Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 1:54 pm 

Будай писал(а):
Ну Вы скопируйте моё сообщение и перечитайте внимательно. Лучше раза три. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я уже его скопировал, чуть выше.

И потом, что такого в нем? Ну охота вам целовать перелестную язычницу, чего вы стыдитесь? Сексуальные обряды разве не часть языческого наследия? Это нам православным кажется подобное поведение неприемлемым, вы то чего засмущались?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:09 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Будай писал(а):
Ваш бизнес как-то связан с медициной?

Нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:14 pm 

Вероисповедание: Язычник
Митрофан Крушеван писал(а):
Будай писал(а):
Ну Вы скопируйте моё сообщение и перечитайте внимательно. Лучше раза три. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Я уже его скопировал, чуть выше. И потом, что такого в нем?

Вот и я думаю, а что такого в моём шутливом посте, то Вы так к нем прикипели? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:17 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Будай писал(а):
Ваш бизнес как-то связан с медициной?

Нет.

Скажите если некто, ничего не понимающий в Вашем бизнесе человек, начнёт указывать Вам на то, что Вы психически больны, потому что ведёте неправильно дела, хотя бизнес приносит прибыль и работает стабильно, Вы что ему возразите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:20 pm 

Бизнес и духовредительство,в нашем случае язычество, вещи совершенно разные. Может быть Вы и поставили свое душевредительсво на рельсы бизнеса,конечно.. Тогда вам ещё хуже.
По поводу психболезней. У меня медиков в семье, среди знакомых, и малознакомых - полно. Так что я в курсе,что значит душевнобольной человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:31 pm 

Фотина.
У меня тоже много знакомых врачей, есть даже клинический психолог с 20 летней практикой и никто из них не выражал сомнений в моём психическом здоровье.
И Вы вновь уклоняетесь от ответа. Вы написали, что для Вас исповедующие язычество являются людьми с "поехавшей крышей", т.е. людей не способных к адекватному поведению. Следовательно у меня и семья должна распасться и с работой должны быть проблеммы и прочее, однако ничего этого нет. Следовательно Ваш "диагноз" ошибочен, ибо, мало того, что Вы не профильный врач, так ещё и не смогли верно выстроить логическую цепочку рассуждений.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:47 pm 

1. Да, люди ожидали Спасителя, и в этой жизни, и в аду.
В ВЗ заповеди многие,такие как "око за око","зуб за зуб" и много-много иных были даны как временные, до пришествия Христа.
Поэтому когда наступило новозавеное время,Господь и сказал ту фразу,которую Вы тут цитировали:" Новую заповедь даю вам" ,имея в виду отмену таких заповедей ВЗ,которые я упомянула выше. А по сути Он пришел восстановить то первое,что нарушил Адам и Ева.
2. Ребенок до 7 лет является младенцем, и Причащается без исповеди,т.к. до этого возраста все.что он творит,творит неосознанно, т.е. он не несет отвественности за свои поступки до 7 лет. Потому и сказано,будьте,как младенцы, не творящие злое.

Я от себя ничего не трактую, ....Есть Церковь, учителя Церкви,богословы,Святые Божии человеки, вот они все давно разложили по полочкам.
4. Руководство к действию есть только у сектантов.
Что же с Вами такое случилось,что Вы туда пошли?

1.Вы сами себе противорчите. Вы писали, что Иисус не приносил новых заповедей, а теперь сами же пишите, чо всё-таки принёс, ибо до этого были временные заповеди данные для того, чтоб выжить среди ужасных язычников, которые почему-то жили той-же заповедью "око за око"??? :crazy:
И разве Адам и Ева получали заповедь любить ближнего своего? У них и ближних-то никаких небыло в то время.
2.Дело не в том, что ребёнок творит осознно, а что нет. Вы писали о беспристрастности, хотя страсти у детей бушуют такие, что ого-го. Опять же, Вы опять приводите очередное трактование. Я и читаю НЗ, как "ребёнок", всему верю и потом смотрю, как поступают "взрослые" и вижу расхождение с тем, ак потупал Иисус.
3;4.Выделил жирным. Значит сперва Вы пишите, что евангелие есть руководство к действию, затем добавляете, что учителя церкви и богословы всё разложили по полочкам, а теперь вдруг пишите, что руководство действию есть только у сектантов!!!! :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 2:54 pm 

Может быть я и косно излагаю, но причина ещё кроется лично в Вас.Поэтому рекомендую Вам к прочтению по данной тематике книги профессора богословия о. Андрея Кураева.
http://bookz.ru/authors/kuraev-andrei.html
Рекомендую:
"Церковь в мире людей", "Дары и анафема","Христианство на пределе истории", "Протестантам о Православии", "Христианин в языческом мире".
Думаю,будет достаточно. Там Вы найдете ответы на Ваши вопросы, выверенные,точные, богословски грамотные. Удачи!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:01 pm 

Может быть я и косно излагаю, но причина ещё кроется лично в Вас!

Ну вот Вам здрасьте! :shock: Я же ещё и виноват оказался в том, что Вы косно излагаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:02 pm 

Это для Вас косно, а остальные прекрасно меня поняли. Для них - некосно. Можете спросить. Так что в Вас проблема. 8)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:05 pm 

Вероисповедание: Православие
Будай, усвойте же наконец простую истину: женщина всегда права!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:08 pm 

Будай писал(а):
Фотина.
У меня тоже много знакомых врачей, есть даже клинический психолог с 20 летней практикой и никто из них не выражал сомнений в моём психическом здоровье.
И Вы вновь уклоняетесь от ответа. Вы написали, что для Вас исповедующие язычество являются людьми с "поехавшей крышей", т.е. людей не способных к адекватному поведению. Следовательно у меня и семья должна распасться и с работой должны быть проблеммы и прочее, однако ничего этого нет. Следовательно Ваш "диагноз" ошибочен, ибо, мало того, что Вы не профильный врач, так ещё и не смогли верно выстроить логическую цепочку рассуждений.

Мой диагноз неошибочен, ибо то,что Вы тут пишите, как раз на него тянет. Плохие специалисты с Вами знакомы,стало быть.
А семья не расподается из-за того,что кто-то сбрендил. Это,конечно,ужасно, и такового надо лечить. Ну, а работа.. Смотря какая работа. Я бы такаго работника после внушения, которое бы не помогло,уволила бы.
Так как все же Ваши домашние относятся к Вашему "язычеству"? Участвуют вместе с Вами, или порицают? И что Вас заставило дойти до жизни такой?
На эти вопросы ответите?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:12 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Будай, усвойте же наконец простую истину: женщина всегда права!

Я же "псих" :crazy: и простых истин не понимаю.........(щас слеза от смеха на клаву.......) :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:15 pm 

Так как все же Ваши домашние относятся к Вашему "язычеству"?
Участвуют вместе с Вами, или порицают?
И что Вас заставило дойти до жизни такой?
На эти вопросы ответите?

Жена никак не относится, ибо ей любая религия совершенно безразлична. Близкие спокойно, ибо живут по принципу:"лишь бы чеовек был хороший".
Моя природная способность доискиваться до правды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 29, 2012 3:42 pm 

Это для Вас косно, а остальные прекрасно меня поняли. Для них - некосно. Можете спросить. Так что в Вас проблема. 8)

А нкоторое время назад:
Цитата:
Может быть я и косно излагаю

Сосем Вы себя запутали. То Вы признаётесь, что излагаете косно, хоть я в этом Вас не упрекал, то вдруг указываете , что косно лишь для меня одного!!!! Воисину!!! Чудны рабы твои господи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 372 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа