Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 1:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Был ли Врангель жидобандеровцем?
Да 31%  31%  [ 5 ]
Нет 69%  69%  [ 11 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:06 pm 

Вероисповедание: Православие
Ein gutes Auto. Ich glaube, Herr Strelkov es verdient hat.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:09 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Почему Захарченко вручил ему звезду героя?

Вручили награду героя, и выгнали. Видимо Донбасс был недостоин уровня героизма Стрелкова :sarcastic:

В качестве объяснения такой оказии вспоминается выражение Наполеона о медалях и тщеславных людях:
"Этими жалкими побрякушками можно управлять людьми!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:15 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Борг К.И. писал(а):
1] Коммунисты использовали труд агрессоров-военнопленных, а фашисты -- труд пленных защитников Родины и угнанных в рабство гражданских. Офигеть, действительно никакой разницы, одно и то же!

Коммунисты ещё использовали труд японских военнопленных, по итогам вероломного нападения СССР на Японию в 1945 г.

Как по отношению к вероломным возможно быть вероломным? Вы русский человек? У нас, русских, говорят, помимо прочего, так: "с волками жить -- по волчьи выть", "как аукнется -- так и откликнется".

Японцы себя проявили тоже как животные, устроили против китайского народа агрессию и геноцид. По принципу "око за око" вполне могли бы и вырезать примерно так половину Японии, но СССР принуждал японцев к смене политики более, чем справедливо, и более, чем гуманными методами. Японию СССР не оккупировал, не грабил, и не геноцидил. Попытка выставить проявление высочайшего благородства за низость -- очень нехорошее дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:17 pm 

Борг К.И. писал(а):
.... за колбасу продали страну, как и поколение с условным названием "Горбачёв", по сути возненавидевшее коммунизм, как и сам Горбачёв. Но ни как пара коммунистических поколений "Ленин-Сталин", когда сложно сказать какой подвиг был больше ...

Так как же эта пара "Ленин-Сталин" породила поколение Хрущёвых, Брежневых, Горбачёвых, Яковлевых, Гадаро-Чубайсов?

Так говорите, будто все общественные формации существуют вечно, а вот СССР составил неудачное исключение. Парижская коммуна существовала 72 дня, а Советский Союз -- 27076 дней. Что называется, почувствуй разницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:18 pm 

Вероисповедание: Имеется
Борг К.И. писал(а):
Видимо Донбасс был недостоин уровня героизма Стрелкова

Я сам не в восторге от того, что я вижу в г-не Гиркине. Но!

1. Из за убеждений, студентом уехал на войну.
2. Всю жизнь прослужил в госбезопасности, не прячась за чужие спины.
3. Несколько месяцев активных боевых действий на Украине - и каждый день можно было словить пулю.

Саш, это не про тебя. Ты не трус - здесь вопросов к тебе нет. Но - все перечисленное не про тебя. Повоюй столько же - и у тебя тоже будет "мерседес". Без дураков. А сейчас не позорься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:23 pm 

С собой я и не сравнивал нигде -- начнём с этого. То, что Гиркин раньше где-то воевал, не даёт ему права устраивать впоследствии предательства и провокации. Воины разные бывают. В том числе и такие, как Власов, герой стрелковской тёпленькой компании.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:28 pm 

Борг К.И. писал(а):
Так "обороняла", что аж сливала. Брала под контроль Славянск команда Пономарёва, а команда Стрелкова вмешалась, ничего нового не взяла под контроль, зато всё слила. Готовилась слить и Донецк, но ему там показали кукиш.

Группа Стрелкова 2,5 месяца так обороняла Славянск, что завалили аж целого хохлогенерала, помимо более низкопоставленных "героев дуркаины".
А вот Мариуполь брали под контроль команды аналогичные Пономарёву и слили практически без боя за 1 день.
До прихода Стрелкова в Донецк там на посту мэра сидел свидомит Савченко, который с появлением Стрелкова сдриснул в Киев. Как это объясняется?

2,5 месяца пыталась втянуть РФ в такую войну, подобной которой не устраивал даже СССР в лучшие годы. А потом выдумала окружение, и начала всё сдавать.

Если Стрелков "выгнал зрадныка Савченка", и это типа очередная большая "перемога", то назревает два вытекающих отсюда вопроса
I) почему при "зрадныке" Донецк не сдали? в то время как при "герое" Стрелкове Славянск сдали (но это всё равно "перемога")
II) почему как только приехал "герой", то попытался сдать и Донецк? Слова самого Стрелкова: "я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд". Это было развитие "перемоги"?

Вы пугаете страшилками, мифами про перемоги и зрады, а я говорю про факты -- кто чего достиг, и кто что слил. Реально, а не виртуально. Что называется, почувствуй разницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:34 pm 

Борг К.И. писал(а):
Может ещё доказать, что генерал Власов был нацистом (не, не надо?)? Тот самый Власов, те самые пособники нацизма, которых обожает всё окружение Гиркина, ....

Борг К.И. писал(а):
Я свидомым никогда не был, а это враньё белогвардейско-власовского режима весьма в духе антисоветской истерии 90-х.

Так значит по вашему, сейчас в РФ "нацистский режим"? :crazy: :sarcastic:
Если уж этот режим "белогвардейско-власовский", а Власов как бы нацист ...
:sarcastic:

В РФ буржуазная республика, и в элитах большинство является духовными наследниками белогвардейщины. Отсюда и регулярные приступы десоветизации, вот очередная началась.

Власов не "как бы нацист", а самый настоящий нацист. Суть личности определяется прежде всего по делам. Все знают что он делал, на кого он работал. А что он там при этом бормотал сам себе под нос нормальным людям даже не интересно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:45 pm 
Борг К.И. писал(а):
С собой я и не сравнивал нигде -- начнём с этого. То, что Гиркин раньше где-то воевал, не даёт ему права устраивать впоследствии предательства и провокации. Воины разные бывают. В том числе и такие, как Власов, герой стрелковской тёпленькой компании.

Я думаю, с нас пока хватит
за постоянную клевету в адрес русского героя, да и за другие исполнения товарищ пидарас идёт на недельный отдых
Потом продолжите топтаться по нему с новой силой :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:48 pm 

А где в правилах сказано, что нельзя критиковать русских героев? Я не одобряю его высказывания, просто наказание немного не соответствует преступлению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:52 pm 
Это не критика, это именно клевета.
Человек называет Стрелкова, начавшего борьбу на Донбассе и оборонявшего ДНР, агентом США, власовцем, предателем и ещё Бог знает кем, не утруждая себя вообще никакими доказательствами.

Я вот если вас назову предателем Родины, это что будет? Критика? Нет, клевета, если я не приведу фактов предательства.

Из уважения к Штильмарку и цирка ради я не баню весь этот тупорылый паноптикум насовсем, но всему должен быть предел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2015 11:56 pm 

Можно было сперва дать предупреждение с намёком, что в следующий раз будет бан. Я, конечно, никто, чтобы советы вам давать, но всё же считаю наказание чрезмерным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 12:01 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Владимир, вот если Вы сможете его увещеваниями и братскими наставлениями вернуть на путь истинный, вот тогда вы будете иметь моральное право говорить, что модераторы не правы, дескать не банить надо, а душеспасительные беседы с таковыми вести.
Я же думаю, что слишком тяжелый случай для исправления увещеваниями.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 12:05 am 
Может, и так.
Но он наговорил тут на много недель, если честно.
Пусть как в хоккее на скамейке посидит.

Вот давайте разберём факты.
Стрелков воевал? Воевал.
Его наградили? Наградили.
Не осудили за измену? Нет.
Успешно оборонял? Успешно, учитывая, что его не снабжали.
Является нацистом или власовцем? Нет.
Замечен в оранжевых движениях? Нет, и последовательно против них выступает.

Я не компетентен рассуждать о том, зря его уволили или нет - мне главное, чтобы на Донбассе дело двигалось, хоть с ним, хоть без него; может, генералам виднее.
Но в истории он навсегда останется первопоходником, пионером этой войны.
Более того, человек всю жизнь служил России на самых опасных участках, рисковал жизнью.

И что мы видим? Какой-то персонаж, бежавший из своего города, поливает таких людей грязью.
Гонит порожняк с запредельно дебильными доводами типа "Власов нацист", "русская весна придумана госдепом", "Стрелков нацист и союзник Просвирнина" и пр.
Надо от этого смрада отдыхать иногда.
Наш завсегдатай ещё вернётся (потому что без форума и интернетной жизни он никто) и ещё порадует любителей гласности своей отборной вонью в адрес русских героев, новомучеников и исповедников. За ним не заржавеет.
Но пока перерыв.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2015 12:30 am 

Борг К.И. писал(а):
В РФ буржуазная республика, и в элитах большинство является духовными наследниками белогвардейщины. Отсюда и регулярные приступы десоветизации, вот очередная началась.
Власов не "как бы нацист", а самый настоящий нацист. Суть личности определяется прежде всего по делам. Все знают что он делал, на кого он работал. А что он там при этом бормотал сам себе под нос нормальным людям даже не интересно.

Это увиливание от ответа.
Ваши слова про режим в РФ: "враньё белогвардейско-власовского режима", и Власов таки "нацист"
Значит, сейчас в РФ "нацистский режим"? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа