Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 11:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 8:26 am 
Чёрная Сотня

Иван Грозный писал(а):
Что касаемо ЧС , сегодня, то лично мне не совсем понятна ярая симпатия Робертовича к СССР, какие бы ни были достижения СССР все же это было построено на крови России и её народа и прототип ЧС как раз не приветствовал революционеров с социал-коммунизмом.
Тем не менее когда собирался написать заявление о вступлении в ряды (что и сделал) , спрашивал совета у Игоря Артёмова, на что он мне ответил (почти дословно):
что против Штильмарка ничего плохого сказать не может, но если я не хочу вступать в борьбу, а в клуб по интересам то сделал правильный выбор.
Насчет эффективности ЧС, сказать не могу, агитация-информация меня устраивает, но если не будет до конца года хоть каких то результатов по моему городу, то надо задуматься над методами работы.

1. Как же надоела эта вдолбленная идея, что СССР был единым государством от 17 до 91 года!

Вам правильно Вильчинский ответил: сколько крови добавляли в ракеты? Кого мучали?
Ну нельзя вот так примитивно относиться к истории! Разумеется, я бы с 1905 года по (скорее, по день смерти - убили бы, гады) находился в рядах Чёрной Сотни и боролся бы с леваками. Но с определённого периорда СССР перестал быть "левым" государством! И в перестройку я воевал с необольшевиками (той же нации, что большевиками), которые вновь стали разрушать государство. Вновь подавай им революцию. И, уверяю, ни один психически здравый черносотенец не встал бы в ряды горбачёвцев-ельцицинистов!

2. Ну, если называть бескорыстную помощь Артёмову в предвыборной кампании клубом по интересам, то да. Сами мы в эти игрушки не играли, а ему помогали не раз.

3. И как изменил Ваш город РОНС? Каждыцй год изменения происходят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 8:27 am 
Чёрная Сотня

Ингвар Эриксон писал(а):
Если честно, одними словами много не навоюешь. Тем более в революционные периоды.
р.Б.Фёдор + 10000000.

Много навоевали в революционный период? как успехи? Ивановская губерния уже Ваша? Насильников-чурок сколько повешено?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 10:39 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Антиисторическая демагогия это когда говорят, что Петр Великий угробил треть населения. Страшилка из разряда того, что большевики уничтожили 80 миллионов. При всей нелюбви к последним и критической, без истерик, оценке первого.
А то что индустриализация, электрификация и пр. строились на крови и бесправии русских рабов это по моему не нуждается в доказательстве. К слову бюджет при Александре Третьем вырос в 9 (девять) раз! При Николае Втором экономические показатели выросли в разы. Что то я не видел такой вакханалии бесправия и рабского труда, как при большевиках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 11:21 am 
Расскажите-ка про рабство. Сколько электростанций, Яков, Вы возводили в кандалах?

Не кажется ли, что и в РИ было крепостничество - то самое "бесправие", о котором говорите? Давайте смешаем с грязью всю нашу историю. Чего уж мелочиться. Это любимое занятие всех революционеров.

Раз речь о кровавости режима пошла, то на сходите с неё. "Истерики" не при чём - режим Петра был действительно кровавым и радикально антирусским. А каким было правление переворотчиков XVIII в.? На тех же основаниях можно кричать, что всё в РИ было "всё кроваво" - все успехи и достижения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 5:56 pm 
Чёрная Сотня

И режим Петра был кровавым, и режим большевиков. О чём тут говорить? После войны в СССР ситуация изменилась в лучшую сторону, а с 65 по 85 годы жизнь в СССР была вполне приличной, это тоже факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 6:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Цитата:
3. И как изменил Ваш город РОНС? Каждыцй год изменения происходят?

Александр Робертович, я уже говорил насчет своего отношения к РОНСу. Повторюсь, что уважаю их как патриотов, но некоторые нюансы в идеологии и агитации меня смущают. В свое время распространял по силам и их агитацию. На данный момент меня устраивает работа с ЧС, иначе бы не просился бы в ряды. Думаю открытые отношения и мысли в слух лучше, чем за глаза, поэтому и пишу что думаю. И я действительно считаю, что если моя работа не приносит результата, то надо что-то менять, ведь не ради самой работы трудиться. Хотя определенные результаты есть но об этом, здесь умолчу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 6:30 pm 
Чёрная Сотня

Так кто против-то?

Если что-то не получается, что-то не нравится, предлагайте новые решения!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 6:37 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Много навоевали в революционный период? как успехи? Ивановская губерния уже Ваша? Насильников-чурок сколько повешено?

Пока нет. Занимаемся пока исключительно боевой самоподготовкой и агитацией. Где-то активно участвовать сейчас УК не велит.
Хотя про то, что какие-то разборки с чурками творятся, с пострелушками и т.п., слышу часто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:29 pm 
Чёрная Сотня

1. Это верное решение, занимайтесь. Готовы выслать Вам наклейки для пущей агитации.

2. А когда УК будет велеть? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:31 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
И режим Петра был кровавым, и режим большевиков. О чём тут говорить? После войны в СССР ситуация изменилась в лучшую сторону, а с 65 по 85 годы жизнь в СССР была вполне приличной, это тоже факт.

Понятие о "приличной жизни" у червяка и слона очень разные. Так и с Вами в этом случае.
Забери у человека ВСЕ, а потом дай ему малюсенький кусочек чего-нибудь, и будет человек рад, и будет вспоминать сей "период жизни". Из серии: купи козу. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:31 pm 

Яков писал(а):
Антиисторическая демагогия это когда говорят, что Петр Великий угробил треть населения. Страшилка из разряда того, что большевики уничтожили 80 миллионов. При всей нелюбви к последним и критической, без истерик, оценке первого.
А то что индустриализация, электрификация и пр. строились на крови и бесправии русских рабов это по моему не нуждается в доказательстве. К слову бюджет при Александре Третьем вырос в 9 (девять) раз! При Николае Втором экономические показатели выросли в разы. Что то я не видел такой вакханалии бесправия и рабского труда, как при большевиках.

Как обычно,Яков прав. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:37 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):
Понятие о "приличной жизни" у червяка и слона очень разные. Так и с Вами в этом случае.
Забери у человека ВСЕ, а потом дай ему малюсенький кусочек чего-нибудь, и будет человек рад, и будет вспоминать сей "период жизни". Из серии: купи козу. :crazy:

У меня ничего не отбирали. У Вас - тоже. Вы родились в довольно спокойном 1955 году, Вас бесплатно одевали, лечили, давали квартиры. Сравнивать нам было не с чем. Только по рассказам мы знали о той жизни, которая тоже не для всех была сахарной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:49 pm 

Мне бесплатно НИКТО НИЧЕГО не давал. И моей семье тоже. И отняли ВСЕ у морей семьи,как и у всех других. Только Вы сего не видите почему то..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:52 pm 
Отнимают мобилу в подворотне, а тут - экспроприировали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2011 7:53 pm 

Да что Вы? Так что хуже: когда украли мобилу или когда ВСЕ украли у человека, вплоть до Веры,истории и страны?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 481 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа