Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый патриотический сайт
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:00 pm 
Александр Робертович писал(а):
... Ну... Не всех загрызли. Наиболее полезных отпустили в Европу воду мутить
Увы. Надо было кончать всю революционную мразь, доставать из под земли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:04 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р. Аргументами спорить не пробовали? Только хамством?

Ответить с цитатой  
Егор Ершов писал(а):
Между прочим, в Белом движении монархисты и февралисты вполне себе сотрудничали
Значит, такие они были "монархисты". Февралистов - мразь революционную - надо было кончать на месте, как бешеных собак. Февраль, а не что иное, породил Октябрь. Прямое следствие.

Ответить с цитатой  

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ну а что я скажу? Не согласный я с Егором. Выговор ему. Это незнание элементарных фактов истории.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:07 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Александр Вильчинский писал(а):
Значит, такие они были "монархисты".

Православное духовенство тоже по началу поддержало Февраль. Заключим слово "духовенство" в кавычки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:17 pm 
Егор Ершов писал(а):
Не знаю кому как, но я считаю, что Сталин заслуживает расстрела в куда большей степени, чем белоэмигранты. Это я мягко
Почему это "больше"? С какой радости? Февралисты-демократы - ублюдочные иуды - заслуживают самых больших проклятий, самой жестокой смерти. Виноват больше тот, кто начал. Если бы февралюг-демократеров вовремя передавили - не было бы никакого Сталина (разве непонятно элементарное???).

Вы современные продолжатели феврализма. Задумайтесь к чему это может привести. Вас самих в частности, потому, что победа будет за настоящими правыми и Русскими. Рука не дрогнет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:23 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Ну а что я скажу? Не согласный я с Егором. Выговор ему. Это незнание элементарных фактов истории.
Нашим предкам в 1917-м было легче от такого объяснения? Точно так же Константина можно оправдывать, что он попросту не знает фактов истории, а в принципе - нормальный парень, и вменяемый союзник. Честно, не вижу в чём разница.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:24 pm 
Евгений Опричников писал(а):
Значит, такие они были "монархисты".

Православное духовенство тоже по началу поддержало Февраль. Заключим слово "духовенство" в кавычки?
Заключим. У нас "автоматически святых" пап римских нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:32 pm 
Егор, ну, так что с Русскими писателями-антиамериканистами - Пушкиным и Гоголем? Кто мракобесные дураки - наши величайшие литераторы, или нацдемы? В третий раз спрашиваю. Отвечайте на вопрос. Облажались по полной программе, и теперь слепого, не видящего вопросы изображаете? Шаблон порвался? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:35 pm 

Точно так же Константина можно оправдывать, что он попросту не знает фактов истории, а в принципе - нормальный парень. Честно, не вижу в чём разница.

Ну а почему нет собственно? Штильмарк именно так и поступает. Ему можно?
Заключим. У нас "автоматически святых" пап римских нет.

В таком случае нужно "заключить" и св. патриарха Тихона как члена Синода подписавшего акт 6 марта 1917 года.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 5:59 pm 
Я в ЧС не состою, поэтому вопрос о том, что говорит или о чём умалчивает Штильмарк, вряд ли можно мне задавать. Я с Александром Робертовичем по вопросу оружия, например, не согласен, и действительно думаю, что это он лишнее от СССР взял. Спорить вызываюсь, не стесняюсь. Но со своим уставом в чужой монастырь не лезу, и тут отвечаю только за себя, как независимое от администрации (хорошей ли, плохой ли) лицо. А отвечаю я так: мы в очередной раз (и, надеюсь, окончательно) выяснили, что демократы и большевики - идеологические родственники, с одними истоками, и одинаковой стороной баррикад - совместно боровшиеся против Руси, её законной власти, что повергло Русских в кровавую смуту и духовное вырождение. Нацдемы - лишь вид демократов, своим откровенным сочувствием разным ублюдочным декабристам-февралистам донельзя обнаруживают свою суть - не менее дегенеративную, чем у большевиков. Соответственно, нацдемовщина не менее опасна февралистов, и в качестве союзника нормальным Русским подходит не больше, чем большевики.

Место глав шаек нацдемов, как и всяких демократов, либералов, ленинистов, троцкистов, анархистов, и прочей швали антирусской - на рудниках.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 6:42 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Между прочим, в Белом движении монархисты и февралисты вполне себе сотрудничали.

Кстати, один из выдающихся идеологов Русского национализма М.О. Меньшиков поначалу поддержал Февраль.

И что? Тогда повальный маразм был в моде. За это и поплатились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 8:29 pm 

Егор, ну, так что с Русскими писателями-антиамериканистами - Пушкиным и Гоголем? Кто мракобесные дураки - наши величайшие литераторы, или нацдемы? В третий раз спрашиваю. Отвечайте на вопрос. Облажались по полной программе, и теперь слепого, не видящего вопросы изображаете? Шаблон порвался? :sarcastic:

Пушкин и Гоголь не являются для меня абсолютными авторитетами и я имею полное право с ними не соглашаться. Кстати, говоря о рабстве негров, Пушкин почему-то не говорит о крепостном праве для Русских, хотя лично мне очевидно, что эксплуатация каких-то дикарей - это лучше, чем эксплуатация своих.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 8:36 pm 

Место глав шаек нацдемов, как и всяких демократов, либералов, ленинистов, троцкистов, анархистов, и прочей швали антирусской - на рудниках.

Что характерно, сталинисты и путинисты персонально не упомянуты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб сен 17, 2011 8:46 pm 

Нацдемы - лишь вид демократов, своим откровенным сочувствием разным ублюдочным декабристам-февралистам донельзя обнаруживают свою суть - не менее дегенеративную, чем у большевиков. Соответственно, нацдемовщина не менее опасна февралистов, и в качестве союзника нормальным Русским подходит не больше, чем большевики.

1. По поводу декабристов - я уже сказал, что отношусь к ним неоднозначно. И я все же настоятельно рекомендую ознакомиться с историческим материалом Сергеева. Хотя бы чтобы знать точку зрения оппонентов.

Февралисты же были всякие. Были, конечно, откровенные подонки вроде Керенского. Но вот Корнилова, к примеру, уважаю. Скажите, чем бы Вас не устроил приход Корнилова к власти (а это чуть не случилось)? Это однозначно было бы лучше большевичья. А то, для меня монархия не является самоценностью и я считаю, что она к 1917 году попросту устарела - чего тут вообще такого страшного? Совпаты, кстати, тоже часто не очень-то монархию ценят, но такой реакции это не вызывает.

2. А почему тогда поклонники Ленина или Сталина подходят в качестве союзников? Не нравится иметь в союзниках Басманова или Тора, пожалуйста, слейтесь в экстазе с Харчиковым и Пионером КПСС :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа