Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 07, 2025 5:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Нужны ли гопники
да 17%  17%  [ 8 ]
нет 83%  83%  [ 38 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нужны ли гопники?
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 11:48 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Владимир Неберт писал(а):
Владимир Юрганов писал(а):
с чего бы вдруг??
у нихх одна идея - рабаотает пусть дядя, а я отберу у кого-нибудь.
это воры, негодяи и мразь.

а вор должен сидеть в тюрьме

я бы вообще в расход пускал таких.
1) на улицах было бы спокойней
2) не повадно было бы жить за чужой счет

Да нет у них идей никаких. Но по сути - это простые русские ребята, потерянное поколение, выросшее на улице в дворовых понятиях. Недавно даже видео тут размещали как четкие пацанчики снимали русский марш и их это движение реально восхищало. Я не говорю о тварях типа Фокса, Жженого и прочей блатной дряни, я имею ввиду простых молодых пацанов, которые выросли во дворе и не получили должного воспитания.

вова, у меня за дверями такие пацанчики...
жрут пиво, вместе с чурками ходят по клубешникам, и отбирают деньги и мобилы у тех, кто побогаче выглядит. или ходят по уличам, быкуют - толкнут кого-нибудь, а потом с криками: Ты падла, зачем меня толкнул, толпой избивают...
я бы таких уродов казнил без жалости...

вот не получили должного воспитания...а почему другие его получили? на той же улице вроде бы росли...
почему другие работают у станков (если образования не получили), а эти, в лучшем случае - вышибалми при игорном зале? или при рынке крестьянам картошку продвавать не дают, отбирают у них по дешовке и сами перепродают, строя (!!!) ведра. укладывая крупную на дно шалашом, чтобы меньше вошло...
а потом у что их в падлу горбаиться как лохи. Им надо денег сразу много и ничего не делая
как можно хоть чуть-чуть уважать таких людей?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 11:51 am 

к скинам можно по-разному относиться, но всё же лучше чем к гопникам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 12:59 pm 

Вероисповедание: православный
ну это уж базарная мафия какая-то.действительно.многие"дворовые"уходят в опг.а многие в другие сферы деятельности.не знаю как у вас,а у нас со станками туго.может как гопник,подойти и отжать у какого-нибудь работяги станок?
про образование и вышибал...
многие образованные ребята и занимались тем,что в этих же игорных залах меняли или перепаивали плато,так чтобы автоматы(игровые)вообще ничего не давали.
так что и образование не панацея.
думаю,что вырожу общее мнение,когда скажу,что гораздо отвратней выглядит образованный мерзавец.
то что толкнут и дерутся...
по моему так лишь у совсем малолеток бывает.опять же,когда сзади битой по голове-таких в крематорий однозначно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср апр 06, 2011 8:41 pm 

Вероисповедание: Христианство
Нормальное, достойное образование нужно, нормальный спорт(хотя бы на уровне Советского Союза), и всё это должно быть бесплатным, а то часто наиболее талантливые ребята не могут ни в университетах учиться, ни спортивные секции посещать!
А "гопники" нафиг не нужны! Если это ещё и поддерживать то ещё пару поколений пропадёт по подъездам, часто наркопритонам, сопьётся, или окажется в тюрьме!
А насчёт "скинхедов" с их "силовыми акциями"-то это дискредитирует только русских правых(опять вопрос кому это выгодно?)!
перенимать всякую мерзость с Запада русским правым у которых есть такие мыслители как Достоевский, Ильин стыдно и позорно(личное мнение)!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 7:54 am 

Фёдор Фёдор писал(а):
Нормальное, достойное образование нужно, нормальный спорт(хотя бы на уровне Советского Союза), и всё это должно быть бесплатным, а то часто наиболее талантливые ребята не могут ни в университетах учиться, ни спортивные секции посещать!

Я учился в педагогическом вузе, и у нас был хронический недобор. Всегда. Где же они, таланты?Все юристами хотят быть, да экономистами, а учителем-инженером никто.
И спортивные секции можно посещать, я вот ходил одно время вообще бесплатно, тренер мужик хороший был. Ну если конечно не брать большой теннис и бобслей какой-нибудь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 7:59 am 

"Простые рабочие парни", конечно хорошо. А вот гопники -эта шваль подворотенная, которая не хочет работать, а жить мечтает красиво, точно не нужна. И нет у них ни идей, ни даже принципов. Это аскариды.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 8:12 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
К слову сказать, действительно бывают такие положительные примеры, когда гопники воспринимают идеологию. Сам был свидетелем такого чудесоного перерождения. Один гоповатый паренек был оппонентом моих камрадов на одном студенческом "круглом столе" посвященном межнациональным отношениям (не удивляйтесь сейчас в ВУЗах кого только нет, "четкие поцанчики" - не исключение тем более на первых курсах). Ну естественно после стола они познакомились "перетерли" и через полгода паренек был уже радикальным НС. :D Правда внушаемость и легковерие, свойственная "простым парням" осталась. Какая-то скотина дала ему почитать истарховский УРБ, и он заразился неоязычеством. Вообще далеко не первый случай с которым мне приходилось сталкиваться, когда книжонка этого лысого пидораса сворачивала мозги набекрень "начинающему" правому.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 1:01 pm 

ага, то что гоповатые студенты бывают - факт.
особено у нас в сельхозе. ну наши даже не гоповатые, а простые что ли - грубость какаято даже без злобы, а просто как метод общения. в деревне они так просто разговаривают...

но многие обтираются.

но дело вообще не в образовании. я о нем написал, потому что мой сын так же образования высшего не имеет, но от компании гопов отошел.
потому что стал работать на заводе. а тем в падлу. им денег надо, а не работать

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 2:32 pm 

да,сельская молодежь основательно деградирует.и это еще на фоне того,что она(сельская молодежь)-совершенно не самодостаточна.я сам работаю с сельскими ребятами.неплохие люди,но совершенно далеки от чего- то не материального.от религии например.
здесь по-моему играет рольпресловутая крестьянская инерция.если еще совсем недавно крестьянский уклад сам собой был пристанищем хоть какой-то религиозности(имею в виду СССР),то сейчас,это дети тех,из кого эту религиозность сельские учителя искореняли.
а в силу опять же инертности мышления они не могут перешагнуть через своих родителей-атеистов.
возьмите для примера хоть д.кубанского.его религиозные и националистические пассажи-это что-то из иного мира.
и при этом твердолобая самовлюбленность и непогрешимость.
вот для таких персонажей и нужны гопники.нормальный вариант кстати-не фыркайте.приезжает этакий надутый дмитрий в волость,а тут трое-метр с кепкой.один папаху на уши,другой пинка под...ну нужны они для таких вот персонажей.НУЖНЫ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2011 4:20 pm 

Вероисповедание: Православие
сергий фролов писал(а):
вот для таких персонажей и нужны гопники.нормальный вариант кстати-не фыркайте.приезжает этакий надутый дмитрий в волость,а тут трое-метр с кепкой.один папаху на уши,другой пинка под...ну нужны они для таких вот персонажей.НУЖНЫ!

Сергий, Вы осторожнее с предложениями, а то зайдет какой-нибудь коммунист и заявит, что костяк черносотенцев составляет люмпенизированная часть рабочего класса :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 5:53 am 

да нет, сережа. ну в смысле веры, то да... в селе ей откуда взяться, верующие бабушки-дедущки уже давно померли. это бабушки их бабушек... церквей в деревнях нет. слава Богу хоть в райцентрах есть.

ну а так, не смотря на некую диковатость, ребята вполне нормальные в селе - сужу по тем, кто у нас учится.
гоповатые по поведению, но как-то чище городских гопов.
самая мразь у нас учится не престижных факультетах: юрфак, ГМУ

хотя встречаются и в деревне трутни... Видал разок, вывели их канаву копать, студентов... деревенский ходит руки в брюки, а а настоящий металюга (с цепями, и прочей шнягой) роет в три погибели.
Вот мы посмеялись )))

часто бездельники из деревни - это дети местных управленцев

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 5:23 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
№2. Не нужны гопники. Бросаться напрасно на людей грех перед Господом и непатриотично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 5:05 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Наталья писал(а):
Евгений Планов писал(а):
Цитата:
обычные люди, простые смертные - это не гопники

Это овощи

утомили идеями избранных и гоев, не в синагоге однако

http://forum.dpni.org/showthread.php?t=26979
Овощизм как он есть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 5:42 am 
Чёрная Сотня

ну да, наверное, приятно думать, что ты крут, а все остальные русские люди полное ничтожество

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 09, 2011 7:23 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Где я такое говорил?

Местами конечно думаю..но вроди не озвучивал.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа