Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 14, 2025 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 5:53 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Птху, блин! Это русских забыдлили то, извините. Да не казачья, а РУССКАЯ. Русская понимаете? Вот беру и читаю Русская Православная Церковь. Прочитал. Сижу ои очень сильно думаю логически...Русская....русская русская...Значит Православие русское. Русское, понимаете? Ну так вот получилось. Русское Православие. И вот у этого русского Православия было очень много поколений русских, кои среди себя сложили свои национальные традиции своей Веры. Ну так вот получилось....
Эх, русские...Даже свою Веру вы стидитесь назвать своей национальной традицией.

Дмитрий, Валентинович, ответьте на вопрос: Христос проповедовал Истину русским, англичанам, полякам, китайцам? Или всему миру? Когда ответите на этот вопрос, тогда и будет о чем говорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 5:56 pm 
Чёрная Сотня

Дмитрий Инакий писал(а):
Написал горькую правду, взятую не с потолка.Организацию не уважают.Можете доказать мне обратное-буду рад таким ссылкам.

Голубчик, если сказали что-то несуразное, так будьте добры, подтвердите это хоть какими-то ссылками. Нам очень хорошо известно, что не уважают нас, шавки, жиды, демократы-либералы, назаровцы и прочие "истинные", представители некоторых других народов, и много-много кто. И что, прикажете, потакать им?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 6:14 pm 

Вероисповедание: православное
Я не об этом.К примеру:https://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=2757
Если поискать,можно найти еще.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:03 pm 
Чёрная Сотня

И дальше что? Лично меня не волнует мнение всяких "истинно-православных" о Русской Православной Церкви и Черной Сотне. И думаю, что не я один такой среди соратников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:06 pm 

Да.Если откровенно и меня тоже.

Спаси,Господи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:13 pm 
Чёрная Сотня

Ну вот и не надо обращать на них внимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:17 pm 

Так сами задираются.Сергианцы-мы.А они типа правильные, только непонятно какой юрисдикции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 8:18 pm 
Чёрная Сотня

Но Дмитрий, согласитесь, что они сами себе только хуже и делают. А зачем Вы нам их в пример привели, не понятно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2011 9:06 pm 

Что сами себе хуже делают-согласен.А как пример я их не приводил.Я бы к ним спасаться не пошел бы.Бывают прямо-бесовского духа.А.Сиверс(Смирнов),например канонизировал А.Гитлера.Потом задолжал здесь и уехал в Скандинавию...

Спаси,Господи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 8:57 am 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):
Птху, блин! Это русских забыдлили то, извините. Да не казачья, а РУССКАЯ. Русская понимаете? Вот беру и читаю Русская Православная Церковь. Прочитал. Сижу ои очень сильно думаю логически...Русская....русская русская...Значит Православие русское. Русское, понимаете? Ну так вот получилось. Русское Православие. И вот у этого русского Православия было очень много поколений русских, кои среди себя сложили свои национальные традиции своей Веры. Ну так вот получилось....
Эх, русские...Даже свою Веру вы стидитесь назвать своей национальной традицией.

Дмитрий, Валентинович, ответьте на вопрос: Христос проповедовал Истину русским, англичанам, полякам, китайцам? Или всему миру? Когда ответите на этот вопрос, тогда и будет о чем говорить.

Вы странный человек. Я конечно, дурак, но вы странный. Я вам пишу простые Истины, а вы мне за Учение.
Я вам пишу, что русские проходят мимо Храма НЕ КРЕСТЯСЬ, а вы мне про Библейские мудрости.
Я вам пишу, что в русских почти нет Веры в Христа, а вы мне про англичан и китайцев.
Я вам пишу, что Православие как Вера состоит из традиций, обычаев и обрядов. Вы мне про Учение.
Я вам пишу, что от фарисейства священиков в Истине Христа такая же польза православным, как от теоретика конгфу оскорбленной хулиганами женщине. Вы - нет важно правильно изъясняться от Писания.

У нас с вами разные подходы в споре. Вы от Учения. Я от жизни русского народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2011 6:04 pm 
Чёрная Сотня

Вы странный человек. Я конечно, дурак, но вы странный. Я вам пишу простые Истины, а вы мне за Учение.
Я вам пишу, что русские проходят мимо Храма НЕ КРЕСТЯСЬ, а вы мне про Библейские мудрости.
Я вам пишу, что в русских почти нет Веры в Христа, а вы мне про англичан и китайцев.
Я вам пишу, что Православие как Вера состоит из традиций, обычаев и обрядов. Вы мне про Учение.
Я вам пишу, что от фарисейства священиков в Истине Христа такая же польза православным, как от теоретика конгфу оскорбленной хулиганами женщине. Вы - нет важно правильно изъясняться от Писания.

У нас с вами разные подходы в споре. Вы от Учения. Я от жизни русского народа.

1. Я, не в обиде на то, что Вы считаете меня странным, но просто хотелось бы услышать аргументы. Мне ведь все равно, кто меня кем считает, но сейчас важно, какие из моих слов Вы посчитали странными и почему?
2. Ну это смотря какие Русские. Да, многие так и ходят, а многие крестятся. И что, теперь из-за тех, кто не крестится, Истина Евангельская умалилась?
3. А кто в этом виноват? Конкретно неверующие или Христос, который стучится в сердце каждому?
4. Православие как вера основана на Истине. Истине, которую подарил людям Господь по любви своей и через своих Апостолов учил все народы.
5. Фарисейство оставьте на совести самих фарисеев. Они сами за свои грехи отвечать будут.
6. Если Православные люди будут неправильно понимать Писание и учить этому других, тогда они станут еретиками.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 1:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Вера не может состоять из традиций.
это традиции могут основываться на Вере

а без Веры традиции - как бурдюк без вина: шкура есть, а содержимого нету

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 2:33 pm 

Вероисповедание: православный
Илья Игоревич писал(а):

2. Ну это смотря какие Русские. Да, многие так и ходят, а многие крестятся. И что, теперь из-за тех, кто не крестится, Истина Евангельская умалилась?
3. А кто в этом виноват? Конкретно неверующие или Христос, который стучится в сердце каждому?
4. Православие как вера основана на Истине. Истине, которую подарил людям Господь по любви своей и через своих Апостолов учил все народы.
5. Фарисейство оставьте на совести самих фарисеев. Они сами за свои грехи отвечать будут.
6. Если Православные люди будут неправильно понимать Писание и учить этому других, тогда они станут еретиками.

2. Нет. Не так. Истина Евангельская - она не зависит от нас грешных. Вопрос ее в нас. Так вот в русских она лучше "приживается" не как Учение, а как Традиция. Это временем и историей доказано.

3. Никто не виноват. Воля вольному. Так у казаков. А у русских? Эт у вас любимое занятие виновных искать, а потом что делать? До последнего не дошло пока....С виновными вот никак не определитесь... :wink: А от фарисейства священиков Веры много не добавиться. Русским нужен Наставник, Подвижник...чтоб своим Примером русских к Вере приобщал. И порой не долгая беседа, а слух больше дает Веры...

4. Православие, как Жизнь во Христе, а это и есть Вера - основана на Традициях и Обрядах. Учить как и трактовать Писание можно вечно...

5. Вот уж дудки. Между Христос и мной - в Храме священик. А священик вне Храма? Пример для нас, православных. А пример в чем?

6. Правильно. Поэтому лучше Православие учить в традициях. Уж точно не ошибешься.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 8:54 pm 
Чёрная Сотня

2. Нет. Не так. Истина Евангельская - она не зависит от нас грешных. Вопрос ее в нас. Так вот в русских она лучше "приживается" не как Учение, а как Традиция. Это временем и историей доказано.

3. Никто не виноват. Воля вольному. Так у казаков. А у русских? Эт у вас любимое занятие виновных искать, а потом что делать? До последнего не дошло пока....С виновными вот никак не определитесь... :wink: А от фарисейства священиков Веры много не добавиться. Русским нужен Наставник, Подвижник...чтоб своим Примером русских к Вере приобщал. И порой не долгая беседа, а слух больше дает Веры...

4. Православие, как Жизнь во Христе, а это и есть Вера - основана на Традициях и Обрядах. Учить как и трактовать Писание можно вечно...

5. Вот уж дудки. Между Христос и мной - в Храме священик. А священик вне Храма? Пример для нас, православных. А пример в чем?

6. Правильно. Поэтому лучше Православие учить в традициях. Уж точно не ошибешься.

2. Истина Евангельская - она Истина для всех народов на земле и конечно не зависит она от людей, она неизменна. Но "прижиться" она может у любого народа. Конечно, не просто так именно Русский народ стал одним из самых крупных, если не самым крупным ее носителем. Но ведь еще раз повторюсь: Господь проповедовал всем народам.
3. Значит, никто не виноват? Но такого не бывает. Виноват в первую очередь конкретный человек, что выбрал мирские удовольствия вместо Христа. А много Вы видели священников-фарисеев? Может лучше сначала о своих грехах подумать? Фарисеи ведь они не только среди священников могут быть. И сейчас есть подвижники. Было бы желание их найти.
4. Есть такое понятие как Православная традиция. Но Вы же говорили, что само Православие - это, якобы просто традиция.
5. А Вы, коли судите священников, не боитесь ли сам стать фарисеем? Они такие же люди, как и мы, и тоже подвержены страстям различным. Но они отвечают за свои грехи, а мы за свои.
6. Православие само по себе являет Истину.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:36 pm 

Согласен,но по моему мы слишком далеко ушли от темы.

Спаси,Господи.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа