Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июн 05, 2025 11:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 9:50 pm 
Денис Растов писал(а):
Сергей Штурманов писал(а):
Там автор - Юрий Фельштинский.

Фельшитинский вовсе не автор, а интервьюер.
Фактура - Александр Литвиненко.

Изображение

- Сенсационная книга «Лубянская преступная группировка» вышла в конце прошлого года маленьким тиражом. Надо уж было, как Коржаков, 500-тысячным тиражом. Ваша книга не стала фактом политической жизни России. Какой же смысл был ее создавать?
Литвиненко (справа) много знает

- Ты сама видишь, книга не резкая, не кричащая, мне просто был интересен человек, который много знает и много пережил. Хотелось разобраться вместе с ним, что же происходит в стране, где один террористический акт наезжает по времени на другой, и уже не слышно эха от предыдущего... Одно заказное убийство сменяется другим, и следствие сначала врет, что найдет заказчиков, а потом общество забывает о прежнем убийстве, потому что случается другое. Люди, пострадавшие от взрывов в Волгодонске, живут на улице... В общем, мы с тобой существуем в стране, где шепота уже не слышно. А от воплей все устали. И вдруг некто Литвиненко, опер по профессии, хочет прошептать правду о той организации, на которую возлагалось столько надежд. Об организации, которая дала нам президента...

- Книга полностью меняет сознание даже такого человека, как я, вовлеченного в тематику расследований. Прочитав ее, понимаешь, что события окружающей действительности - это цепь направленных провокаций.

- Да. Литвиненко - честный простой парень, который шел служить в органы, чтобы служить Закону. А в УРПО он обнаружил, что начальство крышует бизнес и руками честных оперов хочет ликвидировать тех, кто мешает им делать свой грязный бизнес. Он пережил глубокий шок, разочарование в жизни, в профессии. Получилось, что лучшие оперы и сыщики умотали в частные сыскные конторы или патриотическими книжками торгуют.

...

http://compromat.ru/main/fsb/litvinenkolpgint.htm

По Вашим записям, если - это не трюки жидовско-либеральной пропаганды, чтобы взять нас всех за живое, видно, что Вы Денис Честный Человек! Ответа от нашей власти и от жидо-масонских нехристей на поставленные Вами вопросы, Вы не получите! Мой Вам совет - ЕСЛИ ВЫ ТАКОЙ, ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТО ВСТУПАЙТЕ В ЧЁРНУЮ СОТНЮ, В ОРГАНИЗАЦИЮ ЧЕСТНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ ПАТРИОТОВ! Подумайте всерьёз над моим предложением!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 11:28 pm 

Вероисповедание: Православный
http://antifa.t35.com/forum/topic.php?forum=1&topic=192
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я просто чуть со стула не упал:
Изображение

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 11:44 pm 
Сергей Штурманов писал(а):

Серег, ты где ТАКОЕ раскопал?!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 12:16 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Серег, ты где ТАКОЕ раскопал?!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да это не я.Это мне люди добрые помогли найти с "державы.ру".Кстати,там и "от АКМ"
есть придурки,которые отжгают не по-детски.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 10:34 am 
Чёрная Сотня

А вот фрагмент из творчества покойной:

Их было шестеро в яме. Не всем удалось выжить. Офицеры в младших чинах, проводившие коллективные допросы, говорили чеченцам, что у них красивые попки, и насиловали их. При этом добавляли, что это потому, что «ваши бабы с нами не хотят». Выжившие чеченцы сейчас говорят, что мстить за «красивые попки» — дело всей их оставшейся жизни.

Так и стоят перед глазами русские офицеры в младших чинах, насилующие пленных в красивые попки. Это ж насколько глубоко надо проникнуть в души этих русских сволочей, мечтающих только о том, чтобы вынуть из земляной ямы грязного, вонючего мужика, и тут же по очереди его огулять! Очень, очень глубоко.

Или вот ещё:

Как только наверху, над твоей свернувшейся спиной, зависают пикирующие вертолеты, земля становится похожей на упокойное ложе. Вот они — вертолеты. Очередной заход. Они спустились так близко, что видны руки и лица пулеметчиков. Некоторые уверяют, даже глаза. Но это преувеличение от страха. Главное — их ноги, небрежно спущенные в открытые люки. Будто они не убивать прилетели, а решили охолонить их, натруженных, в прохладном воздушном потоке. Ноги большие и страшные, подметки тычутся чуть ли не в нас. Между ляжками зажаты дула.

Так и видишь эти жуткие лапы, спущенные в открытые люки зависших пикирующих вертолётов. Ну и, понятно, дула между ляжками. Какой слог, какая обжигающая правда жизни! Одно непонятно, пулемётчики босиком летают или в каких-то адских ботах?

источник - Гоблин

Вот ещё по теме

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 11:02 am 

Александр Робертович!
По поводу пляски на трупах - я не считаю пляской на трупе обсуждение тех или иных деяний общественных деятелей (а Политковская, как ни крути - общественный деятель). Следуя этой логике можно объявить пляской на трупах и темы Ленина и Сталина, Жукова и Иоанна Грозного (прозванного за жестокость Васильевичем).
Другое дело - что не должно быть злорадства. Это да. Смерть человека (даже Мазепы), тем более насильственная, это всегда трагедия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 11:14 am 

Цитата:
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Я просто чуть со стула не упал:

Вот ещё
http://www.liveinternet.ru/community/an ... t21583319/
:lol:
Цитата:
сначала Тимур Качарава,потом Шамиль Басаев а теперь и Ана-почему в росиянии опасно быть антифашистом и всем сердцем ненавидить белую мразь?

:lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 11:37 am 
Козлы недоделанные! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Какая мерзость - так и видишь - слюнявый "мальчик" захлебываясь пишет свой пост одной рукой, другой отчаянно ... ... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 11:38 am 
Узнать бы, кто скрывается за никами "жидгей" и "гарлемский нигер"...
(мечтательный смайлик)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Дополнение. Говорил с Карамьяном - любопытную феньку он рассказал - подобными "псевдо"сайтами в свое время любил баловаться Сухаревский. Так может вышеприведенные сайты тоже чье-нибудь "творчество"? В любом случае - свое мнение об авторх постов я не изменил.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 11:40 am 
Чёрная Сотня

Василий Ротмистров писал(а):
Александр Робертович!
По поводу пляски на трупах - я не считаю пляской на трупе обсуждение тех или иных деяний общественных деятелей (а Политковская, как ни крути - общественный деятель). Следуя этой логике можно объявить пляской на трупах и темы Ленина и Сталина, Жукова и Иоанна Грозного (прозванного за жестокость Васильевичем).
Другое дело - что не должно быть злорадства. Это да. Смерть человека (даже маньяка), тем более насильственная, это всегда трагедия.

Вот и я про то говорю. Политковская мне отвратительна до самых глубин души - своей бесстыдной ложью и клеветой на Русских солдат и своей защитой бандитов. Она - враг мой - была и остаётся.

Но писать о смерти даже такого человека "собаке-собачья смерть" - не дотойно Православного человека.

Кстати, сегодня Дума решила почтить её смерть минутой молчания и вставанием. Позорище!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 12:17 pm 

кроме нескольких чеченских правозащитников о Чечне вчера напоминал лишь венок с надписью: «Защитнице чеченского народа от «Демократического союза»

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 1:06 pm 

Александр Робертович писал(а):
но писать о смерти даже такого человека "собаке-собачья смерть" не дотойно Православного человека

конечно вы имеете полное право судить что достойно, а что нет для православного человека
ведь вы намного более православный чем я например :!:
но я несмотря на то что это недостойно
буду продолжать пляску на трупах и считать что на одного врага у Рассеи стало меньше
делайте мне еще одно замечание
но я не считаю эту смерть трагедией
скорее наоборот
:!:

P.S. очень вас прошу делать замечания за мои реплики имено мне а не другим участникам форума которые в общем то и не причем

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 1:43 pm 
Чёрная Сотня

Григорий Пантелеич писал(а):
но писать о смерти даже такого человека "собаке-собачья смерть" не дотойно Православного человека

конечно вы имеете полное право судить что достойно, а что нет для православного человека
ведь вы намного более православный чем я например :!:
но я несмотря на то что это недостойно
буду продолжать пляску на трупах и считать что на одного врага у Рассеи стало меньше
делайте мне еще одно замечание
но я не считаю эту смерть трагедией
скорее наоборот
:!:

P.S. очень вас прошу делать замечания за мои реплики имено мне а не другим участникам форума которые в общем то и не причем

1. Я ни писал о том, что её смерть - трагедия для России.

2. Я тоже считаю, что на одного врага стало меньше.

3. А вот продолжать "пляску над трупом" я не позволю. Мужчина-воин - а на Вас - казаья форма - должен вести себя достойно, по-мужски, а не кричать от радости, видя поверженного врага. Кстати, поверженного, не нами, а, скорее всего, кем-то из своих.

Мы имеем права говорить о ней в негативном плане, ибо погибла не просто женщина, а идеолог чеченского бандитизма, его защитница. Но вести себя надо при этом достойно, не сваливаясь на грубые выражения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 3:34 pm 

1. Я ни писал о том. что её смерть - трагедия для России..

ну может не вы, а кто то в обсуждении этой темы все же грил что насильственная смерть в любом случае трагедия.
приношу извенения если слегка передернул сгоряча :wink:
2. Я тоже считаю, что на одного врага стало меньше

ну тут мы единодушны, надеюсь единодушны со всеми кто тут бывает
3. А вот продолжать "пляску над трупом" я не позволю. Мужчина-воин - а на Вас - казаья форма - должен вести себя достойно, по-мужски, а не кричать от радости, видя поверженного врага. Кстати, поверженного, не нами, а, скорее всего, кем-то из своих.

завалили ее стопудово ее же товарищи.
а вот по поводу плясок...
никто собственно и не плясал :)
слишком много чести...
так что и продолжать нечего
я просто выразил свое отношение к таким как она
и к тому что их ждет
выразил общепринятым штампом (вы ведь понимаете что авторство этого выражения мне не принадлежит :))
та и вел я ся нормально вроде
сказал и забыл
это уж через пару дней хай подняли
Мы имеем парва говорить о ней в негативном плане. ибо погибла не просто женщина, а идеолог чеченского бандитизма, его защитница. Но вести себя надо при этом достойно, не сваливаясь на грубые выражения.

та где вы увидели грубость право слово :) :) :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 3:48 pm 

Новость часа!
Политковская имела двойное американо-российское гражданство.
http://news.forenet.info/article.php?su ... 445&ucat=1

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа