Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Неравенство Рас
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 6:01 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
И мой пост был адресован конкретнок одному из участников форума, котоырй уж точно окромя уменея обложить и ругатся больше никакими талантами не блистал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 6:37 pm 

Цитата:
ЕСли я делаю опечатки и прочие по причине своей торопливости это еще не значит чтоу меня слабый интелект.

Хватит уже левых отмазок про "торопливость", коли не можете писать без ошибок - проверяйте, а если не в состоянии, то и не надо людей смешить своим интеллектом.
Цитата:
Вот у вас Константин что там по Айзингу?

Правильно пишется Айзенку, интеллектуал :lol: :lol: :lol: :lol: http://www.iqrazum.ru/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 8:35 pm 

Вероисповедание: Православие
Человеческие расы неравны, об этом свидетельствует как история цивилизаций так и научные исследования Джеймса Уотсона, нобелевского лауреата, доказавшего, что черные отстают от белых в умственном развитии. Но, я думаю, тут надо четко отделять умственные способности (абстрактное мышление, сообразительность, логика) от духовных и нравственных качеств человека, ибо в последних все равны. Неграм труднее стать великими учеными или поэтами, но для принятия христианства у них равные возможности с белыми.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:02 pm 

Цитата:
Но, я думаю, тут надо четко отделять умственные способности (абстрактное мышление, Сообразительность, логика) от духовных и нравственных качеств человека

Угу, кто-то лучше науку изучает, кто-то лучше бегает и прыгает, но это не повод записывать кого-либо в неполноценные и т.п.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:03 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Больше всех нобелевских лаурятов кажись у евреев Владимир они что по вашему самые высшие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 09, 2009 9:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Стоит ли это считать достойным критерием? Горбачев тоже нобелевский лауреат. Если серьезно оценивать, то по лучшим представителям, среди евреев, кажется, один Эйнштейн сделал фундаментальные открытия, а теперь вспомните европейцев? И это только науку взяли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 1:43 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Юрьев писал(а):
Они кто Йель кто Гарвард с отличием закончили.

Американское образование - это отдельный разговор. Как и чему их там учат, можно судить хотя бы по Бушу младшему - тот тоже много чего с отличием закончил.

Цитата:
Да я по интелелктуальном уразвитию намного тебя обгоняю.

Вы можете ещё сто раз повторить - "я умнее, я сильнее, я красивее, я смелее", и тогда возможно что Вы сами в это поверите. Только вот шутом быть от этого Вы не перестанете.

Цитата:
котоырй уж точно окромя уменея обложить и ругатся больше никакими талантами не блистал.

Да где уж мне... Зато Вы у нас какой красавец - и атлет, и боец непобедимый, мастер восточных единоборств, истинный ариец, рыцарь чести, сердцеед по которому все девки сохнут, талантливый писатель, лингвист, с отличием закончивший МГУ, у которого друзья - сплошь "обешники" и следователи прокуратуры. Я ничего не упустил?

Цитата:
А кичливость твоя как раз наоборот показывает твои интеллектуальные низины.

А Ваша скромность показывает всё Ваше величие и нтелектуальную мощь!

Цитата:
мои читатели говорят что весьма талантливый.

А вот с этого момента поподробнее - можно увидеть или услышать где-нибудь эти восторженные отзывы?
Только я уже знаю что опять будет то же самое, что и всегда - Карамьян опять найдёт сто причин чтобы никак за свои слова не отвечать и ничем их не подтвержать. На то он и Карамьян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 2:57 pm 

Вероисповедание: Агностик
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Это еще почему?

А что, нет? Может быть приведете какие-то Православные догматы или наставления святых отцов, подтверждающих Вашу позицию? :wink:

Причем здесь вообще православие? Расы равны перед Богом, но не между собой. Это, надеюсь, вы не будете отрицать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 10, 2009 3:26 pm 

Цитата:
Причем здесь вообще православие? Расы равны перед Богом, но не между собой. Это, надеюсь, вы не будете отрицать?

Как это причем? :shock: Православный человек выстраивает свое мировоззрение на основе христианских принципов.... Про "неравенство" выше уже писал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа