Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 6:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 9:49 pm 

Пролетариат - авангард партии, самая сознательная часть трудящихся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 9:52 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Да? Видимо нужно быть на пенсии, любить Зюганова, и чтоб был красный флаг для митингов... :lol: Вы правы в ваш дом престарелых ведётся очень жёсткий отбор, судя по всему, редкая бабка доживёт до вступления. :lol:

При всем моем скептическом отношении к Зюганову, уж лучше он, чем откровенно неадекватные АКМовцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 9:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Октябрина писал(а):
Пролетариат - авангард партии, самая сознательная часть трудящихся.

Конечно, кто бы сомневался. Самый лютый сброд - то всегда авангард большевизма.
Пример - АКМ (авангард кошерной молодёжи).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 10:56 pm 

Мое мнение следующее.

АКМ тут ни при чем. Вилен состоит в РКСМб - это молодые ленинцы от РКРП-РПК. А Октябрины нет вовсе. Когда хочет, Вилен делает вид, что он женщина (освобожденная от уз совести - буржуазного предрасудка) и выступает от имени Октябрины. Но не наоборот, ибо Вилен поумнее будет. Октябрина не смогла бы выступать от имени Вилена, даже если бы захотела.
РКСМб - дятлы конечно (если не сказать грубее), но не столь продажные, как АКМ. Почему живут лозунгами, а не своим умом - для меня загадка.
http://rkrp-rpk.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:08 pm 

:lol: :lol: :lol: У меня почему-то сразу возникают ассоциации с толкинистами, только вместо шлемов и кольчуг - будёновки, а вместо мечей - макеты винтовки Мосина...А так один в один, романтики самые настоящие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2006 11:47 pm 

Цитата:
Мое мнение следующее.

АКМ тут ни при чем. Вилен состоит в РКСМб - это молодые ленинцы от РКРП-РПК. А Октябрины нет вовсе. Когда хочет, Вилен делает вид, что он женщина (освобожденная от уз совести - буржуазного предрасудка) и выступает от имени Октябрины. Но не наоборот, ибо Вилен поумнее будет. Октябрина не смогла бы выступать от имени Вилена, даже если бы захотела.
РКСМб - дятлы конечно (если не сказать грубее), но не столь продажные, как АКМ. Почему живут лозунгами, а не своим умом - для меня загадка.
http://rkrp-rpk.ru

Во-первых, я в РКСМб не состою. Просто у них хорошая организация, форум интересный и сайт информативный. Поэтому я часто на них ссылаюсь.
Во-вторых, Октябрина пишет за себя, а я за себя. И Ваши с Штурмановым "гениальные идеи" можете оставить при себе. Они неверны.
В-третьих, сами вы дятлы, если думаете, что миром правят всякие массоны и т. п. Да и своей головой думать не любите. Думали бы - давно бы признали, что Николай II умышленно или неумышленно разрушал Россию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:07 am 

Болотин Алексей писал(а):
:lol: :lol: :lol: У меня почему-то сразу возникают ассоциации с толкинистами, только вместо шлемов и кольчуг - будёновки, а вместо мечей - макеты винтовки Мосина...А так один в один, романтики самые настоящие.

Я, конечно, совсем темный, а говоря современным языком, не продвинутый, и не знаю, кто такие толкинисты.
Но про романтиков - не согласен. Романтики, они смотрят вперед, и в общем-то - хорошие люди. Романтизм потом пройдет, и чем позже, тем лучше, пусть порадуются, и мы за них тоже.
Но дятлы? Они вперед не смотрят, долбят и долбят, как будто их кто-то заколдовал, или внушил что-то, а от пут они избавиться не могут...

Вилен писал(а):
Во-вторых, Октябрина пишет за себя, а я за себя. И Ваши с Штурмановым "гениальные идеи" можете оставить при себе. Они неверны.

У меня гордыни нет. Естественно, я могу ошибаться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:12 am 

Вилен писал(а):
сами вы дятлы, если думаете, что миром правят всякие массоны и т. п. Да и своей головой думать не любите. Думали бы - давно бы признали, что Николай II умышленно или неумышленно разрушал Россию.

Дурко! При Николае может и были в России крупные проблемы, но они не идут ни в какое сравнение с тем , что принёс народу большевизм!
Массовый голод, гражданская война, коллективизация, раскулачивание, расказачивание, раскрестьяниваение,продотряды, продразвёрстка, массовые восстания и их жестокое подавление, повальное разрушение и разграбление правосланых храмов ,ГУЛАГ. Концлагеря появились у нас ещё при Ленине, когда об Адольфе Алоисовиче Шекельгрубере никто и не слыхал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:15 am 

Большевизм принёс народу сильную страну, в которой простой трудящийся мог неплохо жить! А либералы её разрушили. И сейчас вы фактически встаёте на их сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:25 am 

Вилен писал(а):
Большевизм принёс народу сильную страну, в которой простой трудящийся мог неплохо жить! А либералы её разрушили. И сейчас вы фактически встаёте на их сторону.

Ну с чего Вы взяли, что в своей неоккупированной стране после посадки еврейских олигархов простой трудящийся будет плохо жить?

И сотрудничают с либерастами только коммунисты. Это просто факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:28 am 

Кроме посадки олигархов, надо ещё провести комплекс экономических мер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:31 am 

Вилен писал(а):

Если быть откровенным - это был уже не большевизм. А социализм. Вся политика КПСС, начиная со Сталина - это был откат от большевизма и революции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:33 am 

Вилен писал(а):
Кроме посадки олигархов, надо ещё провести комплекс экономических мер.

Согласен. И, если тут коммунисты не выступят с отрицанием частной собственности, комплекс экономических мер можно будет провести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 12:35 am 

Цитата:
И, если тут коммунисты не выступят с отрицанием частной собственности

Коммунисты не собираются уничтожать частную собственность. Она отомрёт сама.
Цитата:
комплекс экономических мер можно будет провести.

Ага. Только сначала нужно убрать бегемота из холодильника, тьфу, олигархов с либералами из власти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2006 1:08 am 

Степан Шилин писал(а):
И, давайте, опровергайте-ка лучше цитаты Ленина про класс и пролетариат, которые я привёл.
Или просто Ленин "не то имел ввиду"?

Вы с Луны не падали? Как можно определения опровергать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 515 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа