Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 19, 2025 10:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:26 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Владимир Неберт писал(а):
Казалось бы, ты не такой ярый антисоветчик, а Иван - все-таки националист как ни крути (националист не обязан любить Гитлера) в отличие от, скажем, Константина или Теркина.

Он не националист. Он дедываевальный совпатриот. Националист не будет призывать вешать таких же националистов за то что они положительно относятся к Краснову, Шкуро Власову и.т.д. Националист не будет глумится над павшими героями русского сопротивления.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:29 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Донов* писал(а):
Евгений, по своему обычаю, передёргивает слова оппонентов и откровенно лжёт.

"Так что в будущей гражданской войне НС-гитлерофилы-белогвардейцы-антисоветчики окажутся на стороне либералов-русофобов, если не переменят свои взгляды на СССР."
"Вам всё равно придётся выбирать - или вы с русским народом, или вы на одной стороне с кучкой русофобов-либерастов и, в таком случае, отправитесь в ту же топку, что и они. "
Ну и где здесь ложь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:31 pm 

Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Евгений, по своему обычаю, передёргивает слова оппонентов и откровенно лжёт.

"Так что в будущей гражданской войне НС-гитлерофилы-белогвардейцы-антисоветчики окажутся на стороне либералов-русофобов, если не переменят свои взгляды на СССР."
"Вам всё равно придётся выбирать - или вы с русским народом, или вы на одной стороне с кучкой русофобов-либерастов и, в таком случае, отправитесь в ту же топку, что и они. "
Ну и где здесь ложь?
Ну и где здесь коммунизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:39 pm 

Иван Донов* писал(а):
"НС-гитлерофил-белогвардеец-антисоветчик" - это априори антикоммунист. Да и причем здесь коммунизм? В топку вы вы кого грозились запихнуть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:47 pm 

Вероисповедание: Православие
Казалось бы, ты не такой ярый антисоветчик, а Иван - все-таки националист как ни крути (националист не обязан любить Гитлера) в отличие от, скажем, Константина или Теркина.

Он не националист. Он дедываевальный совпатриот. Националист не будет призывать вешать таких же националистов за то что они положительно относятся к Краснову, Шкуро Власову и.т.д. Националист не будет глумится над павшими героями русского сопротивления.

Ну, хорошо, не совсем националист. Но явно далеко не Карамьян или какой-нибудь шавка. Вот мне тоже неприятно, когда твой тезка из Нижнего хает Гагарина или ветеранов наших, но я понимаю, что он, в конечном счете, свой. По любому ведь окажемся в одном лагере, случись гражданская, не верю я в то, что Иван откажется взять винтовку против общего врага, если рядом в окопе будет находиться зигующий скин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:54 pm 

Но явно далеко не Карамьян или какой-нибудь шавка.

Эти даже обсуждения не стоят.
Вот мне тоже неприятно, когда твой тезка из Нижнего хает Гагарина или ветеранов наших, но я понимаю, что он, в конечном счете, свой.

Мой тезка молод еще. Молодость=максимализм. Он - не теплохладный и это главное.
случись гражданская, не верю я в то, что Иван откажется взять винтовку против общего врага, если рядом в окопе будет находиться зигующий скин.

А я вот не уверен, ой не уверен...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:56 pm 

Вот мои слова.
Цитата:
Те, кто оправдывает предателей - сами готовые предатели, так как они уже придумали для себя "убедительные" оправдания предательства и морально к этому готовы, а уж "преступный оккупационный режым" всегда можно найти при желании. И всё бы ничего. Но это - как с пидорами. Одно дело, когда они своими пидорскими делами занимаются по своим норам и стараются не светиться. И совсем другое дело, когда они стремятся к пропаганде с помощью СМИ и пидар-парадов, что быть пидаром - это нормально. Так и те, кто оправдывает предателей, стремятся внедрить мысль, что предательство перестаёт быть иудиным грехом, если его "правильно" обосновать. А потом удивляются - за что это их собираются вешать?
Вы, Евгений, против того, что предателей надо вешать?

Где Вы там увидели глумление? Я действительно считаю, что гитлеро и германофилия, убийства толпой таджикского дворника, как впрочем и героическая борьба с антифой не имеет никакого отношения к русскому национализму, а приносит только вред, так как работает на создаваемый жидовскими СМИ образ русского националиста - "русский фошист, плюющий на миллионы погибших в ВОВ русских людей и убивающий таджикских девочек".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 1:58 pm 

Мой тезка молод еще. Молодость=максимализм. Он - не теплохладный и это главное.

Вот, вот. Я чувствую в нем русского человека. Подрастет, поймет все. Но вот читая Ивана, при всех его перегибах, тоже чувствую в нем русского.
Цитата:
А я вот не уверен, ой не уверен...

Дай Бог тебе ошибиться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:01 pm 

Иван Донов* писал(а):
Где Вы там увидели глумление? Я действительно считаю, что гитлеро и германофилия, убийства толпой таджикского дворника, как впрочем и героическая борьба с антифой не имеет никакого отношения к русскому национализму, а приносит только вред, так как работает на создаваемый жидовскими СМИ образ русского националиста - "русский фошист, плюющий на миллионы погибших в ВОВ русских людей и убивающий таджикских девочек".

А какая деятельность принесет реальную пользу русскому национализму, Иван? Сталинские автобусы?)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:06 pm 

Иван Донов* писал(а):
Вы, Евгений, против того, что предателей надо вешать?

В вашей трактовке - да против, т.к. уважение к Краснову и Каминскому для вас уже предательство.
Иван Донов* писал(а):
Где Вы там увидели глумление?

Цитата:
"Там замечательное мнение форумчан, как я понял с ДПНИ о Базылёве. Я с ним полностью согласен."
"Туда таким ублюдкам как он и дорога , оскверняющих память миллионов русских."
Базылев (если даже учесть его некоторые перегибы и ошибки в мировоззрении) - герой русского соротивления. К тем кто радуется его гибели отношение одно - как к предателям.
"Какое "сопротивление" - такие и "герои"."

Если это -не глумление, то я - 9-летняя таджикская девочка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:23 pm 

Иван Донов* писал(а):
"НС-гитлерофил-белогвардеец-антисоветчик" - это априори антикоммунист. Да и причем здесь коммунизм? В топку вы вы кого грозились запихнуть?
Вы не помните, что пишете? Вот Ваши слова: "А не юнцы с горящим взором, которые требуют от националистов отказаться от антикоммунизма..."
А вот мои слова: "Так что в будущей гражданской войне НС-гитлерофилы-белогвардейцы-антисоветчики окажутся на стороне либералов-русофобов, если не переменят свои взгляды на СССР."

Во-первых, я говорил о "НС-гитлерофилах-белогвардецах-антисоветчиках", а не о националистах, как написали Вы. Или Вы правда считаете, что эти два понятия тождественны? Тогда это не русский национализм, а какой-то другой, так как национализм - это любовь к своему народу, а русский народ, в подавляющем большинстве, мягко говоря не любит ни НС, ни Гитлера, ни белогвардейцев, ни антисоветчиков. Я понимаю, что Вы в очередной раз скажете, что это не русский народ, а совки, овощи и быдло. А я в очередной раз повторю - здесь Вы опять оказываетесь на одной стороне со всяческим либерально-русофобским отребьем, полагающим, что "народ у нас не тот" и даже после 20-ти летнего промывания мозгов его необходимо "десталинизировать".

Во-вторых, в очередной раз повторюсь, что речь шла не о ЧЛЕНАХ КПРФ И ДРУГИХ КОМПАРТИЙ, а о том, что большинство русского народа симпатизирует НЕ КОММУНИЗМУ, а СССР, его форме государственного устройства и Сталину, не как вождю КПСС, а как правителю государства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:34 pm 

Иван Донов* писал(а):
Во-первых, я говорил о "НС-гитлерофилах-белогвардецах-антисоветчиках", а не о националистах, как написали Вы.

"НС-гитлерофилы-белогвардейцы-антисоветчики" - это не националисты? А кто их лишил этого звания? Вы что ли?
Иван Донов* писал(а):
а русский народ, в подавляющем большинстве, мягко говоря не любит ни НС, ни Гитлера, ни белогвардейцев, ни антисоветчиков.

Ошибаетесь. Русскому народу все вышеперечисленные категории паралельны. Как впрочем и сталинисты со своими автобусами.
Иван Донов* писал(а):
А вот мои слова: "Так что в будущей гражданской войне НС-гитлерофилы-белогвардейцы-антисоветчики окажутся на стороне либералов-русофобов, если не переменят свои взгляды на СССР."

Вы совсем "не догоняете"? НС не любят мягко говоря, Совдепию именно за то что, там пытались построить коммунизм - жидовскую интернациональную идеологию. Следовательно антисоветизм для НС= антикоммунизму, и наоборот.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:39 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
НС на стороне либералов-русофобов .- глупость то какая. Таких "НС" может быть 1% от всей численности наберется
НС -антилиберальная и антитолерастная идеология. Но никак не антирусская, в отличие от того же большевизма, со временем трансформировавшегося в более культурный "сталинизм"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 2:40 pm 

Вы совсем "не догоняете"? НС нелюбят мягко говоря, Совдепию именно за то что, там пытались построить коммунизм - жидовскую интернациональную идеологию. Следовательно антисоветизм для НС= антикоммунизму, и наоборот.

Женя, а ты тоже поддерживаешь такую точку зрения - антисоветизм=антикоммунизм?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 23, 2011 3:00 pm 

Женя, а ты тоже поддерживаешь такую точку зрения - антисоветизм=антикоммунизм?

Не совсем. Тут смотря что понимать под антисоветизмом. Я понимаю его естественно не как банльную ненависть к СССР и советскому прошлому. Для меня антисоветизм - это в первую очередь, неприятие идеологических основ советского строя(атеизм, интернационализм, предвзятое отношение к русской истории).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа