Евгений Юрьев писал(а):
Они кто Йель кто Гарвард с отличием закончили.
Американское образование - это отдельный разговор. Как и чему их там учат, можно судить хотя бы по Бушу младшему - тот тоже много чего с отличием закончил.
Цитата:
Да я по интелелктуальном уразвитию намного тебя обгоняю.
Вы можете ещё сто раз повторить - "я умнее, я сильнее, я красивее, я смелее", и тогда возможно что Вы сами в это поверите. Только вот шутом быть от этого Вы не перестанете.
Цитата:
котоырй уж точно окромя уменея обложить и ругатся больше никакими талантами не блистал.
Да где уж мне... Зато Вы у нас какой красавец - и атлет, и боец непобедимый, мастер восточных единоборств, истинный ариец, рыцарь чести, сердцеед по которому все девки сохнут, талантливый писатель, лингвист, с отличием закончивший МГУ, у которого друзья - сплошь "обешники" и следователи прокуратуры. Я ничего не упустил?
Цитата:
А кичливость твоя как раз наоборот показывает твои интеллектуальные низины.
А Ваша скромность показывает всё Ваше величие и нтелектуальную мощь!
Цитата:
мои читатели говорят что весьма талантливый.
А вот с этого момента поподробнее - можно увидеть или услышать где-нибудь эти восторженные отзывы?
Только я уже знаю что опять будет то же самое, что и всегда - Карамьян опять найдёт сто причин чтобы никак за свои слова не отвечать и ничем их не подтвержать. На то он и Карамьян.