Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 27, 2025 4:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский марш 2011
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 10:43 am 

Вероисповедание: православный
Дмитрий, ты иди сначала свою Кубань освободи иот русских и от остальных, а потом тут выпендривайся.
а не можешь свою станицу зачистить так сиди молча в тряпочку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:44 pm 

Олег Ризанович писал(а):
А зачем там деньги? А цели каждый свои преследует. Монархисты - свои, язычники - свои и т.п. Поэтому я всегда выступал не просто за Русский марш, а за (РИМ) - Русский Имперский Марш.

Зачем деньги? :( Ну ты даешь...А про цели, брось...Например, евреи делали революцию на деньги немцев. Цель? За это заплатили...Евреи, правда, потом немцев "кинули". Но на то они и евреи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 12:46 pm 

егор горе писал(а):
Дмитрий, ты иди сначала свою Кубань освободи иот русских и от остальных, а потом тут выпендривайся.
а не можешь свою станицу зачистить так сиди молча в тряпочку.

Погоди...Ты о чем? И у нас хватает любителей посабираться, повозмущаться, медальки сее понавешать, даже не то, что собраться поорать...парадом пройтить. А толку?

Зачистить станицу? :sarcastic: Не хрена ж себе. В станице 10 000 русских и 15 казаков. Кто ж тогда работать в полях будет? Китайцы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 1:50 pm 

Вероисповедание: Православный
Дмитрий Кубанский писал(а):
Зачистить станицу? :sarcastic: Не хрена ж себе. В станице 10 000 русских и 15 казаков. Кто ж тогда работать в полях будет? Китайцы?

Чего как мало казаков? Наберите себе еще из 10 тысяч-то. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:20 pm 

Ингвар, набрать куда? Извини, ты о чем? Если водки попить, да по орать че с бозу. То и русским это можно, не только казакам. :(
А что до наборов. Твоя Правда. НАБИРАТЬ НЕКУДЫ. Все давно уж набрано...на счетах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:24 pm 

Ну так в казаки примите, или как у вас там называется...

Однако пару лет назад и сам собирался. (Просто хотелось, да и еще одна проблемка была нерешенная.) А потом с одним из местных поговорил, говорит дисциплина очень строгая, да времени свободного мало... А тут и без этого работать приходиться, а денег не платят. Так что как-то не получилось. Да и проблемку по другому решил... :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:51 pm 

Скажу как есть. Принимают в члены общественной организации. Член этот называется "казак". Раньше членами быть было много желающих. Щас как то с членами похуже. Выросло новое поколение казаков, котрым все это членство впедло. А неграм, калмыкам и русским это членство тоже как то...А ЗАЧЕМ?
В станицах за все это время много было всяко народу в членствах у "казаков". В основном бездельники и алкаши. Сейчас на халяву дюже не выпьешь - вот и поубавилось членство "в казаках". :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:54 pm 

я чойто непойму. То русского народа нет, то их в станице 10000 , определились бы.
Русский марш нужен только для того что бы показать всем что национльно-патриотические идеи существуют,они сильны.они молоды, и они готовы действовать.
что бы нерасслаблялись ни жиды ни чурки ни шабесгои.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 3:59 pm 

егор горе писал(а):
я чойто непойму. То русского народа нет, то их в станице 10000 , определились бы.
.

ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМА. Проблема у тебя, кто не видит и не понимает, что как нация - русские убиты, причем по согласию самих же русских в 1917 году.
Ты если знаешь кроме "играй гармонь", что в СМИ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО - дай ссылку.
Цитата:
Русский марш нужен только для того что бы показать всем что национльно-патриотические идеи существуют,они сильны.они молоды, и они готовы действовать.
что бы нерасслаблялись ни жиды ни чурки ни шабесгои

Егор, покажется то, что Евреи и покажут, при жестком контроле ФСБ. Ты и без меня это знаешь.
Пойми, 99,99999% москвичей в это время мирно поедут по долбанным пробкам на свои дачи. Им похрену ваши идеи. Увы. Извини.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 4:49 pm 

Дмитрий,вот тебе простой тест,для тобой любимых жидов:спроси у жида
1-что он думает о казаках
2-о русском марше
голову на отсечение-на первый вопрос-ухмыльнется,на второй занервничает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 5:00 pm 

Может быть. Только ради твоей головы. Живи долго, Сергий.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 5:46 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Отрытое письмо

Его Святейшеству Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу.

Ваше Святейшество!

Обстоятельства вынуждают меня обратиться к Вам за советом и благословением, относительно поступившего сегодня мне от оргкомитета Всероссийской акции «Русский марш», намеченной на 4 ноября этого года, предложения участвовать в ней, среди прочих руководителей русских, патриотических движений, людей порядочных и ответственных.

Вне всяких сомнений, данное событие направлено на попытку консолидации русского народа и не преследует каких либо экстремистских целей. Ежегодно «Русский марш» собирает десятки тысяч русских патриотов.
Однако, являясь верным чадом Русской Православной Церкви, я неукоснительно следую всем правилам и установлениям оной.

В сентябре сего года, я с пониманием принял отказ Церкви благословить меня на участие в президентских выборах 2012 года, хотя у меня, судя по предварительным, социологическим опросам, проведенным в Интернете, были очень неплохие шансы.

Мне было отказано, поскольку «Основы Социальной Концепции Русской Православной Церкви» не позволяют участвовать священнослужителям РПЦ в политической деятельности, за исключением «особых» случаев, требующих Вашего отдельного благословения.

Является ли данный случай «особым»?

Экономика России практически развалена, российская армия так же, русский народ, в основной своей массе нищенствует, духовно и физически деградирует, » свободные, демократические выборы» превращены в откровенный фарс, в обществе царят самые радикальные настроения, грозящие перейти в прямое противостояние народа с властью, в самом скором времени Россия вступит в ВТО и окончательно превратится в сырьевой придаток Запада.

В случае Вашего благословения на участие в вышеупомянутой акции, я готов, призвать более полумиллиона, своих единомышленников, присоединиться к «Русскому маршу», в 124 городах и населенных пунктах России.

Однако я трезво осознаю, что могу, по собственному недомыслию и духовному несовершенству, заблуждаться.
Смиренно уповаю на Вашу мудрость и жду Вашего решения.

С любовью о Господе, священник Иоанн Охлобыстин.

Источник – микроблог Иоанна Охлобыстина

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 5:47 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Предложение поучаствовать в альтернативном «Русском марше» поступило к священнику ранее во вторник. Один из организаторов мероприятия, секретарь общественного объединения «Руссовет» Юрий Горский на пресс-конференции в гостинице «Националь» в Москве заявил, что о. Иоанна Охлобыстина позвали на «Русский марш», чтобы «противопоставить господину Навальному с его антикавказскими лозунгами».

Непонял опять несколько "маршей" что ли будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 6:13 pm 

Дмитрий Кубанский писал(а):
Скажу как есть. Принимают в члены общественной организации. Член этот называется "казак".

Не согласен. Не все общественные организации равны. Вот взять общество охотников.
Я охотился с гладким почти с 15 лет (с 16-ти уже сам), благо местность позволяла, равно как и прочие факторы.
Я тогда уже был ОХОТНИК. Потом исполнилось 18, сразу вступил в Общество (т.е. общественную организацию). Тогда я стал оффициально ОХОТНИК. И, не дай Бог, в случае чего если билет отберут или мало-ли там, я все равно останусь ОХОТНИК. А кто не согласится, прикладом по морде. :crazy:
А у вас не так разве? Казаки бывают бывшие?

(А в казаки хотел вступать - родовую шашку чтоб зарегистрировать, а потом просто в билет вписал и все. Однако по городу носить нельзя, если по уму то).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2011 6:17 pm 

Дмитрий , ты о каком марше говоришь.
Я точно знаю о двух.
Один в центре, другой в Люблино.
вот тот что в центре-жидовский
тот что в -Люблино - наш

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа