Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 10:35 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:19 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Жень, ну я рассказываю некоторые факты. А то реально стыдно становится за православных Русских людей, потому что читаешь, что тут форумчане пишут и даже знаешь, как грамотный иудей опустит их в лужу. Вот, к примеру, мало кто знает, что иудаизм можно принять и что евреи могут принадлежать к какой угодно расе. Да, еще вспомнил один фактик. Когда иудею начнут говорить что "вы ненавидите гоев так, как никто не ненавидит чужих" и т.д., он в ответ приведет положение иудаизма, согласно которому праведным неевреям полагается рай, только отдельный и попросит сравнить это с христианским учением о спасении.

А вообще очень полезно прочитать книжку Кураева "Как делают антисемитом", особенно главу "Тайна Израиля". Вот это антииудейское сочинение действительно хорошего уровня и убедительно объясняющее многие вещи без всяких протоколов, заговоров, низших рас, дегенераций и прочей ерунды.

Кстати, "200 лет вместе" Солженицына, судя по прочитанным отрывкам, тоже очень неплохая книга, но пока я там немного прочитал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:41 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Забыл Рабиновича. Хотя он мне не нравится. Единоросс и путинойд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:42 am 

Егор все равно будет как мертвому припарки. Он им фактами а те в ответ мифами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:45 am 

Ну может хоть книга Кураева поможет кому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:46 am 

Вряд ли. Кураев даже не иудаизм критиковал а скорее руководство телекомпании НТВ за демонстрацию фильма Последнее искушение Христа. Хотя я эту книгу очень давно читал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:47 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Вряд ли. Кураев даже не иудаизм критиковал а скорее руководство телекомпании НТВ за демонстрацию фильма Последнее искушение Христа. Хотя я эту книгу очень давно читал.

Значит ты читал старое издание. Переиздание обязательно прочитай, там очень серьезные дополнения и вообще все куда более фундаментально стало.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:53 am 

надо будет купить. Хотя Кураев в ряде интервью заявлял что он ничего против иудаизма не имеет. Кстати Егор, а вот куда занести реформисткую синагогу. По суди сам. Они еврейство еще и по отцу считают, у них есть равы женщины, раввины мужчины ходятв дорогих клубных пиджаках, в субботу они читать тору на машине приезжают. И вообще жуткие экуминисты и миротворцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:17 am 

Евгений Юрьев писал(а):
Они еврейство еще и по отцу считают

Представляю себе, что будет, если они подомнут под себя израильский раввинат. Ведь тогда же признают евреями всех, у кого в роду был хоть один еврей! Думаю, после этого многие просто свихнутся на жидоедстве. Да, а еще появится повод повторять климовские бредни о связи евреев и гомиков, потому что часть реформистов точно венчает однополые браки, как и часть протестантов.

А вообще появление реформизма - это признак того, что иудаизм состарился и подрастерял былую пассионарность. Про христианство, впрочем, тоже можно так сказать. У религий все же есть свой возраст и реформация - признак старения. Вот в исламе пока никаких реформаций нет, слишком молодая религия для этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:29 am 

Так ведь и тойлерантность бьет и по иудаизму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 2:29 am 

Они кстати запретили уже Вавилонский Талмуд...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 12:29 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Вы просто подняли тему о крещении евреев тогда, когда я упомянул то, что либерализм не мешал Ельцину ставить свечки в Церкви. Я так понял, Вы так не считаете. Значит, не все так плохо :wink:

Да причем тут Ельцин вообще, мы о жидах говорим.

Цитата:
Мень вообще-то активно занимался обращением евреев в Православие и по всей видимости был убит иудейским фанатиком.

И при это признавал еврейское превосходство и ратовал за создание "еврейской автономной церкви". А история с его гибелью очень мутная, чтобы что-то говорить уверенно.

Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как будто они сами (жидолибералы) не предаются этим порокам. Смешно :mrgreen:

Может быть и предаются, не знаю. Но общая жидовская тенденция в новое и новейшее время - это развращать все народы, в первую очередь христианские. При это демонстрирую пороки лично. Не знаю, как это вяжется с их традициями, но такой план действий всегда играл на руку им всем.

Цитата:
С поступлением в престижные вузы, карьерным ростом и т.д. были конкретные проблемы. На моем родном факультете много веселого творилось в те годы из-за этого.

Честно говоря, первый раз об этом слышу. Но даже если так, это дает право им вопить о "вечно гонимых"?

Цитата:
Вы явно не обратили внимание на один момент: израильские официальные лица называют угрозой своей национальной безопасности такое количество смешанных браков в диаспоре. Они боятся, что в результате диаспора очень сильно ослабеет.

И, кстати, не один лишь Израиль выступает против смешанных браков. К примеру, фанатичной борьбой против них знамениты хасиды-хабадники, к коим принадлежит Берл Лазар.

А когда одному из лидеров российских сионистов Э. Фридлянду задали вопрос, чего собственно иудеям надо от иноверцев, он сказал, что у иудеев претензии к иноверцам возникают в таких случаях: 1) если человек - антисемит 2) если человек - еврей 3) если человек обращает евреев в свою веру 4) если человек вступает в смешанный брак с евреем/еврейкой.

Если мужчина вступает в брак с еврейкой, то ничего для них преступного быть не может, дети будут евреями. Так было во все времена. Жиды всегда продвигали своих женщин в высшие эшелоны власти других стран. Насчет браков еврей-нееврейка сказать однозначно трудно. Но в любом случае это им тоже на руку, потому что такие дети все равно будут склоняться в еврейскую сторону и защищать или отстаивать их интересы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:59 pm 

Илья так именно благодаря вам и таким как ты они и вопят про вечно гонимых. Вы об этом подумайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 3:43 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Юрьев писал(а):
Илья так именно благодаря вам и таким как ты они и вопят про вечно гонимых. Вы об этом подумайте.

Это Вы думайте, прежде, чем что-то пишете. Жиды уничтожили Российскую Империю, развалили СССР, когда он стал им не нужен, а сейчас добивают РФ. А мы в ответ должны еще им спасибо говорить и бояться, как бы их несчастных не обидеть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 4:22 pm 

а мне кажется что Россию уничтожила политическая элита империи. А не мифические "жиды".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 7:19 pm 

Илья Игоревич писал(а):
Не знаю, как это вяжется с их традициями

Ну, вот собственно и затруднение у Вас возникло. Некоторые жидоеды объясняют это так: мол, истинный смысл иудаизма состоит в том, что все можно, но чтобы не дать еврейскому народу разложиться и исчезнуть, это держится в очень строгой тайне, известной лишь очень немногим, а для простых иудеев-дурачков придумали Талмуд как временное средство. И они якобы разлагают гойские народы именно для того, чтобы можно было потом спокойно разлагаться самим. Честно говоря, я абсолютно в это не верю, тем более Талмуд утверждает, что иудейский закон установлен навечно, да и правила по подтиранию задницы в субботу - это явно не продиктовано необходимостью сохранения народа :)

Мое объяснение иное - это банальная человеческая порочность, помноженная как раз на отсутствие устоев. И ведь не только же евреи все это пропагандируют.

Цитата:
Цитата:
С поступлением в престижные вузы, карьерным ростом и т.д. были конкретные проблемы. На моем родном факультете много веселого творилось в те годы из-за этого.

Честно говоря, первый раз об этом слышу. Но даже если так, это дает право им вопить о "вечно гонимых"?

Да, я согласен, у них есть прям комплекс какой-то, меня самого раздражает эта вечная тема с Холокостом. Но понять обиду, когда тебя из-за национальности заваливают на вступительном экзамене в вуз, можно. Если желаете, могу подробно рассказать про то, что творилось на моем родном факультете (мехмат МГУ).

Надо сказать, впрочем, что нынешнее молодое поколение евреев менее закомплексовано потому что многие из них практически не сталкивались с антисемитизмом.

Цитата:
Если мужчина вступает в брак с еврейкой, то ничего для них преступного быть не может, дети будут евреями. Так было во все времена. Жиды всегда продвигали своих женщин в высшие эшелоны власти других стран.

Тут вот какое дело. Им мало, чтобы человек был евреем по рождению, нужно, чтобы он был таковым и по воспитанию. Нееврейский отец с большой вероятностью может этому воспрепятствовать, особенно если детей будут растить в религии отца. А уж если мать приняла веру супруга... И я бы не стал сравнивать отдачу евреек в жены влиятельным неевреям в старые времена (явление все же численно не очень значительное и не без указанного Вами расчета) и нынешнее массовое смешение.

Цитата:
Насчет браков еврей-нееврейка сказать однозначно трудно. Но в любом случае это им тоже на руку, потому что такие дети все равно будут склоняться в еврейскую сторону и защищать или отстаивать их интересы.

А мне кажется, что им куда больше на руку иметь чисто еврейские семьи, чтобы была гарантия еврейского потомства и его еврейского воспитания.

Нет, смешанные браки могут быть очень на руку вступающим в них евреям как людям, но если говорить об интересах всяких талмудистов и сионистов, то я выше все сказал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа