Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:33 pm 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
Для тебя Вася,режим=народ?

========

Нет Николай, это для Вас с Александром Робертовичем "режим=народ", поскольку вы хотите под лозунгами защиты Родины и народа заставить русских воевать для защиты режима.
Врёшь,Вася.Это ты хочешь под лозунгом"борьбы против режима"заставить Русских лечь под агрессора.Режимы приходят и уходят,а народ остаётся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:40 pm 

Цитата:
Вася,а ты не задумывался,что те же китайцы не будут с тобой ни о чём договариваться,

=======

Конечно не будут. Я ведь не царь и даже не президент.

Если ты не царь и не президент,почему ты уверен,что с царём или президентом китайцы будут о чём то договариваться?Может ты"серый кардинал",дёргающий царей и президентов за верёвочки,как кукол?Иначе покажи хоть одного нормального царя или президента,собирающегося договариваться о чём-то с агрессором,причём даже до его нападения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:47 pm 

Цитата:
и если оставят тебя в живых,пинком отправят на принудительные работы.Что ты тогда скажешь?

=======

Этот вопрос не ко мне, а к Николаю Васильеву и Александру Робертовичу. Это они собираются воевать с Китаем в угоду Америке. Ведь не секрет, что США хотят столкнуть лбами своих противников: Россию и Китай.

Нет,Вася,это вопрос именно к тебе.Если в твоей компетенции утверждать,что с китайцами(хотя имеется в иду любой агрессор)можно"договориться,стало быть ты же должен знать,что будешь говорить,если договориться с ними не удастся?
К тому же ты опять врёшь:я нигде не видел,чтобы А.Р.собирался воевать с Китаем в угоду Америке.Сам я точно этого не собирался.Поэтому,Вася,пожалуйста,не ври.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2012 10:59 pm 

Цитата:
Начнётся война с Китаем, надо срочно сдаваться китайцам и отдавать им нашу страну, так как кровавая гебня сидит в Кремле.

=======

Если начнётся война с Китаем, то надо будет срочно её останавливать. Исторические примеры имеются. Хотя бы Брестский мир.

Всё-таки,как и сказал А.Р.,ты Вася-настоящий патентованный большевик-ленинец.Подумай сам,если бы при каждой агрессии,которую переживала Россия за свою историю,ею бы руководил такой вот вася,сегодня бы от неё ничего не осталось бы.Да и агрессоров поболее было бы.Каждому бы захотелось кусок территории,если просто так дают.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2012 7:47 am 

Александр Робертович писал(а):
Если начнётся война с Китаем, то надо будет срочно её останавливать. Исторические примеры имеются. Хотя бы Брестский мир.

======

Василий стал ленинцем... Верной дорогой идёте, товарищ!
:sarcastic:

======

Александр Робертович опять ошибся. Это совсем не Василий собирается надеть спортивный костюм с надписью СССР и в таком позорном одеянии ехать в Польшу. СССР был основан Лениным в декабре 1922 года. Скоро юбилей. Александр Робертович, праздновать планируете?
Ублюдки эти поляки. Не их собачье дело - в чём будут одеты наши болельщики и какую символику они будут носить. Их паника выдаёт в них патологическую трусость перед сильным Русским государством, каким была Империя и каким был СССР. А Вы только подыгрываете поганым русофобам. Разумеется, они не могут запретить россиянскую символику, а то бы и её запретили. Всегда поляки были нашими врагами и до сих пор не успокоятся. Жаль, что не могу поехать на ЧЕ, непременно надел бы спортивный костюм с надписью СССР - покрупнее. Пусть бы бесились. Серп с молотом у них запрещён (да я и терпеть не могу этот символ), а вот надпись СССР запретить невозможно. И ещё взял бы флаги - Имперский и Советского Союза (без серпа, без разумеется).

viewtopic.php?p=458021#p458021

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 8:46 am 

На Новой Земле строить Национальную Россию не получится, поскольку эту территорию Вася уже застолбил для жидов (это, пожалуй, единственное место, где они не смогут воровать).
А вообще очень грустно читать то, что написал здесь Александр Робертович.. Человек, который считает себя монархистом, поставил в один ряд Православных Самодержцев и жидовских узурпаторов. И в очередной раз опустился до хулы на Православных Царей.

=======

1) А для нашей страны Вы что застолбили? Московскую область?

2) Хула - это ложь. А я говорю правду, которая Вам не нравится, но от этого неправдой не становится.
3) А чем, к примеру, Петр отличался от Ленина по масштабу разрушений?

4) Но это ладно, главное, что Вы согласились с тем, что во все времена можно быть предателем и себя оправдать.

=========

А для Российской империи я застолбил всю территорию Большой России, включая Аляску и Порт-Артур (за исключением Польши и Финляндии). Плюс территории, населенные сербами, болгарами и русинами. Желательно также Константинополь с проливами и Иерусалим.

2) Вы говорите полуправду и неправду, и думаете что это правда. Но от этого она правдой не становится.

3) Представьте, что Вы живёте в стареньком родном деревянном доме. Вдруг приезжает бульдозер и у Вас на глазах сносит этот дом. Затем приходят строители и возводят трёхэтажный коттедж, а ключи от него начальник строительства вручает Вам.
А теперь представьте другой вариант. Вы живёте в стареньком родном деревянном доме. Вдруг приезжает бульдозер и у Вас на глазах сносит этот дом. Затем приходят дорожные рабочие и на территории, где стоял Ваш дом укладывают асфальт. Затем прибегает толпа жидов и на этом асфальте начинает плясать семь сорок.
И в первом, и во втором случае "масштабы разрушений" одинаковы.

4) Предательство бывает разным в зависимости от того, что именно предаётся. Александр Робертович наверное был раньше пионером, а может быть даже комсомольцем. Но затем он стал монархистом. Факт предательства налицо. Александр Робертович предал идеи марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма и стал черносотенцем.
А вот среди генсеков не нашлось ни одного предателя, который бы с высокой трибуны сказал правду о февральской и октябрьской жидомасонских революциях. А жаль. Страну можно было бы спасти от развала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 9:49 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович наверное был раньше пионером, а может быть даже комсомольцем. Но затем он стал монархистом. Факт предательства налицо. Александр Робертович предал идеи марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма и стал черносотенцем.

Александр Робертович был лазутчиком в этих организациях и вёл пропаганду Самодержавия. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 1:18 pm 

В версию про лазутчика я поверю после того, как Александр Робертович прилюдно на форуме назовёт себя антисоветчиком.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 1:21 pm 
Чёрная Сотня

Я же не идиот, чтобы причислять себя к антисоветчикам. Я антиленинец, антикоммунист, но страна Советов - моя Родина, и в ней помимо плохого было и много хорошего. И против этого хорошего я никогда не буду выступать. А против плохого выступал и тогда, когда этого делать было нельзя. В отличие от некоторых.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2012 2:05 pm 

Цензура. А.Р. У Вас с головой всё в порядке? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2012 10:14 pm 

Александр Робертович наверное был раньше пионером, а может быть даже комсомольцем. Но затем он стал монархистом. Факт предательства налицо. Александр Робертович предал идеи марксизма-ленинизма и пролетарского интернационализма и стал черносотенцем.

Александр Робертович был лазутчиком в этих организациях и вёл пропаганду Самодержавия. :)

---------------------

А он вел эту пропаганду с целью склонить людей к предательству?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 9:56 am 

======

Василий стал ленинцем... Верной дорогой идёте, товарищ!
:sarcastic:

======

Александр Робертович опять ошибся. Это совсем не Василий собирается надеть спортивный костюм с надписью СССР и в таком позорном одеянии ехать в Польшу. СССР был основан Лениным в декабре 1922 года. Скоро юбилей. Александр Робертович, праздновать планируете?
Ублюдки эти поляки. Не их собачье дело - в чём будут одеты наши болельщики и какую символику они будут носить. Их паника выдаёт в них патологическую трусость перед сильным Русским государством, каким была Империя и каким был СССР. А Вы только подыгрываете поганым русофобам. Разумеется, они не могут запретить россиянскую символику, а то бы и её запретили. Всегда поляки были нашими врагами и до сих пор не успокоятся. Жаль, что не могу поехать на ЧЕ, непременно надел бы спортивный костюм с надписью СССР - покрупнее. Пусть бы бесились. Серп с молотом у них запрещён (да я и терпеть не могу этот символ), а вот надпись СССР запретить невозможно. И ещё взял бы флаги - Имперский и Советского Союза (без серпа, без разумеется).

viewtopic.php?p=458021#p458021

Вася,а что больше свидетельствует о принадлежности человека к идеям марксизма-ленинизма-большевизма:одевание костюма,личины так сказать,с надписью СССР,или желание сдать страну и её народ большевитским методом коммунистическому Китаю?Не словами,а делами подтвердить приверженность делу мирового пролетариата?Ответ очевиден.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:10 am 

---------------------

А он вел эту пропаганду с целью склонить людей к предательству?
Вася,зачем ты пытаешься сравнивать предательство иностранным оккупантам и просвещение?Для"самооправдания"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 10:58 am 

Александру Робертовичу нечего стыдиться в данном случае. Работая учителем в советской школе, он говорил советским детям правду о Самодержавии, расшатывая изнутри советскую систему. И нет вины Александра Робертовича в том, что некоторые из этих детей стали демократами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2012 12:59 pm 
Чёрная Сотня

Я не раскачивал Советскую систему. Я хотел, чтобы она плавно переросла в новую формацию, оставаясь сильной, социально направленной и нравственной.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа