Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 12, 2025 11:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб мар 05, 2011 11:13 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
а кто знает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 3:15 pm 

Вероисповедание: РПЦ
Грубо, но по делу...

http://xepocyka.livejournal.com/5749.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 4:11 pm 

А я вот несогласен, что ВВП - представитель жидомассонов. Раньше считал, а сейчас нет.
Обьяснюсь.
Думаю, что сдать Россию забугор можно было намного быстрее, незаметнее для народа и проще. А тут смотрите - Таможеныый союз, БРИК. Это все слишком сложно для "просто сдать Россию".
И вот откуда это: накопал тут сайт авантюрист.ру(там есть короткий отчет цитат в меню за 2010 год - прочитайте, не поленитесь). Коротко перескажу: человек на основе экономики и стат данных по состоянию США вывел модель, по которой США (точнее их жидомасонская элита, но автор модели называет их Клубом - его не очень волнует суть этих людей, а только то, что они хотят) сейчас будут себя вести, чтобы преодолеть Кризис. И на данный момент часть его модели оказалась верна. Также он пишет, что сейчас США хочет не просто справится с Кризисом за счет других, а именно перестроить мир так, чтобы обеспечить себе безбедное существование на ближайшие 200 лет, за счет колонии - остального мира. Там на сайте автор подробно описывает, как это можно сделать.
Так вот роль Путина в этой модели Кризиса оказывается против США и он делает все, чтобы США не стало сверхимперией! Именно Россия и другие страны вместе могут не допустить гегемонии США и пустить их по миру.
Поэтому я прихожу к выводу, что Путин - не ставленник США (или там жидомассонов - кому как нравится).
Хотел бы послушать возражения или обвинения против Путина и попытаться разобрать их насколько возможно с точки зрения Путина (насколько хватит нашей осведомленности).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 8:16 pm 

Вероисповедание: православный
Мне кажется, Вы правы! Путин все-же скорее имеет свои цели как государственник, хотя может и они не столь патриотичны как хотелось бы (стремление в ВТО, уничтожение ракет с разделяющимися боеголовками, и многое другое -его рук дело), а вот Медведев, похоже решил идти навстречу западу дальше чем хотел ВВП - видно нашептали ему что поддержат, да и семитские корни видимо дают себя знать... Так что, есть видимость, по крайней мере внешняя, назревшего конфликта...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2011 11:04 pm 

Викентий писал(а):
Мне кажется, Вы правы! Путин все-же скорее имеет свои цели как государственник, хотя может и они не столь патриотичны как хотелось бы (стремление в ВТО, уничтожение ракет с разделяющимися боеголовками, и многое другое -его рук дело), а вот Медведев, похоже решил идти навстречу западу дальше чем хотел ВВП - видно нашептали ему что поддержат, да и семитские корни видимо дают себя знать... Так что, есть видимость, по крайней мере внешняя, назревшего конфликта...

ИМХО, все намного проще: Медведев просто шут либеральный, чтобы на него весь мир смотрел и не смог обвинить власти России в диктатуре и пр Так шо не гоните на Димку - он свой айфон отрабатывает на все 100%. А ВВП тем временем пошел в партию подчищать ряды от всяких проходимцев и к следующим президентским выборам подготовит партию. ТАк что не все так тупо и просто....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 6:08 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Да по-любому Путен настоящий рузке патриот. Сразу видать, они с Димоном за Расею тревожаться. Именно поэтому видать отдали сектор Баренцева моря норвежцам ( и правильно, нафига оно нужно, море-то?), тоннами уничтожают боеприпасы (и это правильно, зачем они нужны? Вилами будем врага колоть), ну и отменяют квоты на привлечение трудолюбивых мигрантов (и это мудрое решение русские же работать не умеют и не хотят). Ну и о безопастности страны не забывают конечно. Пресуют золбных фошыстов-бунтовщиков которые Родину нашу великую развалить хотят, и Стабильность нарушить:
1) одного пресанули
2) второго пресанули
3) третьего пресанули и уже чай навсегда.
Так что Путен наш национальный Вождь, Роисся впреде!!11!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 8:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
я сам пору тройку раз покупался на государственную риторику и кое какие шаги правительства...
а зато они потом КАААК наладят!!!!
это что бы нам мозги прочистить относительно себя.
и прочищают.
после этого и думать забываешь считать их государственниками!
вот за это им большое человеческое спасибо, за то что не позволяют пребывать в иллюзиях

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 1:06 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Да по-любому Путен настоящий рузке патриот. Сразу видать, они с Димоном за Расею тревожаться.
Ах! Путин не подпадает под Ваш образ батюшки-царя. Но он из народа - того, которого 70 лет делалибезбожным рабом. Так что извинить его можно. А то, что не подпадает под Ваше чаяние - так это Ваши проблемы! И всё!!

Именно поэтому видать отдали сектор Баренцева моря норвежцам ( и правильно, нафига оно нужно, море-то?),

Представим Путин вдруг стал крику...патриотом, прямо хлебом не корми: никому ничего не дадим!!! Как Вы думает - создался бы тогда БРИК? Или Вы думаете, что кризис, который щас сметет целые страны, Россия сама выдержит? Так почему, если из-за небольшого клочка земли отталкивать вероятного партнера, и потом, когда все начнет рушиться, остаться один на один в той куче навоза, в которую превратится Европа и пр страны?
Понимаете, ему НУЖНо, он ОБЯЗАН мыслить глобально и наперед, а не местечково, как Вы. Я Вас понимаю - Вы утром вышли: Цензура. А.Р. Вы не на путинском ТВ находитесь, выражайтесь прилично!, дорога перед домом разбита, бабушка-соседка не может прокормиться и Вы говорите - вот Путин козел! А Путин знает, что если он пустит Фонд благосостояния на пенсии просто - фактически в унитаз, то потом на России можно крест ставить и она не выгребется с кризиса.

А насчет подьезда и бабушки - опять же слушайте, что говорит Путин, на его риторику: дескать, народ - хватит сопли жевать, что все у нас плохо, так у нас ничего не получится. Поэтому начинайте шевелится сами! Обьединяйтесь, создавайте ту же замену ЖЭКам. ТОе сть занимайтесь самоуправлением. Ну не будет Путин вам подьезд лично чинить - не будет!!!!

тоннами уничтожают боеприпасы (и это правильно, зачем они нужны? Вилами будем врага колоть),

Плановое уничтожение - в чем проблема? ВЫ разве не слышали, что Путин сказал, что к 2014 году нужно перевооружиться? Не? А не слышали, как жид их ГОлдман Саш сказал, что война будет Мировая в 2014? Ну тогда бойтесь дальше.
А теперь смотрим глобально: у России есть ЯО и оно обновляется (Булава и тд). Поэтому обычной войны не будет (и не нужна она: все знают, что Россию так не завоевать и лезть сюда - сюда дороже. Могут разве что Кавказ опять мурыжить, но для этого и кормят его очень сытно. Россию можно экономически завалить), и соответсвенно - такая армия не нужна! Какая нужна - лучше узнать у спецов военных. И поверьте - мебельщика поставили только для того, чтобы Путин не "замарался" модернизацией армии.

ну и отменяют квоты на привлечение трудолюбивых мигрантов (и это мудрое решение русские же работать не умеют и не хотят).

ИМХО - делают запас рабочих, население то у нас довольно старое, а в кризис нужно будет работать, много и за недорого. Но это мое мнение.

Ну и о безопастности страны не забывают конечно. Пресуют золбных фошыстов-бунтовщиков которые Родину нашу великую развалить хотят, и Стабильность нарушить:
1) одного пресанули
2) второго пресанули
3) третьего пресанули и уже чай навсегда.
Так что Путен наш национальный Вождь, Роисся впреде!!11!

Несмешно. А просто "фошистов"-горлопанов будут пресовать. И я бы пресовал на месте Путина. Потому что:
1) их мало - той же ЧС на 2 лавочки перед подьездом наберется. Путину нужна же система. Патриоты не могут ее дать, слишком все примитивно.
2) что делают с паникерами? вот тото же. а почитайте патриотически СМИ - "РОссию убивают", "Нас грабят" и тд Какой позитив от них?

Так что если смотреть глобально - Путин не дурак, он не с жидомасонами и он конечно не Царь-батюшка, которого мы (которых около 3% от населения ) так ждем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 1:09 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
я сам пору тройку раз покупался на государственную риторику и кое какие шаги правительства...
а зато они потом КАААК наладят!!!!
это что бы нам мозги прочистить относительно себя.
и прочищают.
после этого и думать забываешь считать их государственниками!
вот за это им большое человеческое спасибо, за то что не позволяют пребывать в иллюзиях

А вы пробуйте глобально мыслить - почитайте о мировом кризисе и что будет после него. А потом поставьте себя на место Путина и сравните с тем, что он делает. Ну а с народом: его надо держать в спокойствии. Потому и шутов так много, а у Путина руки "чистые".
И возьмите тех же олигархов: тот же Дерипаска сказал, что ему дентги не нужны и он готов их отдать. А кто не хочет - те в Лондоне или в тюрьме. Скажите - неправильно Путин делает в преддверии жо....кризиса?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 2:33 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
р.Б. Виталий писал(а):
Так почему, если из-за небольшого клочка земли отталкивать вероятного партнера

"Кемска волость? Я-я Кемска волость. Государство не обеднеет забирайте" (с)
р.Б. Виталий писал(а):
Плановое уничтожение - в чем проблема? ВЫ разве не слышали, что Путин сказал, что к 2014 году нужно перевооружиться?

Обязательно перевооружимся. Вилами и боевыми лопатами.
Изображение
р.Б. Виталий писал(а):
ИМХО - делают запас рабочих, население то у нас довольно старое

Старое и уже свое отработало. Пора его менять однозначно.
р.Б. Виталий писал(а):
А просто "фошистов"-горлопанов будут пресовать. И я бы пресовал на месте Путина.

Абсолютно с вами согласен. Русское фошистское ксенофобное быдло, нужно ставить на место. У нас многонациональная страна (русских всего-то 80% разве это большинство?) и поэтому не надо позволять всяким фанатикам разжигать рознь. А то ишь, взяли моду. То на Манежку выйдут(из-за ерунды какой-то, подумаешь фаната какого-то убили, это же не таджикская девочка (тм) и не якутский шахматист (тм)) с братскими кавказскими народами нас ссорят, то про евреев плохие слова говорят. Низзя-низзя. Ну это ничего, "органы" разберутся.
П.С.
Цензура. А.Р. Прекратите употреблять грязные выражения!
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 4:24 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
2) что делают с паникерами? вот тото же. а почитайте патриотически СМИ - "РОссию убивают", "Нас грабят" и тд Какой позитив от них?

Т.е по-вашему говорить правду об антирусском режиме занчит паникерствовать? Вы оправдываете репрессии против русских националистов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:24 pm 

р.Б. Виталий писал(а):

Т.е по-вашему говорить правду об антирусском режиме занчит паникерствовать? Вы оправдываете репрессии против русских националистов?

А где правда? Пока что Вы тут занимаетесь пересмешничеством, аки шут. Знаю, что тех, кого посадили не такие шуты были....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 7:35 pm 

р.Б. Виталий писал(а):
А где правда?

Душенова посадили за правду? РОНС преследуют за правду? ДПНИ пытаются запретить за правду?
р.Б. Виталий писал(а):
Пока что Вы тут занимаетесь пересмешничеством, аки шут.

Сударь вы скажите спасибо, что я вообще еще вам что либо объясняю. Нормальный правый после слов оправдания репессий и избиений узников, в лучшем случае руки не подал бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 8:07 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Александр Робертович писал(а):
Викентий писал(а):
Александр Робертович! Вы зря прошлись по Дугину. Может он и не столь резок в оценках официальных властей (статус все же не позволяет),но его теория о геополитической ситуации и роли России, как центра Евразийской цивилизации, на мой взгляд, могла бы стать основой для строительства действительно легитимной и мощной Российской империи.

Слишком хорошо его знаю, чтобы делать выводы. Аж с 1987 года. Чистой воды масонская идеология, а уж про личные качества я вообще умолчу. Только издали он может показаться привлекательным.

Достаточно почтиать пропагандируемого Дугиным Головина. Мерзкая нехресть. Мое мнение - и Карпец скатывается к побобному болоту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2011 8:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Сталинизм я еще могу понять. Но путинизм - уже из ряда вон.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа