Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 3:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 5:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Александр Робертович писал(а):
Я не видел ни единой листовки, ни единой газеты которые раздавали бы националисты

Не знаю уж чего вы там видели, но факт в том что ЭПО "Русские" заготовило листовки даже для полиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 6:39 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Цитата:
Праворадикалы напали на педиков в СПб
На набережной канала Грибоедова напали на представителей ЛГБТ-движения, возвращавшихся с митинга.

После митинга на Конюшенной площади неизвестные напали на активистов ЛГБТ-движения. Злоумышленники отобрали атрибутику и распылили газ на набережной канала Грибоедова.

Как рассказали «Фонтанке» очевидцы, по окончании митинга оппозиции на Конюшенной площади около 10 активистов ЛГБТ-движения стали жертвами нападения со стороны неизвестных — предположительно представителей праворадикальных сил. Нападавших также было около десятка. Они якобы с криками: «Это Спарта!» — распылили газ из баллончика и начали отбирать атрибутику (зонтики, плакаты) у представителей гей-сообщества.

Также свидетели случившегося отмечают, что представители секс-меньшинств, перед тем как покинуть Конюшенную площадь и, видимо, предполагая, что могут подвергнуться нападению, обратились за помощью к сотрудникам полиции, дежурившим на площади. Однако им якобы отказали в том, чтобы проводить до метро.

По предварительной информации, двое предполагаемых нападавших были задержаны, сообщает Фонтанка.

Бритоголовые парни напали на геев из-за радужного зонтика

Около десяти бритоголовых парней напали на активистов ЛГБТ-движения, которые возвращались с оппозиционного митинга на Конюшенной площади.

На Канале Грибоедова молодым людям не понравился радужный зонтик в руках у лесбиянки, после чего началась драка. Геям пришлось отбиваться древками от флагов, в итоге двоих нападающих задержали полицейские, остальные – скрылись, сообщает Шум.

Источник

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Евгений Опричников писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Я не видел ни единой листовки, ни единой газеты которые раздавали бы националисты

Не знаю уж чего вы там видели, но факт в том что ЭПО "Русские" заготовило листовки даже для полиции.

Только почему-то никто этих листовок не раздавал. Вам, понимаю, из Сибири виднее но я стоял вплотную с националистами и ни одной листовки не видел. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 7:47 pm 
Опозорились в очередной раз т.н. националисты. Впрочем, куда уже больше - в который уже раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:08 pm 

ЧОткий хохлостанский стратег изрек очередную мудрость в духе "Я - дАртаньян а все пидорасы".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:32 pm 
А при чём тут я? Тут не только я так думаю. Заметили, не?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:35 pm 
Что-то не представляю митинг шиитов против суннитов, или суннитов против шиитов, в котором пидоры с цветными флагами участвуют. То ли базовые человеческие ценности - это "устаревшее" (как это любят говорить нацдемы обо всём хорошем), то ли митингующие опустились ниже иноверцев-муслимов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:45 pm 

Цитата:
Националисты устроили драку с геями
Во время спича Сергея Удальцова представители националистических движений затеяли драку с другими участниками митинга
Ведущая митинга на проспекте Сахарова экоактивистка Евгения Чирикова начала мероприятие на полчаса раньше запланированного. Поприветствовав собравшихся, она передала микрофон координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову.

- Поправки в закон - чудовищны! - прокричал со сцены оппозиционер. - Мы требуем освободить политзаключенных и прямого эфира на центральных каналах!

Удальцов также отметил, что его ждут на допросе в Следственном комитете, но пока он туда не собирается.

- Пусть подождут! - заявил белоленточник.

Сразу после его короткого выступления к сцене начала прорываться колонна националистов. Другие активисты оппозиции кричали им вслед "Позор!", "Фашисты!" и "Провокаторы!"

Во время импровизированного прорыва националистов произошла потасовка между ними и представителями ЛГБТ-движения. Впрочем, другие участники митинга быстро развели их в разные стороны.

Остановившись у сцены, представители националистических движений развернули длинное полотно в цветах своего флага - бело-желто-черного.

Источник
См Видео

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:46 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р.

Я уже устал от Вашего быдлянского сленга.

Шесть часов карцера

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:49 pm 

Егор Ершов писал(а):
советско-охранительская сволочь по фамилии Иванов

Э-э... Может я чего не знаю? Это кто?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:51 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Э-э... Может я чего не знаю? Это кто?

Блогер general-ivanov. Он пишет подобное аж со времен раскола ДПНИ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 8:55 pm 
И за что к Иванову такой ненавистью пыщут? Какую-то клевету он пишет? Нет, только правду. По крайней мере в данном случае. Правду пишет, от которой нацдемы и разные т.н. "правые" бесами исходят.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 9:03 pm 
Чёрная Сотня

Сразу после его короткого выступления к сцене начала прорываться колонна националистов[/b]. Другие активисты оппозиции кричали им вслед "Позор!", "Фашисты!" и "Провокаторы!"

Это к вопросу о том - зачем туда ходить? Поддержать тех, кто ненавидит националистов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2012 9:13 pm 
Конечно, поддержать. От чего бы и не поддержать, если эти сами ненавидят националистов? Настоящих. Называют "совки", "ордынцы", "охранители", и прочими словами, которые для них жиды придумали. Просто уже за то, что не хотят с недочеловеками ходить на одни акции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2012 2:05 am 

Савельев разоблачает либерастов маскирующихся имперскими флагами - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _ZaDRad2E#!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа