Алексей Халецкий писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Так "обороняла", что аж сливала. Брала под контроль Славянск команда Пономарёва, а команда Стрелкова вмешалась, ничего нового не взяла под контроль, зато всё слила. Готовилась слить и Донецк, но ему там показали кукиш.
Группа Стрелкова 2,5 месяца так обороняла Славянск, что завалили аж целого хохлогенерала, помимо более низкопоставленных "героев дуркаины".
А вот Мариуполь брали под контроль команды аналогичные Пономарёву и слили практически без боя за 1 день.
До прихода Стрелкова в Донецк там на посту мэра сидел свидомит Савченко, который с появлением Стрелкова сдриснул в Киев. Как это объясняется?
2,5 месяца пыталась втянуть РФ в такую войну, подобной которой не устраивал даже СССР в лучшие годы. А потом выдумала окружение, и начала всё сдавать.
Если Стрелков "выгнал зрадныка Савченка", и это типа очередная большая "перемога", то назревает два вытекающих отсюда вопроса
I) почему при "зрадныке" Донецк не сдали? в то время как при "герое" Стрелкове Славянск сдали (но это всё равно "перемога")
II) почему как только приехал "герой", то попытался сдать и Донецк? Слова самого Стрелкова: "
я приказал готовить штаб к свёртыванию, всем штабникам грузиться. Люди не обсуждали мои приказы, потому что мне верили. И сам я выехал в Шахтёрск вперёд". Это было развитие "перемоги"?
Вы пугаете страшилками, мифами про перемоги и зрады, а я говорю про факты -- кто чего достиг, и кто что слил. Реально, а не виртуально. Что называется, почувствуй разницу.