Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн авг 11, 2025 6:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Если случится чудо, и во второй тур выйдут Путин с Зюгановым, за кого вы будете голосовать?
1. Путин 33%  33%  [ 14 ]
2. Зюганов 67%  67%  [ 28 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 2:13 pm 

Вероисповедание: православный
Делали не массово - а поголовно (для госслужащих, бюджетников и работников зависимых предприятий).
Если бы у Путина были хоть какие-то РЕАЛЬНЫЕ шансы - никто не стал бы затевать такие манипуляции (в 2000-м и 2004-м ничего подобного не было!)
Не мы затевали балаган с выборами (любыми), но раз такую игру создали и придумали к ней правила - будьте добры, соблюдайте и сами. Если власти не в состоянии уже так играть и прибегают к мухлежу - значит, и в своей игре они обос...лись. Сами выборы - как способ формирования власти - в нынешнем виде абсолютное дерьмо, это понятно. Но в данном случае это очевидный повод поймать шулеров за ручонки. Что и послужило катализатором выступлений.
Мы отрицаем эти выборы, отрицаем законность власти Путина, и делаем выводы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 3:29 pm 
1. Приведите доказательства. Невозможно загнать даже несколько тысяч людей под фотографирование бюллетеней, чтобы ничего не всплыло в тех же интернетах. Я уж не говорю о "поголовности". Вы знаете сколько миллионов госслужащих и "работников зависимых предприятий"?

2. Ну, конечно, у Путина не было "реальных шансов". Зато были "реальные шансы" у товарища Зюганова. Его так любят, и уважают.

3. Так не бывает, чтобы "отрицать выборы", и отрицать "ЭТИ выборы". Вы либо веруете в демократические всеобщевыборы, либо не веруете. Уж определитесь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:12 pm 

3)Я верую в Господа Нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Те или иные выборы всё равно необходимы.
Не должно и не может быть всеобщего избирательного права.
ЭТИ выборы - отрицаю однозначно.
2)Вы плохо представляете "любовь" к Путину.
Многие знакомые, бросив дела, ехали на выборы по месту прописки (а в Москве даже в воскресенье ездить плохо и долго), чтобы проголосовать за Зюганова. Иллюзий на его счёт никто, разумеется, не питает. Но деградация страны уже достала.
1)Как Вы себе представляете "всплытие"? Сам процесс? Ну выложили фото бюллетеня - и что? У нас "под погонами" разного качества почти 6,5 млн. человек. Плюс члены их семей. В бюджетных учреждениях начальник (директор школы, главврач, зав.кафедрой, ректор и т.д.) самолично решает, кому, сколько и за что он будет начислять з/плату. "Борцы за правду" вылетают быстро. Когда с одной стороны совесть и голод, а с другой сытость и достаток семьи - решение у большинства приходит само собой. И всё равно кто-то ерепенится. А люди хоть сколько независимые даже не колеблются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:38 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Алексеевич писал(а):
в 2000-м и 2004-м ничего подобного не было!

Было. В подмосковных городах перед выборами врачей-учителей и пр. заставляли в ЕР вступать и требовали, чтобы все проголосовали до 11-00 потому что на участках стояли ответственные и отмечали по списку своих работников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 4:43 pm 
Алексей Алексеевич писал(а):
3)Я верую в Господа Нашего и Спасителя Иисуса Христа.
Те или иные выборы всё равно необходимы.
Не должно и не может быть всеобщего избирательного права.
ЭТИ выборы - отрицаю однозначно.
2)Вы плохо представляете "любовь" к Путину.
Многие знакомые, бросив дела, ехали на выборы по месту прописки (а в Москве даже в воскресенье ездить плохо и долго), чтобы проголосовать за Зюганова. Иллюзий на его счёт никто, разумеется, не питает. Но деградация страны уже достала.
1)Как Вы себе представляете "всплытие"? Сам процесс? Ну выложили фото бюллетеня - и что? У нас "под погонами" разного качества почти 6,5 млн. человек. Плюс члены их семей. В бюджетных учреждениях начальник (директор школы, главврач, зав.кафедрой, ректор и т.д.) самолично решает, кому, сколько и за что он будет начислять з/плату. "Борцы за правду" вылетают быстро. Когда с одной стороны совесть и голод, а с другой сытость и достаток семьи - решение у большинства приходит само собой. И всё равно кто-то ерепенится. А люди хоть сколько независимые даже не колеблются.

* А у Якова, например, как он рассказывал, много знакомых голосовало за Путина. Я не давал оценку сему, а констатировал положение вещей.

* Если не веруете во демовыборы, не хотите всеобщеизбераловки, то Вам должно быть фиолетово на 4 марта. По логике вещей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 5:21 pm 

Мне не фиолетово, что никчёмный интриган стал во главе государства, управлять которым он не в состоянии. И не в состоянии привлечь профессионалов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 7:24 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Был бы никчемный не удержал бы власть. Был бы не интриган тже самое. Не мог бы управлять и в третий раз тоже самое. Давайте говорить правду. Хитрый, талантливый интриган встал во главе государства и управляет им уже 12 лет и похоже еще 6 точно будет а то и больше. Я констатирую факт, а вот оценки правления можно разбирать уже в деталях.
А кто эти профессионалы? Команда Жириновского или Зюганова? Что то не верится... Хотя насчет нынешних тоже иллюзий нет, я не слабоумный, но я не настолько глуп чтобы считать свояков Зюганова профессионалами только потому что они грозят кулаком с трибуны антинародному режиму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 9:21 pm 

Вероисповедание: Православие
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 9:25 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Этот человек в хвосте несёт плакат для фотографа, повернув его от толпы, чтобы не побили.
Короче, подстава.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 9:43 pm 

А Вы видели митинг в день выборов на Манежной?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 9:57 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
За Зюганова. Вот почему - viewtopic.php?f=13&t=12806&start=90#p427799

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 10:30 pm 

Зюганов уже победил один раз... Вообще несамостоятельная личность. Знаете, я раньше думал, что Путин - это меньшее зло. А сейчас прихожу к пониманию, что Путин если не сам Новый Сталин (поздновато уже), то он готовит страну к Новому Сталину и именно Ему передаст власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 14, 2012 10:39 pm 
Чёрная Сотня

Завершим реформы так:
"Сталин-Берия-ГУЛАГ"!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 12:45 am 

Яков писал(а):
Был бы никчемный не удержал бы власть. Был бы не интриган тже самое. Не мог бы управлять и в третий раз тоже самое. Давайте говорить правду. Хитрый, талантливый интриган встал во главе государства и управляет им уже 12 лет и похоже еще 6 точно будет а то и больше. Я констатирую факт, а вот оценки правления можно разбирать уже в деталях.
А кто эти профессионалы? Команда Жириновского или Зюганова? Что то не верится... Хотя насчет нынешних тоже иллюзий нет, я не слабоумный, но я не настолько глуп чтобы считать свояков Зюганова профессионалами только потому что они грозят кулаком с трибуны антинародному режиму.
Не хочется пафоса, но вот как вы оцениваете антихриста? Будет ли он хитрым, талантливым, жестким, профессиональным?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 15, 2012 11:17 am 

Яков писал(а):

Никчёмный - значит, неспособен к созидательным действиям и солидарному труду. А только горазд на воровство и разрушение. "Краснопузые", которых Вы клеймите, тоже долго держали власть...
Управление заключается лишь в продаже сырья (принадлежащего вообще-то всему народу) за бугор и содержание на часть вырученных средств необъяснимо огромной оравы янычар для усмирения народишка. Чтобы продавать дальше.
И что значит - "встал во главе"? Был поставлен Березовским-Патаркацишвили-Волошиным, как наиболее бессмысленный гном. Как позже Медведев.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа