Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 9:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О политике на футболе.
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 11:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Я согласен с Димой

А что такое футбол, вы с Димой знаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2010 11:47 pm 
Лешу забыли спросить. Как только повод появится - сразу же обратимся с вопрошанием.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 12:14 am 
Чёрная Сотня

Дмитрий* писал(а):

Отличная иллюстрация к поведению дегенератов. По фигу что на рынке торгуют только мамеды, что мустафа привез очередную порцию дури, Цензура. А.Р. Главное в антифу стулом кинуть. Унтерменши... Всех в концлагеря.

Насколько я знаю, Дима у нас тоже не отметился избиениями "мамедов" и "мустаф". Зато всякий раз, когда собираются на парад всяческие педики, Дима отчаянно не советует идти и бить им морду. Мол, пусть гуляют, не жалко.

Теперь он и антифу взялся защищать. А между тем, антифа намного хуже всех этих мамедов, ибо именно антифа проводит агитацию ЗА мамедов и прочих среди молодёжи.

Насколько я понимаю, Дима у нас - ярый противник Гитлера. При этом Дима активно использует термин "унтерменш". По отношению к кому? К Русским ребятам. Как и Гитлер. И, подобно Гитлеру, хочет этих Русских ребят отправить в концлагеря.

Одно хорошо: руки коротки.

А антифашную мразь хорошо отметелили. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 12:33 am 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
А между тем, антифа намного хуже всех этих мамедов, ибо именно антифа проводит агитацию ЗА мамедов и прочих среди молодёжи.

Вы не понимаете одной простой вещи. Когда антифа сами пообщаются с мамедами, они изменят свое мнение по многим вопросам :)

И вообще, мамеды - это сознательные и не такие уж слабые враги, которые всегда останутся врагами. А шавки - это в подавляющем большинстве просто придурки, многие из которых со временем поумнеют. Не говоря уже о том, что они на улице куда менее страшны, мягко говоря.

Вообще антифа - как раз тот случай, когда сначала создается проблема на пустом месте, а потом еще на нее обращают куда большее внимание, чем она заслуживает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 6:30 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
А между тем, антифа намного хуже всех этих мамедов, ибо именно антифа проводит агитацию ЗА мамедов и прочих среди молодёжи.

Вы не понимаете одной простой вещи. Когда антифа сами пообщаются с мамедами, они изменят свое мнение по многим вопросам :)

И вообще, мамеды - это сознательные и не такие уж слабые враги, которые всегда останутся врагами. А шавки - это в подавляющем большинстве просто придурки, многие из которых со временем поумнеют. Не говоря уже о том, что они на улице куда менее страшны, мягко говоря.

Вообще антифа - как раз тот случай, когда сначала создается проблема на пустом месте, а потом еще на нее обращают куда большее внимание, чем она заслуживает.

Не знаю, Егор. Мне кажется, что антифа - клинические русофобы, которым чеченские сепаратисты представляются борцами за свободу. Что, разве были случаи, когда шавки после встречи с "мамедами" меняли свою точку зрения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2010 7:15 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Владимир Неберт писал(а):
Не знаю, Егор. Мне кажется, что антифа - клинические русофобы, которым чеченские сепаратисты представляются борцами за свободу. Что, разве были случаи, когда шавки после встречи с "мамедами" меняли свою точку зрения?

1. Есть там и это. Но подавляющее большинство из них не являются сознательными русофобами (в отличие от той же демшизы или гитлеристов-пиплхейтеров). Читал я, скажем, интервью с Костоломом. Заметил запредельный для такого возраста инфантилизм, но никакой сознательной русофобии не заметил.

Вообще по сути у подавляющего большинства из них нет развитых политических взглядов. В основном они делятся на две части.

a) Типа, анархисты. Как правило не могут толком ничего сказать об анархии, кроме того, что "любая власть - дерьмо". Власть у них во многом ассоциируется с ментами, на которых они частенько обижены.

б) Т.н. "аполитичные антифашисты". Эти вообще совершенно официально заявляют о своем обывательстве и даже им гордятся.

Национализм и у тех, и у других ассоциируется с какими-нибудь карланами или правыми фанатами, которые почему-либо побили их или их друзей. Также многие из них считают, что нужно быть интернационалистом, потому что у них самих есть грузинка-бабушка, еврей-дедушка, татарка-девушка или якут-собутыльник :sarcastic:

2. Мне приходилось читать в инете подобные признания бывших шавок так сказать из первых рук.

В принципе я знаю, о чем говорю, ибо ранее им сочувствовал по молодости и незнанию. И, к слову, в первую очередь меня подтолкнули к смене взглядов тревожные мысли о "мамедах", я осознал всю серьезность этой проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 4:13 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Евгений Юрьев писал(а):
Коля а ты напиши отчет ато ведь не верится что ты что то для русского народа сделал.

да уж Коля с раввинами переговоры не вел, почем Россию продать!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 4:17 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Егор Ершов писал(а):

я бы тоже так думаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 22, 2010 4:19 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
что то я не помню проп ереговоры... и про продажу чего либо. Тут ты совсем забрел не в те дебри. перечитай ту переписку. а то уже альтернативными извращениями истории форума ты занялся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа