александръ владимирович писал(а):
Евгений Приморский писал(а):
Какой ужас-))
Полное незнание предмета, во первыхъ не продюссера, а коллегу если можно так выразиться, во вторых тот как раз и был Ъсатанистом. Варг язычник, сатанизмом он интересовался еще лет 20 назад, потом признал,что это тупиковый путь.
Кстати, по иронии судьбы "жертва" Иеронимус считал себя коммунистом. И Сталина котировал.
Очередная брехня.
1. Рассуждения на тему отличий язычества и сатанизма никому не интересны, ибо это одно и тоже, две стороны одной медали.
2. Этот бесноватый маньячина зарезал в стиле Чикатило не просто коллегу, но и своего продюсера, по основной версии следствия, не поделив с ним денег за выпуск альбома. Этот Иеронимус уже оставил увлечение коммунизмом и увлекся нацизмом, и был к тому же создателем и главой сатанинской нацистской шайки, в составе которой состоял и Варг, ставящей целью уничтожение христиан и христианства. Идеологических разногласий между членами таких организаций не бывает, а если и были, то не помешали Варгу вступить в его организацию или сжигать христианские церкви.
После отсидки этот параноик продолжает заниматься пропагандой язычества и нападками на христианство.
Опубликование его статей на православном сайте - верх маразма.1) Ну так можно сказать, что различия протестанства и православия никому не интересны, и то и то
жидохристианство.По этой же логике. Не интересно тебе, еще не значит что никому.
Цитата:
На суде я подчеркнул, что никогда не был и не собирался быть сатанистом, но разумеется, это было совсем не то, что журналисты хотели сообщить норвежскому народу. Они хотели, чтобы я был сатанистом, и поэтому представили меня как сатаниста. А среда, с которой я был связан, стала сатанистской по причине того, что СМИ сделали упор именно на сатанизм".
http://www.burzum.org/rus/library/2009_ ... adet.shtml2)Ололо, трололо. Даже ссылок не на что не привел(хотя это еще не гарантия правдивости). "Иеронимус и его Черный Круг" не были нацисткой организацией, хотя туда входили и НС и язычники. Если хоть немного этот вопрос интересует, есть хотя бы книга "Князья Хаоса" про норвежский Чернометалл. Евронимус симпатизировал именно комми. Насчет продюсерства и денежных конфликитов -99% жидовские домыслы.
ЗЫ; Варга котируют сотни тысяч людей в международном Правом движении. А 99% совпатов, даже косящих под националистов не заслуживают даже упоминания своего имени-))