|
Чёрная Сотня |
 |
|
Сергей Хвост писал(а): 1. Мой страшный сон. свят, свят, свят! Особо умилил перл про мундирчики. Что-то мне это напоминает... нет, я не желаю своим детям жить в обществе, где всё стандартизировано, и где индивидуальность будет со школьной скамьи уничтожаться.
2. Ну, в том, что при вас будут лагеря - я не сомневался. Потому, если вами всерьёз запахнет, то возьму в руки любое оружие и постараюсь уничтожить как можно больше строителей лагерей.
3. Мечтать не вредно, я Вам разрешаю. Тем паче, что учитывая карликовость вашей организации, и клиничность её соратников, весь этот бред так и останется мечтами.
ПыСы. Учёл Ваше пожелание отвечать по-пунктам. Видимо, цитирование запрещено для экономии места на хостинге. Что ж так, что не можете прикупить пару сотен мегабайт места? ФСБ стало плохо финансировать?
1. О, в этом вопросе Вы солидарны с Фотиной. Ей тоже очень хочется везде и всюду проявлять свою индивидуальность. Правда, она наотрез отказывется рассказать - в чём конкретно эта индивидуальность должна состоять... впрочем, это уже совсем другая история.
На счёт детских способностей... Мы, напротив, намерены их всячески развивать. Нам не нужны роботы. Или Вы хотите сказать, что гимназисты были все одинаковыми? Придёт Ваш сынишка домой, переоденется, побежит во двор и будет там бегать в чём захочет. И в театр будет ходить в том костюме, который сошьёт ему мама или который папа купит в ГУМе. Одни станут шахматистами, другие - историками, третьи - слесарями, все будут разными и счастливыми.
2. Без лагерей никак нельзя. Где же мы будем держать жуликов и бандитов? Где будем ставить на путь истинный западенцев, чеченским террористов и прочих цыган-наркоторговцев? Или Вы настолько жестоки, что предлагаете всех сразу расстрелять? Вы, вроятно, совсем не гуманист... Тем паче, что хотите с помощью автомата убивать строителей лагерей. Вас тогда придётся ликвидировать, а детишек - в детдом для Членов Семьи Врагов Народа... А там форма будет вообще ужасной: а робах у них будет вышит портрет Ивана Грозного и Малюты Скуратова. В этом и будут щеголять детишки. Вам это надо?
3. Какие мечты, что Вы? Вы что, не знаете прочеств святых о возрождении Великой Руси? Да и мы не одни в России, близкие нам организации есть. Вместе победим обязательно. И сделаем счастливыми Вас и Ваших детишек. И будут Ваши сыновья не несчастными местенчковыми хохлами с фамилией "Хвост", а настоящими Русскими людьми, патриотами России, счастливыми и свободными гражданами Огромной Империи. И фамилию дадим им звонкую: Маросейкинами будут. От улицы в Москве - Маросейка (производное от Малороссии). Отлично придумано? Я знал, что Вам понравится.
На счёт "клиничности" наших соратников... Вы - врач? Или просто в бессилии что-то возразить обзываетесь? Это нехорошо. Это мы будем учитывать в дальнейшем. Цитирование НЕ запрещено! Процитируйте те пункты в сообщении оппонента, на которые Вы хотели бы ответить, но - целиком, не разбивая на отдельные фразы. И спокойно по пунктам отвечайте. Намного удобнее. А цитирование запрещено в одном случае: если цитата следует СРАЗУ за сообщением этого же оппонента. Тут масло масляным получается.
Да, согласен, ФСБ безобразно работает. Не дождёшься от них денег! Который год просим, одни обещания. А ещё борются за высокую культуру быта!
|
|