[quote="Александр Робертович"][quote="Дмитрий Фёдоров"]Как вы считаете, в чью пользу масоны Карамурза (Карамзин), Соловьёв, Ключевский, Покровский, Лихачёв, отчасти Рыбаков ( хотя и не масон), Радзинский и иные переделывали и переделывают Русскую историю? Отчего Русские, Ирландские и Норвежские церковные летописи на 80% отличаются от современных учебников истории? Известно ли вам что Иордан (Йордан) и Иосиф Флавий были иудеи (см. например Большую Еврейскую Энциклопедию)?[/quote]
Верить историкам-масонам можно с большими оговорками.[/quote]
от В.П. Просмотрела сайт, понятно одно, историческую правду переисписали на свой лад и угоду, что даже трудно понять -кто тут засланные казачки! Я пока здесь новенька, начну с вопросов! Ось, богато накопылось, хочу выказать, спросыть. Хто ищэ казачей крови в шкуре заячей дрожыть? И свои нахмурив брови, втихомолку самогонку Вдарэ, стопку дома, а посля гутарэ: - Ось, Обижають нас, казаков, Закон о реабилитации е,его Нэ исполняють дождусь чего , чи ни, нихто нэ знае. А если трезвому подумать?…да на трибуну выйти? И спросить, да с Самого? Нэ хай ответит Наказной, По причине, по какой 20 лет! бездействуют Законы? Али Сам он глух и нем? Тада, всем разом выразить Недоверие ему, да самим казакам разобраться Что к чему ? кто есть кто и почему? Вон, Вас сколько на парадах, считают что ли за баранов? Али, Неужто с годов 20-х ой-ли? настоящих казаков перевели? Ось, всэ цэ и не понять! звиняйтэ, шо осмелилась казать. Казачка Я и вдовья баба, а с такой Вам нече взять.
А ось тута шо есь-може цэ правда? но интересно. ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОЙ НАЦИИ, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года:. Обсуждение на Политическом Форуме ПРОЕКТ «УТИЛИЗАЦИЯ РОССИИ» - 26 Августа 2011 - Газета "Знание-Власть!" Видео@Mail.Ru: Геннадий Шмаков : Моё видео : 009.4. История казаков_chunk_4 - смотреть онлайн найти видео «Казаки»» 80 лет назад началось массовое раскулачивание крестьян - YouTube Видеозаписи Евгена Правдослава | 2 192 видеозаписи Непосредственная власть народа. Бозина Лариса Николаевна. И ище -открыла Бездействие закона о реобилетации казаков.
|