Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 12:56 am 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Но не настолько чтобы считать их непригодными к размножению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 3:17 pm 

Откуда: ВНИМАНИЕ. Новый рассказ Анатолия Мазана, опубликован. Не пропустите! :)
Цитата:
Демографическая катастрофа является следствием того, что разум пригодных для размножения особей забивают фигней такие как вы.

С точки зрения, дарвинизма, выживают и дают потомство те кто лучше приспосабливается к условиям, остальные отсеиваются.

Вы как и многие любители Дарвина, Мальтуса, Геккеля и прочих улучшателей, реально никогда не задумывались о том, что из учения, следует по-настоящему. И кем вы их "ученики" с точки зрения их учений являетесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 3:32 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Я беру из учения то что нравится мне и кажется мне наиболее обоснованым. Все постулаты дарвинизма нельзя применять к человеку.
А по вашему, я знаю, вершина эволюции - пидоры, скотоложцы и некрофилы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 3:46 pm 

Цитата:
Я беру из учения то что нравится мне и кажется мне наиболее обоснованым.

Вот про демографический кризис, кстати, можете там почитать. Будете неприятно удивлены.

Цитата:
А по вашему, я знаю, вершина эволюции - пидоры, скотоложцы и некрофилы.

По моему теория эволюции оказалась ошибочной.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 3:51 pm 

Цитата:
Вот про демографический кризис, кстати, можете там почитать. Будете неприятно удивлены.

Гы-гы. Поэтому я про него почитаю в другом месте.
Цитата:
По моему теория эволюции оказалась ошибочной.

Потому что по вашему, вершина развития, повторюсь, пидоры, скотоложцы и некрофилы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 8:49 pm 

Цитата:
Гы-гы. Поэтому я про него почитаю в другом месте.

Правильно, поэтому патриоты не могут жить в реальном мире, и уже 25 лет философствуют на тему: "Не сегодня-завтра возьмем власть", а власти им никто понюхать не дает, т.к. все идеи убогие - винегрет с остро-сладко-соленой приправой.

Цитата:
Потому что по вашему, вершина развития, повторюсь, пидоры, скотоложцы и некрофилы

Клевета.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2007 11:55 pm 

Цитата:
Правильно, поэтому патриоты не могут жить в реальном мире, и уже 25 лет философствуют на тему: "Не сегодня-завтра возьмем власть", а власти им никто понюхать не дает, т.к. все идеи убогие - винегрет с остро-сладко-соленой приправой.

Можно подумать у вас есть такая огромная власть! А вот нацисты из НСДАП пофилософствовали и выкинули жидовскую заразу из своего государства.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 1:08 am 

Цитата:
Можно подумать у вас есть такая огромная власть!

Реальная власть ваши идейки не разделяет, и министров и магнатов, желающих перечислять миллионы баксов на деятельность русских националистов, в отличии от НСДАП, что-то не заметно и не предвидется, даже наоборот. В нынешней ГД, есть около 10 депутатов националистов - Бабурин, Макашов, Савельев, Курьянович, но в грядущей не будет ни одного - это очевидно. Так что последнее, что было вы потеряли. Остается только раз в год 4 ноября, ходить на марш и кричать: Россия для русских! еще 25 лет, а потом и марш исчезнет - желающих поучаствовать не будет. Это объективная реальность.

Цитата:
А вот нацисты из НСДАП пофилософствовали

В десятый раз, повторяю, 20-30 враждующих между собой русских националистических партеек, в некоторых из которых состоит по 20 чел. сравнивать с НСДАП, все равно, что пивной ларек с НПЗ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 4:28 am 

Лиля Навсегда хороший в плане жуткого реализма фильм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 12:07 pm 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Но считаю что его учение во многом верно.

В чем?

)))и евреи туда же

Синтетическая теория эволюции (СТЭ) является на сегодня основной серьёзной научной теорией о сущности видообразования. Учение Дарвина , напомню, имело место в 19 веке и для своего времени было наиболее объективной научной теорией.
На сегодня (примерно с 30-х гг 20в), говоря о видообразовании, теорию Дарвина можно упоминать лишь в историческом контексте, но некотрые основные моменты "дарвинизма" используются и в СТЭ. И как не крутите кроме СТЭ сейчас ничего внятного не придумали.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 4:53 pm 

Цитата:
Так что последнее, что было вы потеряли. Остается только раз в год 4 ноября, ходить на марш и кричать: Россия для русских! еще 25 лет, а потом и марш исчезнет - желающих поучаствовать не будет. Это объективная реальность.

Я на этот марш не ходил. А национализм зависит от тех кто на местах будет. Знаю 2 судей - националистов в Орле.
Цитата:
В десятый раз, повторяю, 20-30 враждующих между собой русских националистических партеек, в некоторых из которых состоит по 20 чел. сравнивать с НСДАП, все равно, что пивной ларек с НПЗ.

Так а НСДАП с чего началась?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 8:30 pm 

Цитата:
Учение Дарвина , напомню, имело место в 19 веке и для своего времени было наиболее объективной научной теорией.

В свое время и теория Птолемея была объективной, но время расставило все по своим местам.
На сегодняшний день теория эволюция не имеет НИКАКИХ научных эмпирических доказательств.

Цитата:
И как не крутите кроме СТЭ сейчас ничего внятного не придумали.

Человеку еще учиться и учиться. Про многое во Вселенной ничего внятного не придумали, но это не значит, что брать на вооружение стоит макулатуру, нужно работать и узнавать иные причины и законы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 8:32 pm 

Цитата:
Так а НСДАП с чего началась?

Только, через 7-8 лет это была очень мощная политическая организация. В России, все наоборот, пресловутая "Память" существует лет 25 и никакого успеха. Когда-то что-то из себя представляла лишь одна организация РНЕ, но еще в прошлом веке развалилась.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 11:53 pm 

Цитата:
В России, все наоборот, пресловутая "Память" существует лет 25 и никакого успеха. Когда-то что-то из себя представляла лишь одна организация РНЕ, но еще в прошлом веке развалилась.

Кривые организации совершили много ошибок. Революция 1905 года тоже неудачная была. А Ленин учился...
Однако, если будет чтото вроде Ленина сейчас то я выступлю против и буду помогать государству.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2007 6:54 am 

Израиль Соломонович писал(а):
Цитата:
Учение Дарвина , напомню, имело место в 19 веке и для своего времени было наиболее объективной научной теорией.

На сегодняшний день теория эволюция не имеет НИКАКИХ научных эмпирических доказательств.

Цитата:
И как не крутите кроме СТЭ сейчас ничего внятного не придумали.

Человеку еще учиться и учиться. Про многое во Вселенной ничего внятного не придумали, но это не значит, что брать на вооружение стоит макулатуру, нужно работать и узнавать иные причины и законы.

про т.н. "научные эмпирические" это Вы наверно шутите, потому как только СТЭ и является теперь единственной =научной= теорией, если мы понимаем под словом "научный" одно и то же (опытное доказательство, предсказательная способность и фальсифицируемость)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа