Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 03, 2025 7:07 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Согласились бы вы на такое предложение?
Да 26%  26%  [ 6 ]
Нет 74%  74%  [ 17 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 7:49 am 

Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
Вот именно. Поэтому я понимаю, когда обыкновенные люди, которые плохо разбираются и в политике, и в истории начинают ностальгиировать по позднесоветскому периоду - они лучшей жизни-то и не знали. Обычный русский человек просто хочет жить нормальном, социально и национально-ориентированном государстве, вот и все. Но нам чтобы такое государство построить нужно окончательно отказаться от аппологетики поздней советчины (котрая процветает на форуме), как впрочем и РИ(где тоже многое было неблестяще). И вырабатывать свою идеологию.

Ну а кто знал лучшую жизнь? Кто ей жил? Жили той, которая была, выбирать не приходилось. И Вы, и Ваши родители ей жили. Никто особо не ностальгирует, просто объективно отмечают, что в СССР и в РИ было много положительного, несмотря на идиотские утопические лозунги и публичные дома. И это хорошее можно взять на вооружение при построении национально-ориентированного государства.
Евгений, не в обиду будет сказано, но вас (если я правильно понял ваши политические воззрения), симпатизирующего германскому НС и ностальгирующего по нему (где счастье одного народа строится на уничтожении или как минимум притеснении другого) я тоже не могу назвать политически грамотным

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:24 am 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
2. Джугашвили было нужно стадо рабов, тяглового скота для ублюдочной советской империи. При этом нужно было организовать исправное воспроизводство рабов в условиях всевозможных чисток и держать их в черном теле, чтоб не расслаблялись. Вот, собственно, и все объяснение.

Зачем это ему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 10:44 am 
Чёрная Сотня

Вот именно. Поэтому я понимаю, когда обыкновенные люди, которые плохо разбираются и в политике, и в истории начинают ностальгиировать по позднесоветскому периоду - они лучшей жизни-то и не знали. Обычный русский человек просто хочет жить нормальном, социально и национально-ориентированном государстве, вот и все. Но нам чтобы такое государство построить нужно окончательно отказаться от аппологетики поздней советчины (котрая процветает на форуме), как впрочем и РИ(где тоже многое было неблестяще). И вырабатывать свою идеологию.

1. А те, кто в истории боле-менее разбираются, знали лучшую жизнь? :)

2. Что такое апологетика "поздней советчины"?

3. Своя идеология давно уже выработана. Православие - Самодержавие - Народность. Добавлю, что при нынешних условиях ещё и Диктатура. Хотя бы на какое-то время. Минимум - лет на пять, а то и десять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 3:57 pm 

Вероисповедание: Православие
Егор Ершов писал(а):
Вообще же пренебрежение совпатов к человеческой жизни просто поражает.

Егор, вроде взрослый человек, а так наивно рассуждаешь. Когда это демократы всерьез, а не на словах были озабочены ценностью человеческой жизни?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 3:58 pm 

Каминец писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):
Евгений, вы ко всем, кто воспринимает СССР как великую державу, пусть даже и с неверной тупиковой идеологией, зачем-то клеите ярлык "советоидных старопатриотов". Ну нельзя так, ей-Богу. Нельзя делить всех на красных и белых. Потому что далеко не для всех, кто жил в СССР, коммунизм-большевизм был целью жизни. Были и простые работяги, инженеры, врачи, учителя, которые работали на благо Родины, а не за идеалы великого и ужасного октября.

Можно и нужно. Только отделив судьбу Русских навсегда от красной Лже-России можно повернуть в светлое будущее.

Знакомая риторика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:37 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Сергей Юрьевич писал(а):
Никто особо не ностальгирует

Ой да ладно. Штильмарк только этим и занимается. По крайней мере ни разу не слышал от него столько теплых слов о РИ.
Сергей Юрьевич писал(а):
Евгений, не в обиду будет сказано, но вас (если я правильно понял ваши политические воззрения), симпатизирующего германскому НС и ностальгирующего по нему (где счастье одного народа строится на уничтожении или как минимум притеснении другого) я тоже не могу назвать политически грамотным

Можежете называть меня как хотите. Однако опыт Рейха(как и других правоавторитарных европейских режимов) в плане госстроительства для меня гораздо более ценен чем опыт советчины.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:40 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
1. А те, кто в истории боле-менее разбираются, знали лучшую жизнь?

2. Что такое апологетика "поздней советчины"?

1. Нет. Русские хорошей жизни вообще уже давно не знают. Но это абсолютно не повод восторгаться Совдепией.
2. Примено 80% ваших сообщений на тему позднего СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:41 pm 

Вероисповедание: православный
Сергей Юрьевич писал(а):

Ой да ладно. Штильмарк только этим и занимается. По крайней мере ни разу не слышал от него столько теплых слов о РИ.
Сергей Юрьевич писал(а):

Можежете называть меня как хотите. Однако опыт Рейха(как и других правоавторитарных европейских режимов) в плане госстроительства для меня гораздо более ценен чем опыт советчины.

годится ли он для нас?я-за опыт Рейха.но не многовато ли уже было экспериментов "по немецким мотивам"?как то-нелюбимый нами марксизм?не приживаются у нас немецкие идейки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:42 pm 
Чёрная Сотня

1. Нет. Русские хорошей жизни вообще уже давно не знают. Но это абсолютно не повод восторгаться Совдепией.
2. Примено 80% ваших сообщений на тему позднего СССР.

1. А когда она для Русских была хорошей? Где и в какие времена?

2. Можете возразить по сути или словами решили побросаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 4:46 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Юрьевич писал(а):

Можете называть меня как хотите. Однако опыт Рейха(как и других правоавторитарных европейских режимов) в плане госстроительства для меня гораздо более ценен чем опыт советчины.

1. РИ к моменту революции разлагалась, и жить в ней Русскому человеку было морально крайне тяжело. Катастрофа надвигалась так же стремительно, как и сейчас. Видеть разложение, видеть предательство наверху - это ужасно.

2. Если бы не публичные дома, частные банки и некоторые прочие моменты, то, разумеется. опыт Гитлеровской Германии намного предпочтительнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 5:10 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
сергий фролов писал(а):
Сергей Юрьевич писал(а):

Сергей Юрьевич писал(а):

годится ли он для нас?я-за опыт Рейха.но не многовато ли уже было экспериментов "по немецким мотивам"?как то-нелюбимый нами марксизм?не приживаются у нас немецкие идейки.

1. Скаких это пор марксизм стал немецким.
2. Как насчёт Локотского округа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 5:13 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
По теме, скорее 2 вариант. Но я считаю, что если бы в России не случилось революции, Пидерландами мы бы точно не стали. Россия была бы скорее оплотом традиционализма и консерватизма. И по толерастии и "швабодам" была бы "позади Европы всей".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 5:42 pm 

Вероисповедание: Православный
Олег Кошелев писал(а):
2. Как насчёт Локотского округа.

Да никак. Сто раз уже обсуждали эти ваши суставы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 11:21 pm 
Владимир Неберт писал(а):
Знакомая риторика
Задолбали клоны. Я бы запретил правилами регистрировать много аккаунтов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 12:09 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Максим Николаевич писал(а):
Очень ценное замечание, некогда один сталинист мне высказал занятную мысль , что Сталин дескать Божий Промысл исполнял, мол на Руси святых мало было, а он это дело расстрелами ударно выправлял... Собсно, заметно единомыслие левого блока)))

Пишу то, что говорят святые отцы. Если и они "левый блок", то тогда слов нет на счёт Вас...
Божий промысел приводит даже откровенное зло к славе Церкви. Христа распинали беззаконные иудеи и римляне вовсе не потому, что Господь не мог им помешать. Но через это злодеяние совершилось спасение человека.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа