Евгений Опричников писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Если я отрицательно отношусь к идее NSDAP, таких же врагов всего русского, как и жиды, то я по-твоему "свастикой отоваренный"?
Какие-то проблемы любезный? Если у вас аббревиатура "NSDAP" вызывает такую бурю эмоций - бегом на
антифагей ру. Там таких персонажей - лопатой не перекидать.
Евгений, что за манера навешивать ярлыки - то в единую россию меня записал, то в антифа. Узость мышления не позволяет видеть ничего, кроме NSDAP, едра и антифы? Сочувствую.
Не бурю, но вызывает. Как у любого нормального русского человека. А как иначе можно относиться к врагам своей нации и веры? Идеология NSDAP построена на основе расового превосходства, так же как и жидовская. Что собирались сделать с Россией и русскими эти сволочи - уничтожить нас как народ, остатки превратить в неграмотных и безвольных рабов (и тебя, и твоих родителей тоже кстати), а наши территории заселить немцами. Это трудно понять? Книжечек пламенных начитался о белых расах? Жалеешь, что немец не победил нас? "Умная нация победила бы глупую-с" (С). Смердяков.
НСДАП уничтожили 26 миллионов русских. Жиды за последние 20 лет уничтожили 34 миллиона. Чем гитлеровцы лучше хасидов? Тем что уничтожили на 8 миллионов меньше? Поэтому одних ты ненавидишь, а другим поклоняешься? Мало того, что гитлер русских убивал, так еще и жидов "святыми мучениками Лохокоста" сделал. С его помощью жиды теперь "несчастные, гонимые и неприкосновенные". Как же, ведь их аж 6 миллионов погибло! Чуть что, вопят о национализмах, притеснениях и гонениях.
Члены гитлеровского НСДАП давно сдохли, но нынешний филиал НСДАП - настоящая российская власть под руководством и контролем жидов сейчас реализует планы гитлера один к одному, пункт за пунктом. Жидам даже выдумывать ничего нового не пришлось. И мне нет разницы, какая кровь, какие идеи и какой язык у врагов моего народа и веры - НСДАП, жидов-большевиков, едра или еще кого. Они враги, и это главное. Как главное и то, что с этим злом надо как-то бороться хотя бы по мере своих сил и возможностей.
многие из тех, кто любит современную Европу и боготворит все европейское, почему-то отвергают гомосексуализм, парады пидоров, ювеналку, непонятно почему. Это же неотъемлемая часть европейскости, плата за ублюдочные лжесвободы и лжеценности.
Те же, кто обожает НС и боготворит его главарей, должны всегда помнить, что одним из главных направлений при достижении господства немцев являлось уничтожение евреев и
славян.
Славян, а значит и всех, в ком течет славянская кровь - то есть меня, тебя, Юрганова, Штильмарка, и всех, кто населяет Россию. Тебе радостно при мысли о том, что в случае победы немцы (белая раса ведь) вытирали бы об тебя ноги? Да и Гитлер совсем не похож на классического германца - выродок какой-то.