Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 3:22 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:17 am 

Вероисповедание: Православие
Адрес у Вас мой есть. Я Вам на новый сервер денежный перевод посылал. Там все и прописано, куда и кому. Высылайте сколько не жалко. Постараемся охватить Чугуев и Харьков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2011 11:22 am 
Чёрная Сотня

Хорошо, но адрес пришлите в личку, я выбросил корешок.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 11:38 am 

Вероисповедание: Православный (УПЦ МП)
Цитата:
С.А.Степанов------лжеисторик. Сволочь.

Зря Вы так его за сведения о терроре "Черной сотни". В некоторых кругах населения это (боевая организация и террор против жидюков) прибавляет дореволюционной ЧС +100500 авторитета.
----
Насколько это правда, на сколько нет я еще не знаю, но если да то такая организация становилась бы привлекательной для вступления, если жить тогда. В отличие от интеллигентнообразной ЧС из некоторых описаний, которая кагбэ отличалась неадекватностью в некоторых вопросах (война с внутренним врагом, например).
---
Зверства и террор (если конечно терроризируют волчар, а не своих) - это круто; этого не следует стеснятся, по моему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 2:34 pm 

Жидобольшевики просто переусердствовали с внедрением в неокрепшие умы стереотипа злобного
психопата с кистенем. Этот нелепый образ стал привлекательным для неадекватных людей!
Оно им аукнется!
На самом деле исторические черносотенцы люди в первую очередь Православные и религиозные.
Не о каких зверствах и терроре и речи быть не может. Только созидание и просвещение!!!!
Зверства и террор это методы оппонентов черносотенцев жидов и большевиков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 3:41 pm 

Были же сознательные противники созидания и просвещения. Их стоило бы запугать. Наводить ужас = терроризировать, значит, террор. Заодно где нибудь найдется место и для зверств, как же без них. :)
----
Нелепо хотеть одновременно и реальную власть, и "чистые руки" в гуманопедерастическом смысле этого слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 4:13 pm 

Зачем их пугать,наоборот наградить!
Каждого у кого 200г взрывчатки нашли ,наградить столыпинским галстуком!
Наведение порядка,даже жесткими методами дело Богоугодное!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 4:40 pm 

Вообще,как проявление излишней жестокости так и проявление излишнего гуманизма это показатель слабости духа. Прямо нужно идти по пути к Храму,а не мотыляться туда сюда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 5:23 pm 

У нас похоже несогласованность терминов вышла.
Террорист в моем понимании не значит "зря убивает, делает злое", а тот, кто запугивает другого вооруженной силой, делая из этого шоу; при этом не имеет полноты государственной власти. Если нагибает государство - то это не террор, а правосудие или репрессии; если нет шоу - то нет терроризма, есть диверсия; если нет насилия - то не терроризм, а какая-то идеологическая борьба.
Терроризм тогда получается = подвид партизанщины: важно еще за кого.
Элемент шоу запугивает врага и учит его что делать/не делать, чтоб избежать наказания.
Например:
1. Через суд осудили главаря ОПГ к расстрелу и расстреляли - это правосудие.
2. Потихоньку люди какого-то допустим движения его сами убили, + еще стараясь по возможности выдать за несчастный случай: это диверсия.
3. Убили, отрезали голову, фотографировались с ней, писали кровью на стенах "RaHoWa" и другие глупости; записали "обращение" с угрозами; все это хозяйство выложили в сеть чтоб народ порадовать. Это терроризм (может конечно и лайт-вариант: просто убили и объявили за что).
--
Конечно же для террора нужны "зверства", без них шоу будет тусклым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2011 6:14 pm 

СРН в своем уставе прямо заявлял о неприемлемости террора как средства политической борьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 9:33 pm 

Иван Васильич писал(а):
Одни утверждают, что ЧС это показуха и у этой организации нет будущего, другие наоборот считают эту организацию перспективной и значимой. Хотелось бы выслушать и сторонников, и противников ЧС, чтобы как можно объективнее оценить эту организацию. Пожалуйста, выскажете, что знаете про эту организацию.

Что касаемо ЧС , сегодня, то лично мне не совсем понятна ярая симпатия Робертовича к СССР, какие бы ни были достижения СССР все же это было построено на крови России и её народа и прототип ЧС как раз не приветствовал революционеров с социал-коммунизмом.
Тем не менее когда собирался написать заявление о вступлении в ряды (что и сделал) , спрашивал совета у Игоря Артёмова, на что он мне ответил (почти дословно):
что против Штильмарка ничего плохого сказать не может, но если я не хочу вступать в борьбу, а в клуб по интересам то сделал правильный выбор.
Насчет эффективности ЧС, сказать не могу, агитация-информация меня устраивает, но если не будет до конца года хоть каких то результатов по моему городу, то надо задуматься над методами работы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 9:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Если честно, одними словами много не навоюешь. Тем более в революционные периоды.
р.Б.Фёдор + 10000000.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2011 11:36 pm 
Иван Грозный писал(а):
какие бы ни были достижения СССР все же это было построено на крови России и её народа
Не знал, что АК и Восток-1 сделаны на крови. Для легирования добавляли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:34 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Все вы понимаете. Зачем придуривася.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:44 am 
Я не придуриваюсь. Просто не люблю этот пафос по поводу "всё на крови...". Вы знаете сколько народу Петруша "Великий" угробил? Население сократилось на одну треть. Красный террор отдыхает. Тогда надо считать, что "все достижения Российской Империи на крови", иначе выйдет антиисторическая демагогия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 8:12 am 
Чёрная Сотня

р.Б.Фёдор писал(а):
Были же сознательные противники созидания и просвещения. Их стоило бы запугать. Наводить ужас = терроризировать, значит, террор. Заодно где нибудь найдется место и для зверств, как же без них. :)
----
Нелепо хотеть одновременно и реальную власть, и "чистые руки" в гуманопедерастическом смысле этого слова.

А Вы, простите, скольких чурок и жидов уложили? Или Вы так, теоретик?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа