Александр Робертович писал(а):
Малюта писал(а):
Иудеям - расовая чистота, христианам - расовое безразличие. Стоит ли удивляться, что все христианские государства сегодня захвачены жидами?
В корне неверный подход. Наши государства захвачены по причине наших грехов. Мы приняли всё жидовство. Посмотрите на Егора Ершова. Ему уже никакой жид не нужен, он сам с радостью пропагандирует жидовские идейки.
Один только пример: Чайковский глубоко уважал и ценил Русскую народную музыку. А вы все что слушаете? Дебильный рок. превращающий человека в агрессивную обезьяну. Не может вызывать сомнения, что если бы Столыпин проводил в России хотя бы такую же внутреннюю политику, какую в Германии проводил Гитлер, то никакой революции не было бы, и сам Столыпин не был бы убит. Тем более, не произошла бы революция, если бы царское правительство относилось к жидам так, как они относятся к Русским. Ещё один из основателей Союза Русского народа Георгий Бутми указывал на такое опасное настроение, ставшее господствующим в Русском обществе:
"Иудеям и революционерам дозволена вся жестокость талмуда. Для русского народа и для верных слуг Российской Державы обязательно всё милосердие христианства".Что же касается наших грехов, то главный из них состоит как раз в утрате расового сознания, в непонимании того, что евреи – это не религия, а народность, обладающая определёнными расовыми свойствами, которые невозможно приручить или вытравить, но можно искоренить только вместе с их носителями.
Там, где сильно расовое сознание, там и сохраняется крепость морального духа. Белый человек, действительно обладающий национально-расовым сознанием, не будет совершать аморальные поступки и вести дегенеративный образ жизни, по крайней мере, будет чётко ощущать грань между добродетелью и пороком.
Истина состоит в том, что в реальности нет универсальной "общечеловеческой" морали, одинаково воспринимаемой всеми расами, так же, как нет и "единого человечества". Вы в курсе, что, к примеру, у японцев вообще нет такого понятия, как "грех"? Есть непереводимое на европейские языки слово "цуми", под которым понимается любая неприятность, включая стихийные бедствия. А педерастия не только никогда не считалась чем-то отвратительным, но, напротив, почиталась, как проявление мужества и благородства.
То же самое касается евреев. Этические представления язычников-римлян были, несомненно, гораздо ближе к учению Христа, нежели предписания Ветхого завета. И Его Слово евреи не приняли и не поняли также в силу своих расовых особенностей. "Вы от нижних, Я от вышних" (Ин. 8,23); "будете искать Меня, и не найдёте; и где буду Я, туда вы не можете придти" (Ин. 7,34); "Вы ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас"(Ин8,37).