Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 29, 2025 12:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:56 am 

Вероисповедание: Православный
модераторы должны тем заниматься??? Праославными себя считают.
или вместа Креста можно знамя вывесить - мы за свободу, балоболим о чем хочим. особливо - о коммунизьме, уважаем мы его

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 29, 2011 10:59 am 

Вероисповедание: Православие
То что в Румынии живет много цыган, не значит, что румыны - цыгане. Мне вот вспомнилось из одного блога:

"...кстати, сразу же вспомнил, что, когда служил в армии, меня долго не ставили в караул, как раз потому, что «призван с Северного Кавказа». А было совершенно чёткое распоряжение «сверху»: призванным оттуда боевое оружие в руки не давать.
В нашей батарее «призванных с Северного Кавказа» было почти полтора взвода из трёх, а потому выполнять это распоряжение было не очень удобно. В конце концов, наши офицеры забили. Сперва сделали исключения для отличников и прочих внешне более или менее разумных юношей, а после и вовсе почти для всех (кроме полутора десятков тупиц, не способных запомнить табель поста, и одного дикого человека).
Но какова всё же была формулировка! «Призван с Северного Кавказа». Ни слова о национальностях, об образовании, о вероисповедании родителей, например. Только территория.
Критерий прикомандирования к батальону охраны штаба округа был более понятным: надо было быть славянином и иметь законченное среднее образование. То же – для заключения контракта с батальоном. Срочников в стрелки и водители туда призывали по этому же критерию.
Распоряжение про боевое оружие и Кавказ, видимо, сочиняли другие люди.
Дело было под Питером, если что. И, надо сказать, представление тамошних людей о южных пределах Родины удивляли меня не раз. Полутора годами позже описанной истории с караулом, уже когда я выпивал в штабе округа с полковником Семёновым, упомянутый полковник, будучи пьян, неоднократно говорил мне: «Денис, ты же с Северного Кавказа… То есть, ты хороший парень, но с Северного Кавказа же… В общем, если начнётся и я увижу тебя среди сепаратистов… Прости… рука не дрогнет». Я, понятно, отвечал на это что-то вроде: «Товарищ полковник, не несите ..., лучше закусывайте». Но удивлялся при этом, удивлялся, да…
А потом друзья, провожая меня на дембель в Ставрополь, спрашивали: «Ну куда ты едешь? Там же война!» О том, что война, мягко говоря, не там, слышать не хотели. «Ну как не там? Северный Кавказ же?» Ну да. И Евразия, например. Так и представляю себе: «Ты едешь в Евразию? Но там же война!»
Вот. А вспомнив всё это, я как-то задумался: а вот чуваки, которые сейчас трещат об «отделении Северного Кавказа», имеют о нём примерно такое же представление? Или всё-таки нет?"
Автор русский.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс окт 02, 2011 11:18 pm 

Вероисповедание: Православие
Болгарские националисты вышли на марш против цыган.

Более 2 тысяч человек из числа националистически настроенной молодежи провели в центре столицы Болгарии Софии шествие против цыган.

Массовые антицыганские акции протеста начались в Болгарии после того, как 23 сентября в деревне Катуница близ Пловдива микроавтобус, принадлежащий семье цыганского барона Кирилла Рашкова по прозвищу Царь Киро, сбил насмерть 19-летнего болгарина Ангела Петрова.

«Организованной колонной собравшиеся отправились от Национального Дворца Культуры, проследовали через центр города мимо резиденции президента и Народного собрания и снова вернулись на исходную точку для проведения митинга. Один из организаторов через громкоговоритель призвал молодежь вести себя дисциплинированно. Пока никаких правонарушений не зафиксировано», – сообщили в полиции.

Собравшиеся скандируют националистические лозунги, у некоторых в руках плакаты националистического содержания, лица многих закрыты.
«Мы собрались, чтобы заставить власти принять меры против преступности, которая исходит из цыганских анклавов», – сказал один из участников митинга. Какие именно шаги намерены предпринять митингующие – пока неизвестно.
Сотрудники полиции, многие из которых одеты в бронежилеты и каски, на протяжении всего пути сопровождали митингующих. В происходящее они не вмешиваются.

Лидер цыганского сообщества Болгарии, лидер партии «Евророма» Цветелин Кынчев заявил ранее, что болгарская столица погрузится на следующей неделе в грязь и зловоние, если во время проведения массовой акции протеста против цыган будут допущены провокации. По его словам, цыганское население Софии работает, в основном, в качестве дворников, мусорщиков и обслуживающего персонала в гостиницах и просто не выйдет на работу, если начнется насилие.

По данным правоохранительных органов, в Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и Софии протестующие, в числе которых были футбольные фанаты и праворадикалы, пытались совершить нападения на места компактного проживания цыган и вступали в стычки с полицией и жандармерией. За нарушение порядка полиция задержала сотни человек, у которых изъяли ножи, биты, палки.

http://www.nr2.ru/inworld/351090.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа