я "ржал" над термином "жидобольшевик", а также - над геноцидом Русского народа, который они учинили? А также - где я говорил, что такой проблемы нет? Где я говорил что не было жидобольшевизма и геноцида Русского народа.

Прошу Вас привести конкретные мои цитаты на эту тему или извинитесь. Желательно - скорее, как говорится, во избежание...

А где я писал, что нет масонства или что оно не играло ключевую роль в некоторых исторических событиях? И где я смеялся над русофобией? Процитируйте пожалуйста, тогда и поговорим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Мальчик, я тебя в карцер за хамство не отправил только по одной: ты - дурачок, который вообще не понимает ничего и не прочитал ничего в жизни кроме своего Крылова.

Рассказываю для глупых детей.

Моральный облик воина - важнее техники, важнее количества воинов. Примеров можно приводить множество - от древности "Триста спартанцев" до последних войн типа чеченской.

Немцы всерьёз испугались, когда из пригнанных в рабство Русских девушек, более 90 процентов оказались действительно девушками. Они поняли, что Русский народ - это не быдло, остроумно показанное писателем Зощенко. Они поняли, что этот народ сломить будет крайне непросто. А вот в наше время таких как вы, Егорушка. сломить будет пара пустяков. Потому что вы - гнилое поколение (за небольшим исключением), потому что Вас воспитывал не Царь-Батюшка и даже не строгий генсек, а похотливое быдло, живущее по принципу "Бери от жизни всё".

На досуге почитай про великих полководцев и посмотри как они относились к моральному облику своего солдата. Может, что-то и дойдёт до твоей нацдемовской головушки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 9:56 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
А где я писал, что нет масонства или что оно не играло ключевую роль в некоторых исторических событиях? И где я смеялся над русофобией? Процитируйте пожалуйста, тогда и поговорим.

"Ну а товарищи сов. этатисты в своем репертуаре, госдеповские масоны под кроватью, "русофобы" и т.п."

Вот здесь. Жду извинений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:18 pm 

Приплетать масонов и русофобов, там где их нет - неправильно. Это наоборот наводит людей на мысль о том, что их вообще нигде нет, т.е. постоянно ругая жидов ВЕЗДЕ и ПО ЛЮБОЙ ПРИЧИНЕ, люди перестают обращать внимание на еврейский вопрос... Не вижу, что же я такого написал, за что меня нужно банить. Но если Вам уж так хочется, ради Бога. Слова свои, кстати, Вы так и не доказали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:20 pm 
Чёрная Сотня

1. Вы, молодой человек, не умеете себя вести со старшими. Этим Вы не отличаетесь от нацдемов.

2. В политике масоны есть везде, во всех серьёзных решениях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:52 pm 

1. Вы, молодой человек, не умеете себя вести со старшими. Этим Вы не отличаетесь от нацдемов.

2. В политике масоны есть везде, во всех серьёзных решениях.

1. Пожалуйста, не надо этого. Вы себя ведёте не лучше, грубите, хамите, называете "щенками" молодых людей и т.д.
2. Это пораженчество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:57 pm 

Это не пораженчество, а трезвая оценка и знания, а вот у тебя сейчас максимализм опять прет, ты не прав...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:03 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Это не пораженчество, а трезвая оценка и знания, а вот у тебя сейчас максимализм опять прет, ты не прав...

Т.е. "ВЕЗДЕ МАСОНЫ" - это не максимализм, а "надо разбираться что к чему, иначе получается нелепо" - это максимализм. Ок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:05 pm 

Егор Ершов писал(а):
3. Говорить про утрату влияния советскими евреями после 37-го - очень большое преувеличение. А в Америке времен Рузвельта евреев еще запросто могли куда-то не пустить.

Что касается США, то после того как в 1913 г. была создана ФРС евреи получили тотальный контроль над финансовой системой. А то что мелкого пейсатого лавочника Изю кто то мог не пустить в забегаловку, это мелочи. Упразднение возможности такого непускания была лишь вопросом времени. Что и произошло с неизбежностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:06 pm 

Не "везде", а "везде в политике", это раз, а во-вторых...это реально не пораженчество, не надо недооценивать врага, тем более такого, а то получится шапкозакидательство. Да и потом, вот многие говорят, что к 2000-му году Баркашов впал в маразм, когда объявил главным врагом не чурок и жидов, а антихриста, так вот все больше понимаю, что он прав, все в конечном итоге к тому и идет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:10 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Дмитрий Анохин писал(а):
Это не пораженчество, а трезвая оценка и знания

Ты мне скажи: почему почти все, что мне нравится, считается масонским, а вот то, что считается антимасонским - такая гадость (комми, исламисты и т.д.)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:12 pm 

Дмитрий Анохин писал(а):
Не "везде", а "везде в политике", это раз, а во-вторых...это реально не пораженчество, не надо недооценивать врага, тем более такого, а то получится шапкозакидательство.

Я вот не верю в Мировое Правительство. Это невозможно. Жиды и масоны тоже люди, перегрызут друг друга за считанные минуты. Не бывает так, чтобы миром правил один человек или хотя бы одна группа. Это конспирология. Если почитать всех этих жидоедов, получается, что жиды - такая раса полубогов, которая правит тупыми гоями. Хотя на самом деле "тупые гои" этих евреев скорее всего и придумали в своё время (известно же, что современные евреи к ветхозаветным не имеют никакого отношения; версия, что их придумали в средневековой Венеции мне кажется вполне логичной, кстати), и до 1917-го они были всеобщим объектом ненависти, который в силу опять же ограниничений со стороны "тупых гоев" был загнан в гетто и не имел права заниматься ремесло. В РИ жидов не держали в "крепостном рабстве", чтобы за ними ни в коем случае не закрепилась земля - вот они и жили в городах, очень часто в страшной нищете. Не зря Победоносцев обещал треть евреев ассимилировать, треть отправить в Палестину, а ещё треть - на тот свет. Вот такой "умный народ" который "правит миром". Белый человек плевать хотел на жидов.

А масонство - это на самом деле не плохо и не хорошо, это не более чем форма организации и структуризации сообщества. А цели, поставленные им, могут быть различны. Как положительны, так и отрицательны. После 1945 года например нацисты перешли к масонской структуре организации, осознав ее целесообразность. Да и Священная Дружина по сути - русская национальная масонская ложа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 11:13 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Западные элиты помимо СССР видели еще внутреннюю угрозу в виде правых идей (фошызм!!11), поэтому и ввели мультикульти и прочую толерастию. Разве Рузвельт и де Голль не были идейными антифашистами?

Именно так и есть.
Глобалюги гораздо больше боятся настоящего арийского НС, чем марксистов-ленинистов.
Не случайно ведь они были созниками СССР в 2МВ.
Впрочем и марксизм-ленинизм они у себя так же почти задавили подсунув массам вместо него дегенеративных "новых левых" и даже сплагиатили название создав для этого смысловой симулякр "культурный марксизм".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа