Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 5:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 2:58 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):
Архангельская область г.Мирный 12

Вы, Игорь Юрьевич, случайно жидким топливом ракеты в Плесецке не заправляли? Очень опасно для здоровья (и для потомства!).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 3:06 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А я под Екатеринбургом. Отдельный взвод охраны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 3:16 pm 

Сброшенные американские авиационные бомбы и ракеты для здоровья гораздо опаснее чем продукты сгорания гептила(диметилгедразина). Нет не заправлял.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 3:43 pm 

Цитата:
(и для потомства!).

Кровососущих насекомых.На космодроме не было комаров,гнуса и евреев это точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 3:45 pm 

Вероисповедание: православный
Игорь Юрьевич писал(а):
Сброшенные американские авиационные бомбы и ракеты для здоровья гораздо опаснее чем продукты сгорания гептила(диметилгедразина). Нет не заправлял.

Игорь Юрьевич! У нас на военных складах очень много ПЗРК "Игла" и "Стрела" (они лучше, чем американские "стингеры").

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 19, 2012 4:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Игорь Николаевич писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Игорь Николаевич, предлагаете идти за родину, за Путина с чеченцами и таджиками в одном строю?

Где?
Где я это предлагал?

Кстати можно подумать , что придёт навльный к власти и таджики с чеченами исчезнут ?
Я думаю их будет тут в 10 а то и 100 раз больше.

Это точно! Либеральные скоты любят мигрантов ещё сильней чем Путин:

Цитата из заявления "Солидарности" в защиту таджикских мигрантов:

Цитата:
Спустя 5 лет после массовой высылки граждан Грузии из России мы вновь стали свидетелями недружественных действий правящего в России режима по отношению к гражданам другого государства. Сейчас на наших глазах разворачивается возмутительная антитаджикская кампания. Правоохранительные органы и миграционная служба совместно с националистическими организациями отлавливают и депортируют сотни таджиков, работающих в России. Эта кампания является «асимметричным ответом» правящего режима на суровый приговор российскому летчику Владимиру Садовничему, осужденному на 8,5 лет тюрьмы в Таджикистане...
Власти России должны приложить все усилия для скорейшего освобождения Виктора Садовничего. Однако это должно происходить не ценой задержаний и депортации на родину сотен таджиков, не имеющих никакого отношения к суду над российским пилотом. Подобные действия могут привести лишь к ухудшению отношений между российским и таджикским народами, способствовать росту националистических и ксенофобских настроений в России.

http://www.rusolidarnost.ru/antitadzhik ... kratichesk

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 3:31 am 

Ещё штрих к портрету верхушки пархатой "общегражданской оппозиции" -

Лев Пономарев
Я сознательный сторонник сохранения 282-й статьи Уголовного кодекса. Я считаю, что в России существует реальная угроза русского нацизма, фашизма. Это глубоко законспирированное подполье, они готовы стать новыми большевиками и в какой-то момент дестабилизации с оружием в руках прийти к власти. Как показывают исторические примеры, в России это совсем несложно сделать. Совсем небольшая группа людей, готовых стрелять и убивать, идеологически преданных своему делу, может это сделать.
Других статей для наказания преступлений фашистов в Уголовном кодексе недостаточно. Такая статья должна там быть. Юридических проблем здесь нет никаких. Совершенно ясно, кто экстремист, кто не экстремист. Экстремист – это человек, который с оружием в руках, путем насилия хочет добиваться своих политических целей. Совершенно ясно, что ни «Солидарность», ни «Левый фронт», ни даже лимоновцы не используют насилие для своих политических целей.
Есть здесь практическая проблема, и ее надо решать. Дело не в 282-й статье, а в том, чтобы перестали преследовать политическую оппозицию. Не будет 282-й статьи, так вон они уже закон о ФСБ принимают. Будет другой способ винтить политическую оппозицию.
А в такие споры, какой случился в суде по делу Ерофеева и Самодурова, государство не должно вмешиваться. Спор возможен, и он будет продолжаться. Спор непримиримый, но интересный между православными и художниками. Дискуссия должна быть: ведь границы искусства – вещь не очень определенная, и они должны постепенно устанавливаться именно в таком споре, обсуждении. Но государство не должно вмешиваться. Это должна быть общественная дискуссия не в рамках судебных заседаний и прокуратура не должна вставать ни на одну из спорящих сторон.
Я считаю, что не надо наказывать по этой статье за слово. За исключением случаев призывов к насилию, призывов взяться за оружие. Но не думаю, что надо сажать. Необходимо преследовать в уголовном порядке: делать предупреждения, штрафовать, давать условные наказания, но не давать сроки.
Если мы будем одну статью отменять, вторую – все равно все будет продолжаться, дело не в статьях. Надо власть менять. Необходимо, чтобы было демократическое государство, надо чтобы другие люди пришли к власти, тогда все устаканится. И 282-я статья будет работать по тому направлению, по которому должна работать.
А при этой власти, сколько ни меняй статьи, все равно все будет оставаться то же самое.

(ссылку приводить не буду, при желании легко находится в поисковиках)

И вот эту нечисть поддерживают так наз. "нац"демы своей массовкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 3:36 am 

Егор Ершов писал(а):
Игорь Николаевич, предлагаете идти за родину, за Путина с чеченцами и таджиками в одном строю?

Пока кто то что то предлагает или не предлагает, или кому то кажется что кто то что то предлагает, "нац"-демовская мразь уже вовсю шестерит на русофобский кагал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 8:30 pm 
Про "чеченцев в строю"....

Кого только нет в строю революционеров. И ваххабиты, и пидорасы, и масоны, и олигархи... и "нац"-демы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 8:54 pm 
Чёрная Сотня

Ну, справедливости ради надо сказать, что в команде Путина чеченцев намного больше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 9:03 pm 
Это понятно. Но с одними можно договориться (или улопатить, если не захотят - всё зависит от власти), а ваххабиты либо абсолютно невменяемы, и подлежат только расстрелу, либо невменяемыми только притворяются, но спонсируются НАТОвской Саудовской Аравией. Один вариант другого краше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 9:09 pm 
Чёрная Сотня

Путин их подкупил нашими деньгами, платит дань. А это не решение проблемы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:28 pm 
Дань платят вассалы. У Кадырова нет никаких шансов (ресурсов), чтобы диктовать волю московско-питерской "братве". Путин их задавит танками, если очень захочет. Это не вассалитет, а "кооперация", "сходка". По поводу отчислений из центробюджета тоже приводили цифры. Ничего там нет экстремального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:32 pm 
А что не решение проблемы - это и не оспариваю. Просто белоленточки пытаются сказать, что Умаров лучше Кадырова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 20, 2012 10:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Я далеко не поклонник ваххабизма, но скажу, что сегодня Умаров сотоварищи куда менее опасны, чем кадыровские тожероссияне с их установкой на "скоро вся Россия будет наша!"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 439 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа