Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 04, 2025 12:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

согласны ли жить в...
1-да,согласен,если я и моя семья будут иметь хороший доход 14%  14%  [ 4 ]
2-да,если в основе идеологии будут национал-социалистические принципы и в нем не будет "черных" 14%  14%  [ 4 ]
3-нет 71%  71%  [ 20 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:17 am 

Вероисповедание: православный
Максим Питерский писал(а):
Хочу жить в государстве, где Православие легально и уважаемо.
Но, при этом есть нормальные законы государства, права и свободы, и высокий уровень жизни.
По-этому опрос не корректен.

а как он должен был звучать?хочешь и рыбку и на...?
он возник не на пустом месте.имннно светское(от начала и до конца)государство предлагал нам прохоров и вторят нацдемы.
где у православных духовных лидеров,да и у просто-православного сообщества-возможность влиять на ситуацию равна 0,00000001%
хочешь жить в таком государстве(есть уже и критерии и устав)-голосуй за 1и 2 пункт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:20 am 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
сергий фролов писал(а):
Но, при этом есть нормальные законы государства, права и свободы, и высокий уровень жизни.

он возник не на пустом месте.имннно светское(от начала и до конца)государство предлагал нам прохоров и вторят нацдемы.
где у православных духовных лидеров,да и у просто-православного сообщества-возможность влиять на ситуацию равна 0,00000001%
хочешь жить в таком государстве(есть уже и критерии и устав)-голосуй за 1и 2 пункт.

А что собственно не устраивает? Нацдемы вас запрещать собрались? Или немного уравнять с "неправославными" и немного уменьшить финансирование церкви -так это ничего страшного по моему, и так организация богатая.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:22 am 

Елена Цветкова писал(а):
E.Родослав писал(а):
1 и 2 по сути близки, за них и голосую

В Норвегии в изобилии 1 вариант, но ничего, близкого ко 2, нет и в помине.

Нет, из варианта 1 обязательно должен вытекать и вариант 2. Самая прогрессивная нац. идеология была придумана втч. и в целях улучшения жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:22 am 

интересно,что кроме активного и всем известного язычника ни за 1 ,ни за 2-й пункты.однако ж проголосовавших за них-еще 5 человек.вот такие вот.,с "православный" на аватарке-и льют бесконечную либеральную мутную водицу на мельницу форумных псевдодебатов.
в которых еще до начала спора-в принципе-все ясно.это-дегенерат.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:24 am 

Все что не по православно-советскому - все жиды!(с)Камерад. Ну или в крайнем случае дегенераты :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:25 am 

E.Родослав писал(а):
сергий фролов писал(а):

А что собственно не устраивает? Нацдемы вас запрещать собрались? Или немного уравнять с "неправославными" и немного уменьшить финансирование церкви -так это ничего страшного по моему, и так организация богатая.

это ты про какое финансирование сейчас говоришь?государственное?цифрами распологаешь?изволь-в студию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:33 am 

Цифрами не распологаЮ. но оно безусловно есть(об этом говорили и чиновни ки , и РПЦ представители. Только по их мнению недостаточное.

"Русская церковь не имеет материальной базы для тех социальных и образовательных программ, которые от нее требует и ожидает общество, - пожаловался митрополит. - Совокупный бюджет работающих сегодня в России иностранных миссионерских организаций составляет $150 млн, что в пять раз больше бюджета РПЦ". Поэтому владыка предложил государству "перечислять часть подоходного налога россиян при их согласии в бюджет религиозных организаций".

+практически частная торговля(утварью, свечами по 40р. и мн. др) я даже всерьез не рассматриваю. Церковь всегда этим занималась.

И еще чуть по мелочи
http://top.rbc.ru/society/01/02/2012/635701.shtml

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:39 am 

бюджет-это -не гос финансирование.что кто-то чего-то предложил-это вообще смех.это-не констатация факта,а пожелание.
а про свечи-к чему?при нацдемовском строе рядом с лавкой будет стоять молодец-бесопоклонник,и забирать из протянутой старухой червонца половину-на языческое капище?
долго простоит он там?я тебе подскажу-ровно до моего прихода.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:43 am 

сергий фролов писал(а):
бюджет-это -не гос финансирование.что кто-то чего-то предложил-это вообще смех.это-не констатация факта,а пожелание.
а про свечи-к чему?при нацдемовском строе рядом с лавкой будет стоять молодец-бесопоклонник,и забирать из протянутой старухой червонца половину-на языческое капище?
долго простоит он там?я тебе подскажу-ровно до моего прихода.

Я там стоять не собираюсь однозначно. И не отому, что кого то боюсь, а потому что абсурд.

Вы в общем-то тоже не ответили, что такого плохого нацдемы(или даже Прохоров) собирались сделать для РПЦ? Просьба всяких широпаевцев не цитировать, это заведомые фрики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:49 am 

построение чисто светского государства.с золотым тельцом на вершине идеологической пирамиды.а суть-поклонение маммоне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 11:57 am 

Понятно. Описанное вами явление не есть мой идеал, однако я его ставлю однозначно выше чем "православно-советскую мировую империю" защищающию "угнетенные народы" и стявящее своей целью принесения счастья всей Земле путем распространения Христианства и.т.д

Короче говоря, мы никому ничего не должны. В этом я с нацдемами полностью согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:00 pm 

ваше право.однако вдумайся-никому ли и ничего не будешь должен при такой модели,или-всем и пожизненно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:07 pm 

Я имел в виду в масштабе страны,нации. По жизни так то должен кой-чего, родителям например.

А вообще степень участия в чем то либо долга у меня этой формулой определяется.
viewtopic.php?f=13&t=14256

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:25 pm 

а я-более приземленно и спросил.ты веришь,в то,что тугой кошелек типа прохорова,который всю жизнь только тем и занимался-что воровал из твоего и моего кармана,вдруг перестанет это делать?и для этого ему нужно будет светское .безбожное государство?
так по-моему-все иначе.и истинный(но скрытый) девиз таких деятелей-
"Бога нет,значит все можно"(Ф.М.Достоевский)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 12:40 pm 

поймите-что я -тоже не махровый идеалист.и горы не двигаю.с моей точки зрения-Православное государство-это единственный путь не быть облапошенным(кем бы то ни было-банками,барыгами...и т.д.)
и иметь вескую значимую логическую составляющую для аппеляции.если это происходит.
а -не продажную и смешную как сейчас.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа