Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июн 13, 2025 3:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Русский национализм - ересь?
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:12 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексий писал(а):
Тогда уберите со своей аватарки надпись "Православие", а так и пишите "еретик", или конкретно определите вашу конфессию. Похоже, однако, что вы даже не еретик, а язычник, тогда тоже честно об этом и сообщите.
Я Православный христианин, но веру иудейскую истинной не считаю, так как это вера еврейского народа. А насчет язычества, это наша история, это история русского народа. Её нужно тоже помнить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:18 pm 
Чёрная Сотня

Аскольд писал(а):
Ветхозаветный иудаизм, новый иудаизм. Всё одно.

Стыдно читать этот бред. До прихода Христа на землю истинной Верой была Вера еврейского народа. Они эту Веру предали, распяв Христа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:19 pm 

Откуда: Гиперборея Национал-социалист, антикоммунист, антидемократ
Вероисповедание: Панентеизм
Александр Робертович писал(а):
Малюта писал(а):
Иудеям - расовая чистота, христианам - расовое безразличие. Стоит ли удивляться, что все христианские государства сегодня захвачены жидами?

В корне неверный подход. Наши государства захвачены по причине наших грехов. Мы приняли всё жидовство. Посмотрите на Егора Ершова. Ему уже никакой жид не нужен, он сам с радостью пропагандирует жидовские идейки.

Один только пример: Чайковский глубоко уважал и ценил Русскую народную музыку. А вы все что слушаете? Дебильный рок. превращающий человека в агрессивную обезьяну.

Не может вызывать сомнения, что если бы Столыпин проводил в России хотя бы такую же внутреннюю политику, какую в Германии проводил Гитлер, то никакой революции не было бы, и сам Столыпин не был бы убит. Тем более, не произошла бы революция, если бы царское правительство относилось к жидам так, как они относятся к Русским. Ещё один из основателей Союза Русского народа Георгий Бутми указывал на такое опасное настроение, ставшее господствующим в Русском обществе: "Иудеям и революционерам дозволена вся жестокость талмуда. Для русского народа и для верных слуг Российской Державы обязательно всё милосердие христианства".

Что же касается наших грехов, то главный из них состоит как раз в утрате расового сознания, в непонимании того, что евреи – это не религия, а народность, обладающая определёнными расовыми свойствами, которые невозможно приручить или вытравить, но можно искоренить только вместе с их носителями.

Там, где сильно расовое сознание, там и сохраняется крепость морального духа. Белый человек, действительно обладающий национально-расовым сознанием, не будет совершать аморальные поступки и вести дегенеративный образ жизни, по крайней мере, будет чётко ощущать грань между добродетелью и пороком.

Истина состоит в том, что в реальности нет универсальной "общечеловеческой" морали, одинаково воспринимаемой всеми расами, так же, как нет и "единого человечества". Вы в курсе, что, к примеру, у японцев вообще нет такого понятия, как "грех"? Есть непереводимое на европейские языки слово "цуми", под которым понимается любая неприятность, включая стихийные бедствия. А педерастия не только никогда не считалась чем-то отвратительным, но, напротив, почиталась, как проявление мужества и благородства.

То же самое касается евреев. Этические представления язычников-римлян были, несомненно, гораздо ближе к учению Христа, нежели предписания Ветхого завета. И Его Слово евреи не приняли и не поняли также в силу своих расовых особенностей. "Вы от нижних, Я от вышних" (Ин. 8,23); "будете искать Меня, и не найдёте; и где буду Я, туда вы не можете придти" (Ин. 7,34); "Вы ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас"(Ин8,37).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:19 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Аскольд писал(а):
Алексий писал(а):
Тогда уберите со своей аватарки надпись "Православие", а так и пишите "еретик", или конкретно определите вашу конфессию. Похоже, однако, что вы даже не еретик, а язычник, тогда тоже честно об этом и сообщите.
Я Православный христианин, но веру иудейскую истинной не считаю, так как это вера еврейского народа. А насчет язычества, это наша история, это история русского народа. Её нужно тоже помнить.

Не подменяйте понятия. Вы выступаете против Ветхого Завета, а не против того, что сейчас называется иудаизмом.
Какой же вы православный христианин, если не принимаете учение Церкви. Таковые называются еретиками, а не православными. Да и в таинствах Церкви вы не участвуете. А иначе знали бы, что во всех предуготовительных молитвах к Причастию есть ветхозаветные включения. Знали бы и то, что Псалтырь всегда читается в Церкви.
И что значит, что нужно понимать язычество. Да нужно понимать, что это поклонение бесам. И это не история русского народа, а история древних славянских племен. История русского народа начинается с Крещения Руси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:23 pm 

История русского народа начинается раньше, чем Крещение Руси. Не нужно врать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:27 pm 

Малюта писал(а):
То же самое касается евреев. Этические представления язычников-римлян были, несомненно, гораздо ближе к учению Христа, нежели предписания Ветхого завета. И Его Слово евреи не приняли и не поняли также в силу своих расовых особенностей. "Вы от нижних, Я от вышних" (Ин. 8,23); "будете искать Меня, и не найдёте; и где буду Я, туда вы не можете придти" (Ин. 7,34); "Вы ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас"(Ин8,37).

Александр Робертович, бред этого деятеля с вырываниями цитат из контекста, мне разбирать не хочется. Он или шизофреник или провокатор. Все четко было объяснено. Сколько можно переливать из пустого в порожнее.
Ну вот если бы человек смущался чем-то и хотел бы, чтобы ему объяснили знающие, тогда имело бы смысл беседовать. А Малюта постит не для этого, а для того, чтобы возводить хулу на Церковь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:29 pm 
Чёрная Сотня

Малюта писал(а):

Не может вызывать сомнения, что если бы Столыпин проводил в России хотя бы такую же внутреннюю политику, какую в Германии проводил Гитлер, то никакой революции не было бы, и сам Столыпин не был бы убит. Тем более, не произошла бы революция, если бы царское правительство относилось к жидам так, как они относятся к Русским. Ещё один из основателей Союза Русского народа Георгий Бутми указывал на такое опасное настроение, ставшее господствующим в Русском обществе: "Иудеям и революционерам дозволена вся жестокость талмуда. Для русского народа и для верных слуг Российской Державы обязательно всё милосердие христианства".

Что же касается наших грехов, то главный из них состоит как раз в утрате расового сознания, в непонимании того, что евреи – это не религия, а народность, обладающая определёнными расовыми свойствами, которые невозможно приручить или вытравить, но можно искоренить только вместе с их носителями.

Там, где сильно расовое сознание, там и сохраняется крепость морального духа. Белый человек, действительно обладающий национально-расовым сознанием, не будет совершать аморальные поступки и вести дегенеративный образ жизни, по крайней мере, будет чётко ощущать грань между добродетелью и пороком.

Истина состоит в том, что в реальности нет универсальной "общечеловеческой" морали, одинаково воспринимаемой всеми расами, так же, как нет и "единого человечества". Вы в курсе, что, к примеру, у японцев вообще нет такого понятия, как "грех"? Есть непереводимое на европейские языки слово "цуми", под которым понимается любая неприятность, включая стихийные бедствия. А педерастия не только никогда не считалась чем-то отвратительным, но, напротив, почиталась, как проявление мужества и благородства.

1. Это была чисто масонская политика.

2. Не говорите чепухи. Главный грех - это отступление от Бога. "Утрата расового сознания" никаким грехом в Православии не является.

3. Белый человек до всяких негров творил ужасающие подлости, коварные убийства, воровство и разврат. А Вы представляете дело так, как будто белые безгрешны.

4. В Римском обществе царил немыслимый разврат. Всё высшее общество состояло из этих развратников и педерастов. Педерастия даже за грех- не считалась. А в Иудее за неё убивали. Ваше гипертрофированное расовое сознание даёт явный сбой. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:30 pm 

Аскольд писал(а):
История русского народа начинается раньше, чем Керещение Руси. Не нужно врать.

Врете вы. До этого были отдельные племена: славянские, угрофинские и даже некоторые тюркские и объединялись только княжеской властью. Единый русский народ стал формироваться только как носитель истинной веры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:49 pm 

Алексий писал(а):
Аскольд писал(а):

Врете вы. До этого были отдельные племена: славянские, угрофинские и даже некоторые тюркские и объединялись только княжеской властью. Единый русский народ стал формироваться только как носитель истинной веры.

Врете Вы. Русский народ существовал и до 988 года. Пусть назывался русичами. И это мои предки.
А Вы если хотите иудеев своими предками считайте. Угрофины, и тюрки вообще не славяне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:53 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Это была чисто масонская политика.

2. Не говорите чепухи. Главный грех - это отступление от Бога. "Утрата расового сознания" никаким грехом в Православии не является.

3. Белый человек до всяких негров творил ужасающие подлости, коварные убийства, воровство и разврат. А Вы представляете дело так, как будто белые безгрешны.

4. В Римском обществе царил немыслимый разврат. Всё высшее общество состояло из этих развратников и педерастов. Педерастия даже за грех- не считалась. А в Иудее за неё убивали. Ваше гипертрофированное расовое сознание даёт явный сбой. :sarcastic:

1. Причина и состоит в этой порочной политике.

2. Грех-не грех, а главная причина нашего порабощения именно в этом.

3. Раньше всевозможные пороки были распространены не так, как сейчас. В целом, общество было здоровым

4. Вы не видите разницы между классическим Римом и Римом времён упадка, высшее общество которого утратило не только расовое сознание, но и расовую чистоту. Я имел в виду Рим Муция Сцеволы и Катона, философию стоиков.

Я уже выкладывал материал о том, что никакой педерастии не было в древней Европе. Этот подарочек пришёл с Ближнего Востока. То, что в Иудее за неё сурово наказывали, это понятно. Она, судя по всему, получила такое распространение, что начинала угрожать их воспроизводству. Кстати, сам обряд обрезания фактически подразумевает оральную педерастию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:57 pm 

Аскольд писал(а):
Алексий писал(а):
Аскольд писал(а):

Врете Вы. Русский народ существовал и до 988 года. Пусть назывался русичами. И это мои предки.
А Вы если хотите иудеев своими предками считайте. Угрофины, и тюрки вообще не славяне.

Да будет известно жидовствующему язычнику, что до Крещения Руси русичами себя называли варяге - члены княжеских дружин.
А нервы явно сдают у сего язычника.
Кстати, проверили бы модераторы, не клон ли это Малюты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:57 pm 

Алексий писал(а):
Он или шизофреник или провокатор
.
И этот человек ещё называет себя православным.

Цитата:
А Малюта постит не для этого, а для того, чтобы возводить хулу на Церковь.

Хула на евреев - это уже "хула на Церковь"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 6:59 pm 

А насчет лжи про свое православие будет ли т.н. Аскольд отвечать.
Алексий Аскольду писал(а):
Не подменяйте понятия. Вы выступаете против Ветхого Завета, а не против того, что сейчас называется иудаизмом.
Какой же вы православный христианин, если не принимаете учение Церкви. Таковые называются еретиками, а не православными. Да и в таинствах Церкви вы не участвуете. А иначе знали бы, что во всех предуготовительных молитвах к Причастию есть ветхозаветные включения. Знали бы и то, что Псалтырь всегда читается в Церкви.
И что значит, что нужно понимать язычество. Да нужно понимать, что это поклонение бесам. И это не история русского народа, а история древних славянских племен. История русского народа начинается с Крещения Руси.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 7:02 pm 

Малюта писал(а):
Алексий писал(а):
Он или шизофреник или провокатор
.
И этот человек ещё называет себя православным.

Цитата:
А Малюта постит не для этого, а для того, чтобы возводить хулу на Церковь.

Хула на евреев - это уже "хула на Церковь"

1. И почему бы православному христианину не называть вещи своими именами.
2. Хула на Ветхий Завет - это хула на Церковь, потому что Церковь признает его богоданность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 7:27 pm 

Алексий писал(а):
1. И почему бы православному христианину не называть вещи своими именами.
2. Хула на Ветхий Завет - это хула на Церковь, потому что Церковь признает его богоданность.

1. В таком случае обоснуйте свои подозрения:
а) в моей шизофрении;
б) в моём провокаторстве.

2. Где в моих словах содержалась хула на Ветхий завет7

3. Почему Иоанн Кронштадтский не обвинил в такой хуле, к примеру, своего соратника Георгия Бутми?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа