Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 6:39 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
особенно меня умиляют его к-й, к-я. Прямо как их поганое б-г

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 7:43 pm 

Предупреждения: 1
Рафаил Бенхаимович писал(а):
Ты видишь в моих постах только то, что хочешь увидеть - :rabbi: :)

Из каких будите?
Из жидов или жидовствующих?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:08 pm 

Тема, кажется, вышла за рамки музыки и пришла к любимому нашими людьми занятию - поиску врагов (народа). :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:16 pm 

Фотина Вяземская писал(а):
Он потихоньку гнет свою теорию о "таланливейшем, но вечно гонимом народе"..Старо, как мир..Жидок нигде не спрячется. :x

Вас бы проверить на предмет шабесгойства.
Ибо Харьков настолько проевреен во власти и в бизнесе, что любой, кто служит в госструктурах, даже в милиции, или работает "на фирме", так или иначе у евреев в подчинении.

Я о себе сказал всё. Теперь ваш ход. Я торгую нелегально на "народных тропах" атрибутикой на периферии, где это ещё возможно.
К примеру, в Москве такая "левая" торговля невозможна - сразу обезьянник или грохнут. Ибо футбольные клубы приватизировали, как частную собственность, свои эмблемы и никому не разрешают ими торговать, кроме себя. Слышал, что уже и клуб ЦСКА не может торговать своим логотипом, т.к. продал это право какой-то частной фирме и только она торгует атрибутикой ЦСКА. Но на периферии где-то ещё держаться можно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:19 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Только тут у него этот номер не пройдет. Тут за непризнание превосходства еврейского интеллектуализма не банят. А в честной и откровенной дискуссии белые всегда начинают и выигрывают у чумазых.

Москва в бой пошла. Слышу, слышу.... :D Если б было так на самом деле:
-Во, этот светленький, белокожий, нос прямой, - значит, хороший человек.
-А у того нос горбатый, кучерявый, черномазый - точно гнида, мразь.

Как бы было проще жить на свете. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:33 pm 

Владимир Юрганов писал(а):

Ну а вы, позвольте полюбопытствовать, сами в армии были или только теоретически, с дивана и компа, радеете о Рассее? Об этом вы говорите противоречиво.

Это пост от 7.12.2009 г.
в армии я не служил, но с тупостью чурок сталкивался.
Пример.

отвалился интернет. пошел смотреть хабы по линии.
На чердаке главного корпуса работали чурки, шлак засыпали...
они настелили на межстропильные бревна трап. Трап качался. Вырвали ящик с хабом, и подложили под трап.

Думаю, что русские из глухой деревни (а чурки с аулов были) могли бы тож быть такими неразумными, но спасает то, что они не такие гипер-деятельные. и более осмотрительные. Лучше спросят, чем сделают не подумавши.
Виноваты ли чурки или те, кто их туда поставил работать не проинструктировав??
Прямой вопрос.
Вы в армии служили?

А это уже от 19.03.2011 года.
слушал по радио томских музыкантов касательно 23ог и 8ого.
Мужик сказал, что 8 марта ещё ничего, хороший праздник, лишний повод цветы подарить, а вот 23 - я не понимаю, что там празднуют, хотя в армии служил.
Наталья Нелюбова сказала, что вообще надо праздновать их в один день, примерно 1ого матра - День независимости прекрасного пола от защитников Отечества
А девица, поющая индийские песни под ситар, сказала, что 8 марта не любит, и не понимает, зачем так выпячивать гендерную принадлежность..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2011 11:44 pm 

Игорь Николаевич писал(а):
Из каких будите?

Изображение
Это я стою (слева, с иконой) 17 июля 1993 года на набережной р.Лопань в начале Полтавского Шляха (Фотина подтвердит :) ) с соратниками по Партии славянского единства, к-е на всякий случай прячут лица от фотографа, и со старыми дворянами на 75-летний День памяти убиенного Государя Императора и Его Августейшей семьи.
Теперь на этом месте наш мэр Геннадий Адольфович Кернес возродил лодочный прокат.
18 лет прошло с того дня и внешне меня можно узнать с трудом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:00 am 

Ты видишь в моих постах только то, что хочешь увидеть

А что можно увидеть в этом посте, кроме того что я увидел (впрочем не только я, весь форум), Бенхаимыч? Ты вкладывал в эту фразу какой-то особый, непонятный нам смысл?

Цитата:
Предки этих талантливых советских композиторов тысячелетиями намаливали Божью благодать, к-я потом, у их потомков в ХХ веке в СССР, трансформировалась в таланты и способности.

Считаете, что пейсатые талмудисты стяжают благодать Божию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 2:04 am 

А если по теме, еврейское авторство многих советских песен говорит лишь о засильи евреев в области культуры в те годы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 6:24 am 

Предупреждения: 1
Из каких будите?

Изображение
Это я стою (слева, с иконой) 17 июля 1993 года на набережной р.Лопань в начале Полтавского Шляха (Фотина подтвердит :) ) с соратниками по Партии славянского единства, к-е на всякий случай прячут лица от фотографа, и со старыми дворянами на 75-летний День памяти убиенного Государя Императора и Его Августейшей семьи.
Теперь на этом месте наш мэр Геннадий Адольфович Кернес возродил лодочный прокат.
18 лет прошло с того дня и внешне меня можно узнать с трудом.

значит из жидовствующих шабесгоев ( т.к. по вашему же определению Харьков весьма прожидовлен и наводнён шабесгоями) :D
Кстати зачем писать очевидное враньё?
Зачем выставляете себя "героем без страха и упрёка" а своих же саратников уничижаете?
Это так мил человек жидовство поселившееся действует?
Или от рождения такой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 9:23 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Фотина Вяземская писал(а):
Он потихоньку гнет свою теорию о "таланливейшем, но вечно гонимом народе"..Старо, как мир..Жидок нигде не спрячется. :x

Вас бы проверить на предмет шабесгойства.
Ибо Харьков настолько проевреен во власти и в бизнесе, что любой, кто служит в госструктурах, даже в милиции, или работает "на фирме", так или иначе у евреев в подчинении.

Я о себе сказал всё. Теперь ваш ход. Я торгую нелегально на "народных тропах" атрибутикой на периферии, где это ещё возможно.
К примеру, в Москве такая "левая" торговля невозможна - сразу обезьянник или грохнут. Ибо футбольные клубы приватизировали, как частную собственность, свои эмблемы и никому не разрешают ими торговать, кроме себя. Слышал, что уже и клуб ЦСКА не может торговать своим логотипом, т.к. продал это право какой-то частной фирме и только она торгует атрибутикой ЦСКА. Но на периферии где-то ещё держаться можно.

Ну, вот и сознался. :crazy: Значит шабесгой.
А по фотографии наведу справки, кто Вы на самом деле. Ведь в Харькове все друг друга знают.
Тогда и выясним,почему человек на форуме защищает жидов и называет себя "Рафаилом Бенхаимовичем".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:02 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
А что можно увидеть в этом посте, кроме того что я увидел (впрочем не только я, весь форум), Бенхаимыч? Ты вкладывал в эту фразу какой-то особый, непонятный нам смысл?

Митрофан, ты действительно не видишь или делаешь вид?

Я же писал, что репатриирующиеся в Израиль и возвращающиеся в лоно иудаизма евреи навсегда уходят из русской культуры и науки и мир уже о них на Ближнем Востоке никогда не узнает, что они (т.е. их предки) были выдающимися композиторами, музыкантами, учёными, физиками, шахматистами, режиссёрами, поэтами.
Писал я, что стараюсь не иметь дела с евреями и не пошёл на работу в культуру и искусство по специальности по этой причине.

Но ты этого "не заметил".

Ты стараешься, как и други твоя, перевести разговор на мою личность, уходя от конструктива.

Но я всё-таки продолжу по этому поводу.

В современных Штатах появился ещё новый феномен именно в музыке. В США уже в симфонических оркестрах, филармониях в отличии от РФ преобладают давно не "чернявенькие" скрипачи, виолончелисты и т.п., а "узкоглазенькие" - китайцы, японцы. В США евреев приветливо принимает их диаспора: это помощь в трудоустройстве, пособия, хорошие пенсии и их дети многие уже не желают вкалывать, занимаясь по 6 часов музыкой так, как их предки в Европе и России. А идут лёгким путём.
Почему не хотят? Запас-то духовной харизмы тоже растрынькивается, если его не пополнять. А они приехали в США из Европы или России, где, в основном, всё-таки скатывались к атеизму больше, чем шли к Богу. В классической музыке уже прут в США не евреи, а китайцы, взращённые на конфуцианских традициях (почитание предков, семейных ценностей, соблюдение законов нравственных и юридических). Конфуцианство - хоть и философия, не религия, но тоже воспитывает духовный потенциал. Нам бы так помнить и чтить предков, как китайцы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:10 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
А если по теме, еврейское авторство многих советских песен говорит лишь о засильи евреев в области культуры в те годы.

Ну дак выйдите и скажите это же тем "советским" людям от 40 и выше, к-е вспоминают с благоговением счастливую молодость и детство в пионерлагерях под песни Владимира Шаинского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, что в СССР были галимые песни - на любой коммунистический патриотический форум, на you tube в комментах. :D И вы тогда многое поймёте. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:17 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

Ну а вы, позвольте полюбопытствовать, сами в армии были или только теоретически, с дивана и компа, радеете о Рассее? Об этом вы говорите противоречиво.

Это пост от 7.12.2009 г.
в армии я не служил, но с тупостью чурок сталкивался.
Пример.

отвалился интернет. пошел смотреть хабы по линии.
На чердаке главного корпуса работали чурки, шлак засыпали...
они настелили на межстропильные бревна трап. Трап качался. Вырвали ящик с хабом, и подложили под трап.

Думаю, что русские из глухой деревни (а чурки с аулов были) могли бы тож быть такими неразумными, но спасает то, что они не такие гипер-деятельные. и более осмотрительные. Лучше спросят, чем сделают не подумавши.
Виноваты ли чурки или те, кто их туда поставил работать не проинструктировав??
Прямой вопрос.
Вы в армии служили?

А это уже от 19.03.2011 года.
слушал по радио томских музыкантов касательно 23ог и 8ого.
Мужик сказал, что 8 марта ещё ничего, хороший праздник, лишний повод цветы подарить, а вот 23 - я не понимаю, что там празднуют, хотя в армии служил.
Наталья Нелюбова сказала, что вообще надо праздновать их в один день, примерно 1ого матра - День независимости прекрасного пола от защитников Отечества
А девица, поющая индийские песни под ситар, сказала, что 8 марта не любит, и не понимает, зачем так выпячивать гендерную принадлежность..

не юли, жид, и с своего жидовства тему на армию не переводи.

об армии речи и нет вовсе. речь о твоем богомерзком жидовстве

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2011 12:28 pm 

значит из жидовствующих шабесгоев ( т.к. по вашему же определению Харьков весьма прожидовлен и наводнён шабесгоями) :D
Кстати зачем писать очевидное враньё?
Зачем выставляете себя "героем без страха и упрёка" а своих же саратников уничижаете?
Это так мил человек жидовство поселившееся действует?
Или от рождения такой?

Что вы приняли за враньё конкретно?
За любое сказанное слово здесь я готов ответить и подписаться.

Я всего лишь открыл тему - если песня хорошая и популярная и до сих пор пользуется успехом в отличии от нового одноразового мусора, к-й послушать и тут же забыть, но песню написал еврей, то может пересмотреть отношение к евреям и предпринять иной подход, а не отказываться от лучшего, что было в СССР? Ведь наверняка, наверное, получали удовольствие от советских комедий, где режиссёры и сценаристы евреи - "Приключения Шурика", "Бриллиантовая рука", "Ирония судьбы или с лёгким", "Афоня" (сценарий - А.Бородянский), "Гусарская баллада", "Служебный роман"?

Т.е., Александр Николаевич, дорогой, это шедевры русской (не советской) культуры. И их непризнанием вы, русский патриот, дистанциируетесь от русского народа. Как бы высоко Москва и не стояла над всей Россией. :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа