Валерий Волгин писал(а):
Александр Вильчинский писал(а):
Если "либерализм" - любовь к свободе, то "педофилия" - любовь к детям. Никого не интересуют дотошно-дословные переводы слова, понимаете?
Меня интересует именно истинное значение слов. Чтоб не догадываться, что кто имел в виду
Вот об оных и веду речь. Одно дело, что перевод слова означает "свободизм", а другое дело то, во что оно выливается на деле - истинное значение - моральное разложение.
Валерий Волгин писал(а):
Кстати, да, очень показательно, что партия педофилов была возможна только при либеральном режиме. Ни при коммунистическом, ни при исламском, ни при нацистском. Только(!) при либеральном
Была возможна? Уже невозможна? А либеральный режим остался?
Значит, он исправил свою ошибку
Ужасный факт заключается в том, что партия была, и исчезла она по своей собственной воле, а не от гонений (судебных ли, самосудных ли) либерального общества. Из сего тем более понятно, что оно никак не "исправилось", а просто переформировалось - средний возраст начала половой жизни в либеральных странах опустился ниже всяких планок (уж точную статистику не утруждайте меня искать).
Валерий Волгин писал(а):
А также презренный наймит германо-японских разведок, хам, мерзавец, сволочь, ползучий гад и сутенёр притом
Совершенно верно и на счёт наймитов в том числе. Либералы при наступлении иноземных войск будут первейшими полицаями - это вечные смердяковы. У Новодворской на языке то, что у всех остальных на уме.
Валерий Волгин писал(а):
Кстати, вот такое "нагнетание эмоций" — очередной приём чёрной пропаганды. Гитлер, говорят, очень грамотно его использовал
Это только либерал-демократы говорят сухим безжизненным языком, а я говорю по-народному, как душа лежит. Пора кончать эти политкорректные кривляния, и называть все вещи своими именами.
Валерий Волгин писал(а):
Для либералов нет ничего святого - это, как сказал Христос, гробы крашенные.
Пожалейте хоть Писание в своём задоре...
Цитат для правды мне не жалко. То же самое сказал Платон: "крайняя несправедливость - казаться справедливым, не будучи таковым". Либералы крайне несправедливы - провозглашают свою идеологию единственно верной и справедливой, а вреда от неё больше, чем от татаро-монгольского нашествия.