Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 29, 2025 11:26 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:18 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.
Вероисповедание: православный
Владимир Неберт писал(а):
Ну, а если мы в союзе с этими народами скинем ярмо наших владык, то будем плечом к плечу воевать против общего врага - кагала. Дело в нас самих.

Давайте сначала с внутренними проблемами России разберемся, восстанавим наше имперское бытие в полной мере. А вот потом уже и будем вкачивать деньги в раскачивание ситуации в Западных странах, устраивать там революции и приводить к власти, зависимые от России правительства. И конечно, равноправное сотрудничество тут невозможно и бессмысленно. Ну да это все потом. Сейчас надо играть в обороне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:20 pm 

Вероисповедание: Православие
Давайте. Но и отгонять потенциальных союзников давайте не будем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:35 pm 

Откуда: Нижний Новгород. Большой поклонник творчества Виктора Гюго и Вальтера Скотта.

Да я разьве говорил, что отгонять надо непременно? Просто забыть и все об их существовании на время. А не идти и не кланяться им, как товарищ Опричников хочет.

Да и союзники нужны по всему миру, а не только в Европе. А если в Западной Европе, так и вообще бесперспективны. А вот Восточная Европа - давнишняя сфера влияния России. Надо ее вернуть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:42 pm 

Не замечал, чтобы Женя им кланяться собирался. Обычный диалог между националистами разных стран.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 8:57 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Не замечал, чтобы Женя им кланяться собирался. Обычный диалог между националистами разных стран.

ой ли??

большего ксеномана я и не видывал... разве что Ершов - того вообще все русское коробит

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 9:07 pm 

Вероисповедание: не знаю
Иван Васильич писал(а):
Евгений Опричников писал(а):
Иван Васильич писал(а):
Вы предлагаете сдаться. Вы предатель.

Ну-ка умник покажи где я это "предлагаю сдаться"?

Равноправное сотрудничество с политическими пигмеями неизбежно несет за собой поражение в глобальном цивилизационном масштабе. Это очевидно.
Когда Запад стоит на краю пропасти, каждый русский патриот должен пытаться столкнуть туда его туда, добить своего принципиального противника. А Вы пытаетесь его вытащить. что это как не предательство?

===================
Кланяться конечно не стоит,но вот конгресс мирового национализма против мондиал-либерализма и
сионизма должен быть обязательно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:38 pm 

Разговор шведских правых:

Эрик - Олаф, наконец-то мы развенчали миф о том, что Путин - националист и патриот. Как же все-таки мы были далеки от истинного знания России!
Олаф - Точно, Эрик, теперь, я думаю, мы знаем, что творится в России. Я бы даже съездил в гости к русским правым, как ты на это смотришь?
Эрик - Поддерживаю твое желание. Давно мечтаю увидеть пляску пьяных медведей на Красной площади. А правда, что русские генералы ездят на дачу на медведях?
Олаф - Разумеется, нет, это клюква. Они ездят на танках.

Хоть это и шутка, но среднестатистический западноевропейский овощ примерно так себе и представляет Россию.
Я сам постоянно сталкивался с такой реакцией итальянских туристов когда работал переводчиком: Встречаю группу в аэтопорту, едем в Москву, по дороге итальянцы начинают охать и ахать - """аааа!!!!! тут есть европейские машины!!!!, аааа!!!!! тут есть Икеа!!!!! и т. д.""""" Я спрашиваю - ""а по вашему тут должны по улицам ходить медведи с балалайками?" .... молчат ... или ну ... типа ... не знаем ....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 10:44 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Хоть это и шутка, но среднестатистический западноевропейский овощ примерно так себе и представляет Россию.

Ну не знаю. Я вот общался с немцами на метал-фесте. Никаких идиотских разговоров про медведей и т.д. никто не заводил. Про водку пару раз спросили, да. И удивились, что я ее не люблю. Почти всех интересовало другое: как я к ним добирался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 11:06 am 

Киссинджер: Путин - не антизападник

примерный перевод:

Он [Путин], прежде всего, русский патриот, который имеет опыт унижения 90-х годов, которые были в период становления его карьеры. Он не антизападник. Когда я впервые встретился с ним, ему очень хотелось иметь своего рода стратегическое партнерство с Соединенными Штатами. Он очень возмущен, он воспринимает как вмешательство во внутренние дела России и даже более, конечно, в том, что он может интерпретировать и не интерпретировать, видя некоторые американские тенденции по поддержке его политических противников, желающих его свержения. Но я считаю, что он способен на диалог и может оказаться конструктивным партнером.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 12:40 pm 

Иван Васильич писал(а):

Да я разьве говорил, что отгонять надо непременно? Просто забыть и все об их существовании на время. А не идти и не кланяться им, как товарищ Опричников хочет.

Да и союзники нужны по всему миру, а не только в Европе. А если в Западной Европе, так и вообще бесперспективны. А вот Восточная Европа - давнишняя сфера влияния России. Надо ее вернуть.

Евгений никому не предлагал кланяться, не надо сочинять.
Если забыть про союзников - то и они забудут о тебе.
"Союзники по всему миру" - это уже было в СССР, кормили всю черномазую шваль, если та махала красным флагом. Да ещё в страну к себе тащили, и пользовались они куда большими правами, чем русские.
И хотелось бы поподробнее услышать сказку о "давнишнем влиянии России в Восточной Европе" - до 1945 года. Или имеется в виду "присоединить Варшаву"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 1:28 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Иван Васильич писал(а):
Кто в их раскрутку будет деньги вкладывать, в конце концов? Вы может?

К вашему сожалению, они и так раскручиваются хорошо. Без чьей либо помощи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 1:31 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Иван Васильич писал(а):
не кланяться им, как товарищ Опричников хочет.

Честное слово, прихожу к выводу, что апологетика гопничества Сергеем Фроловым не лишена некоторго смысла. По крайней мере гопота хоть как-то приучала школоту, отвечать за свои слова.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 1:32 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
ой ли??большего ксеномана я и не видывал... разве что Ершов - того вообще все русское коробит

Прокукарекал запойный татарчонок. Тебе-то вообще какое дело до Русских?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 1:34 pm 

Алексей Ратников писал(а):
Какая-то неадекватная реакция на то, что в Швеции тамошние националисты развенчивают миф, который бытует в их стране, о путине "русском-националисте"...

Неадекватная реакция только у ордынских азиопцев. Ну корежит эту сволоту от перспективы будущей русско-европейской Реконкисты, что поделаешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2012 2:47 pm 

Вероисповедание: Православное Христианство
Сотрудничество Русских Националистов с Националистами Белых Народов-необходимо,но реально ли ?Русские Националисты между собой не могут договорится 20-ть лет.Сотрудничество возможно на низах,даже без ведома руководства организаций.В 90-е годы был пример реального сотрудничества членов РНЕ и монархистов в одном сибирском городе,а руководство враждовало...Консенсус между Белыми Националистами возможен в чурбанском и муслимском вопросе и по пидарам,но сразу кому-то захочется-"Кемску Волость".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа