Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 15, 2025 3:15 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 5:49 pm 

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):

Стихи не про Церковь, а про лжецерковь. А насчет "рыла" советовал бы Вам впредь осторожнее со словами, молодой петушок, а то по забывчивости брякнете где-нибудь, и действительно будут неприятности.

Ну, "молодым" меня может назвать лишь тот, кому за полтинник давно перевалило. В остальном - неприятностями вам меня после 3-х войн не напугать.
Хулящие Церковь в рыло да получат. Не сомневайтесь. А буде больно - не обижайтесь.
Да и вообще, советовал бы вам пропагандёнку вашу прекратить, успокоиться. На покаяние в дальний монастырь подальше от мирских страстей съездить. А то ваши антицерковные выпады и хула на Николая II приведут только к дальнейшему вашему озлоблению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 9:28 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
А-а, ну я так и понял, что передо мной "ветеран трёх войн", супермен и конечно "бывший спецназовец". Будем считать что Вы меня напужали. Дальнейший диалог считаю безполезной тратой времени. Напоследок скажу: не за то рубитесь, уважаемый. Рыло бить - не на клавиши давить. Всего наилучшего!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 10:00 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
"думать о своих грехах", и "не осуждать". Старая песня...

Да уж, 2000 лет, а то и поболе...

А вы предлагаете потратить жизнь на ворошение "грязного белья"?
Не жалко? Не такая уж она и длинная.

Тут дело не в фактах, а в подходе. Один брат осмеял отца, а два других прикрыли его наготу.

На ваших глазах избивают ребенка? Не осуждайте, вспомните о своих грехах. Насилуют вашу жену или мать? - "покройте наготу" насильника, и не осуждайте, занимайтесь своим спасением. Ругаются над святыней? Порочат Христа и Веру? Помните: только Бог знает душу человека. Загляните лучше в себя, вместо того , чтобы смаковать грехи других - много интересного откроется...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 1:20 am 

Цитата:
О какой неправде вы говорите? Выше я писал, что ни в учении, ни в богослужении, ни в таинстав каких - либо нововведений я не нахожу. Если Литургия, то это или Иоанна Златоуста или Василия Великого, но не патриарха Алексия. Другие богослужения совершаются тоже по церковному чину. О какой неправде речь?

Суть адской подмены в том и состоит, что и храмы такие же как и сто лет назад, и одежды у священников, и иконы, и даже Таинства совершаются, но ДУХ другой. И вместо Православия - толстовство. ("Под маской православия господствует талмуд").

Цитата:
Когда я читаю Писание, и что то не понимаю, то знаю что это из-за моих грехов. Когда читаю святых отцов и вижу несоответствие того, что пишут они, и того, как понимаю я это в отношении церкви, я знаю и уверен, что скорее всего неправильно понимаю я. И простой пример. Первое, с чего началось мое знакомство с Церковью, это мое "видение " в иконах идолопоклонства и нарушение заповедей. Но прошло время, и я сам понял что такое иконы. Аналогично было и со Святым Духом. Но слава Богу, Он помог мне разрешить и этот вопрос.

Значит, когда я вижу, как предстоятель поместной Церкви якшается с раввинами, то просто " что-то не понимаю из-за своих грехов" :cry:

Цитата:
Далее. Когда я стою на службе, ни патриарх, ни свяшенники мне молиться не мешают. Когда я подхожу на исповедь, я знаю, что исповедуюсь не перед священником или патриархом, но перед Христом, и честно говоря мне почти все равно, что за священник стоит передо мной. Когда подхожу к причастию, я также знаю, что силу причастия определяет не священник или патриарх, а Сам Христос и мои грехи и исповедь.И т.д. Так причем здесь патриарх? чем он мне мешает?

Если не знаешь, что он вероотступник, то не чем...

Цитата:
Кого я обвиняю в осуждении? Я просто говорю что обсуждение часто переходит в осуждение. Если у вас достаточно веские основания - это ваше право. Просто надо помнить, что факты могут инторпретироваться и пониматься по разному. Если вы уверены в своем правильном понимании и интропритации доступных вам фактов и чужих грехов - называйте правду правдой а грех грехом, просто вспоминайте иногда эпизод из Нового завета, когда фарисеи привели к Христу блудницу и спросили Его, что с ней делать. Он им тогда ответил: кто из вас без греха, первый брось в нее камень. А потому лично я о чужих грехах стараюсь не судить.

А как может интерпретироваться факт вступления в ВСЦ? Кроме как апостасией - никак.

[
Цитата:
b]"Митрополит Сергий подменил не какой-то отдельный догмат, он подменил всю Церковь, из-за чего за деревьями его обманчивых слов не видят леса Церковной неправды"
[/b]сщмч. Марк (Новоселов
)

Цитата:
Кстати, а что это за котокомбная церковь - секта чтоль какая?

Валерий! Я так же как и Вы исповедую Православный Символ Веры, причащаюсь Св. Христовых Таин, исповедываюсь у законно рукоположенного Православного священника. Почему Вы считаете меня сектантом? Церковь как мистическое Тело Христово едина. РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВИЕ И ЛЖЕВЕРИЕ - ЭТО НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НА КАТАКОМБНИКОВ И РПЦЗ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И РПЦ МП С ДРУГОЙ. ЭТО НЕ "ЮРИДИЧЕСКОЕ", А ДУХОВНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ. ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ В РПЦ И ЛЖЕ-ПРАВОСЛАВНЫЕ В РПЦЗ И У КАТАКОМБНИКОВ, И НАОБОРОТ. Если же говорить о "юрисдикциях",то у РПЦ нет "монополии" на Православие. Да, как организация РПЦ численно больше, но если Вы почитаете указ св. Тихона о самоуправлении епархий, то увидите, что Катакомбная Церковь имеет ничуть не меньше оснований заявлять о себе, как о Русской Православной Церкви. Для того чтобы расставить все точки над "ё", нужен, наверное, Поместный Собор, потому что на Соборе будет заправлять не пять-десять "церковных авторитетов", а будет слышан голос всей Русской Церкви, во всей ее полноте.
Большая беда, что после 1917 года была утрачена преемственность поколений. Перебили или загнали в полполье живых носителей того Истинно-Православного духа, которым столетиями жил наш народ. Был уничтожен целый духовный пласт, люди, глядя на которых мы с Вами могли бы УВИДЕТЬ Православие. И, как говорил гоголевский Тарас Бульба, "остались... мы сирые, да как вдовица после крепкого мужа, сирая земля наша". Огромное количество русских людей сегодня ( и себя я не исключаю) - это неофиты. В том числе и многие батюшки.
Слава Богу, что в людях живет стремление к Правде, но очень, на мой взгляд, важно научиться мыслить самостоятельно (что вовсе не исключает смиренномудрия), и видеть где нам вместо хлеба подсовывают камень.
Что касается информации, то есть книги св. Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского, о.Серафима (Роуза), есть "История Русской Церкви" Льва Ригельсона (еврея, принявшего Православие), о катакомбниках пишет Шкаровский. Важно только читать непредвзято, и не отрицать, подобно Наталье,очевидные факты только потому что они нам не нравятся.Тем самым мы только загоняем себя в тупик. Очень надеюсь на понимание. Спаси, Господи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 11, 2006 10:32 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Насилуют вашу жену или мать? - "покройте наготу" насильника, и не осуждайте, занимайтесь своим спасением.

И часто иерархи Ваших родствениц... Того, вобщем... :? :? :?

Псевдоиерархи ругаются над Православной верой, а это гораздо хуже, не знаю, поймете ли... А вобще Ваша реплика граничит с хамством. Не по-христиански это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 12:54 am 

Цитата:
Кстати, а что это за котокомбная церковь - секта чтоль какая?

Цитата:
Валерий! Я так же как и Вы исповедую Православный Символ Веры, причащаюсь Св. Христовых Таин, исповедываюсь у законно рукоположенного Православного священника. Почему Вы считаете меня сектантом? Церковь как мистическое Тело Христово едина. РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВИЕ И ЛЖЕВЕРИЕ - ЭТО НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НА КАТАКОМБНИКОВ И РПЦЗ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И РПЦ МП С ДРУГОЙ. ЭТО НЕ "ЮРИДИЧЕСКОЕ", А ДУХОВНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ. ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ В РПЦ И ЛЖЕ-ПРАВОСЛАВНЫЕ В РПЦЗ И У КАТАКОМБНИКОВ, И НАОБОРОТ. Если же говорить о "юрисдикциях",то у РПЦ нет "монополии" на Православие. Да, как организация РПЦ численно больше, но если Вы почитаете указ св. Тихона о самоуправлении епархий, то увидите, что Катакомбная Церковь имеет ничуть не меньше оснований заявлять о себе, как о Русской Православной Церкви. Для того чтобы расставить все точки над "ё", нужен, наверное, Поместный Собор, потому что на Соборе будет заправлять не пять-десять "церковных авторитетов", а будет слышан голос всей Русской Церкви, во всей ее полноте.
Большая беда, что после 1917 года была утрачена преемственность поколений. Перебили или загнали в полполье живых носителей того Истинно-Православного духа, которым столетиями жил наш народ. Был уничтожен целый духовный пласт, люди, глядя на которых мы с Вами могли бы УВИДЕТЬ Православие. И, как говорил гоголевский Тарас Бульба, "остались... мы сирые, да как вдовица после крепкого мужа, сирая земля наша". Огромное количество русских людей сегодня ( и себя я не исключаю) - это неофиты. В том числе и многие батюшки.
Слава Богу, что в людях живет стремление к Правде, но очень, на мой взгляд, важно научиться мыслить самостоятельно (что вовсе не исключает смиренномудрия), и видеть где нам вместо хлеба подсовывают камень.
Что касается информации, то есть книги св. Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского, о.Серафима (Роуза), есть "История Русской Церкви" Льва Ригельсона (еврея, принявшего Православие), о катакомбниках пишет Шкаровский. Важно только читать непредвзято, и не отрицать, подобно Наталье,очевидные факты только потому что они нам не нравятся.Тем самым мы только загоняем себя в тупик. Очень надеюсь на понимание. Спаси, Господи.

Большое спасибо за ссылки и извиняюсь за то, что назвал катакомбную церковь сектой. Св. Иоанна Шанхайского и о. Серафима (Роуза) я знаю (конечно не лично) и глубоко уважаю. В книге "Не от мира сего (Жизнь и учение о. Серафима Роуза) Москва 1995 год. В 75 главе на стр.609-619 я нашел о катакомбной церкви. Здесь много интересного. Да и саму позицию о. Серафима Роуза в отношении декларации я тоже знаю. Однако, не оправдывая подписание деклорации, о. Серафим довольно резко выступал против тех, кто обвинял РПЦ МП в отступничестве и ереси. И я знаю также что святой Иоанн Шанхайский во время богослужений молился и за иерархов РПЦ МП и за иерархов РПЦ(з). Что это значит, я думаю, вы понимаете. Кроме того, здесь есть еще одно интересное место: "В одной из статей о. Серафим писал: "Митрополит казанский Кирилл и другие руководители катакомбной Церкви считают богохульством отвергать Божью благодать, дарованную Московской Патриархии" (стр. 614). И это както не очень согласуется с вашим утверждением о подмене духа в РПЦ МП. Скорее утверждает обратное, что благодать Божья, дарованная РПЦ МП не утрачена, а сохраняется. О месте же самой катакомбной церкви он писал: "Катакомбная Церковь России - не "соперница" Патриархии, это - церковная организация, которая не борется за власть и влияние, а прежде всего носительница верности Христа, она побуждает людей по новому относиться к Церкви и ее структуре, нежели так, как относятся сейчас почти во всем православном мире." (там же стр.614). Видите на какой уровень он поднимал роль Катакомбной Церкви. А вы его низводите до уровня критики разговора с раввином. Помните в Деяниях, когда апостол Павел был в Афинах, то разглядывая идолов, он возмутился духом. Но разве он начал разговор об идолах? Нет. Он начал разговор с того, что назвал афинян особо набожными и далее продолжил про жертвенник "неведомому богу" (22-23). А начни он с обвинения аффинян в идолопоклонстве, разве бы его вообще стали слушать? Да в лучшем случае его бы просто выгнали из ареопага. Также и здесь. Начни он речь со слов, например: "Вы жиды. отступники от Христа.." Стал бы его кто слушать?
Так что вы знаете, каких - то особых причин для разногласий между нами я не вижу. А тем более причин для разделения или раскола. Всегда будут существовать какие-то вещи или кто-то из иерархов в Церкви, которые нам будут не нравиться - ну так чтож теперь обвинять всю церковь? И всегда будет что-то, что мы будем понимать по разному - разве это столь важно? Не лучше ли нам говорить о том, что нас объединяет, а не разделяет - тогда может быть и все разделяющие факторы решатся. Еще раз большое спасибо за ссылки. Спаси вас Господь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 12:03 pm 
Насилуют вашу жену или мать? - "покройте наготу" насильника, и не осуждайте, занимайтесь своим спасением.

Псевдоиерархи ругаются над Православной верой, а это гораздо хуже, не знаю, поймете ли... А вобще Ваша реплика граничит с хамством. Не по-христиански это.

Во-первых, почему же граничит? :lol: А во-вторых, я считаю все Ваши посты хамством и оскорблением Церкви. Ну и последнее - моя реплика полностью рождена Вашим постом, логическое продолжение, так сказать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Можно ли толпу безсмысленную, и даже ещё не оглашенную, признать последователями Христовыми?! - разумеется нет и нет!

А сельские батюшки, которые принимают в свой дом детей алкоголиков, когда у них свои дети порой одними баранками питаются, тоже принадлежат к этой толпе? Может Будзиловича к ним отправить, чтобы он их уму-разуму научил? Так не поедет он...

К "этой толпе", уважаемый Дмитрий, на мой взгляд принадлежат не "батюшки,которые принимают в свой дом детей алкоголиков", а те,кто смешивает Правду и ложь. Страшное духовное преступление "сергианства" и всех верных ему как раз и состоит, в СМЕШЕНИИ Правды и лжи, и в поставлении самого святого-Церкви-в подчинение самому мерзкому, низкому и преступному-богохульной, антихристовой жидовской анти-власти. А кто такой Будзилович я, честно говоря, не в курсе.

Скажите, а какое моральное право Вы имеете, чтобы митрополита Сергия называть всяческими грязными словаи, а всех нас - сергианами? Есть гарантия, что Вы поступили бы иначе на его месте? Или кто-то иной? Вполне вероятно, что этим актом он вообще спас Церковь. Впрочем, я не хвалю этот документ, но и осуждать его не имеет права никто, разе что те святые. которые отдали жизнь за нашу Веру. А Вы, вроде бы, живой. Чего Вам-то надо?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 3:20 pm 
Чёрная Сотня

Ольга писал(а):
Это наш народ, другого не будет. Если он тяжело болен, то болезнь эту нужно лечить всем вместе и в первую очередь внутри себя.

При чём тут народ? Анатолий написал не о народе, а о лже-церкви. А Вы всё привели к одному знаменателю.
Безусловно важнее всего помнить свои грехи, но не маловажно и историю Церкви изучать. В чём смысл отказа видеть и понимать то что происходит сейчас в церкви?

В Лже-Церкви не мироточат иконы, не совершаются чудеса, не сходит Благодатный Огонь, не родятся новые молитвенники. Так что Вы с выражениями поосторожнее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 9:16 pm 

Цитата:
Скажитпе, а какое моральное право Вы имеете, чтобы митрополита Сергия называть всяческими грязными словаи,

:?: :?: :?:

Цитата:
а всех нас - сергианами?

Кого это "всех нас"?

Цитата:
Есть гарантия, что Вы поступили бы иначе на его месте? Или кто-то иной?

Абсолютно никакой. Но подобный поступок называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ, от кого бы он не исходил.

Цитата:
Вполне вероятно, что этим актом он вообще спас Церковь.

Если под словом "Церковь" подразумевать организацию, то вполне вероятно.

Цитата:
Впрочем, я не хвалю этот документ, но и осуждать его не имеет права никто, разе что те святые. которые отдали жизнь за нашу Веру.

Тогда по какому праву во во время крещения Вы "дули и плевали" в сторону дьявола? "Осуждать его не имеет права никто", разве что Господь наш Иисус Христос. Так ведь можно и до абсурда дойти...

Цитата:
А Вы, вроде бы, живой. Чего Вам-то надо?

Чаю воскресения мертвых и жизни будущаго века.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 9:28 pm 

Цитата:
Во-первых, почему же граничит? :lol:

Т.е. Вы бравируете тем, что Вы хам... Что ж, такое иногда случается...

Цитата:
А во-вторых, я считаю все Ваши посты хамством и оскорблением Церкви.

И на этом основании считаете для себя возможным отвечать на хамство хамством...
Цитата:
Ну и последнее - моя реплика полностью рождена Вашим постом, логическое продолжение, так сказать...

С логикой у Вас не важно, надо сказать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 10:21 pm 

Валерий Михалев писал(а):

Цитата:
Большое спасибо за ссылки и извиняюсь за то, что назвал катакомбную церковь сектой. Св. Иоанна Шанхайского и о. Серафима (Роуза) я знаю (конечно не лично) и глубоко уважаю. В книге "Не от мира сего (Жизнь и учение о. Серафима Роуза) Москва 1995 год. В 75 главе на стр.609-619 я нашел о катакомбной церкви. Здесь много интересного. Да и саму позицию о. Серафима Роуза в отношении декларации я тоже знаю. Однако, не оправдывая подписание деклорации, о. Серафим довольно резко выступал против тех, кто обвинял РПЦ МП в отступничестве и ереси. И я знаю также что святой Иоанн Шанхайский во время богослужений молился и за иерархов РПЦ МП и за иерархов РПЦ(з). Что это значит, я думаю, вы понимаете. Кроме того, здесь есть еще одно интересное место: "В одной из статей о. Серафим писал: "Митрополит казанский Кирилл и другие руководители катакомбной Церкви считают богохульством отвергать Божью благодать, дарованную Московской Патриархии" (стр. 614). И это както не очень согласуется с вашим утверждением о подмене духа в РПЦ МП. Скорее утверждает обратное, что благодать Божья, дарованная РПЦ МП не утрачена, а сохраняется
.

Конечно сохраняется. Раз в храмах совершается литургия. Вы никак не можете меня понять: РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВИЕ И ЛЖЕВЕРИЕ - ЭТО НЕ РАЗДЕЛЕНИЕ НА КАТАКОМБНИКОВ И РПЦЗ С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И РПЦ МП С ДРУГОЙ. ЭТО НЕ "ЮРИДИЧЕСКОЕ", А ДУХОВНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ. ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНЫЕ В РПЦ И ЛЖЕ-ПРАВОСЛАВНЫЕ В РПЦЗ И У КАТАКОМБНИКОВ, И НАОБОРОТ.

Цитата:
О месте же самой катакомбной церкви он писал: "Катакомбная Церковь России - не "соперница" Патриархии, это - церковная организация, которая не борется за власть и влияние, а прежде всего носительница верности Христа, она побуждает людей по новому относиться к Церкви и ее структуре, нежели так, как относятся сейчас почти во всем православном мире." (там же стр.614). Видите на какой уровень он поднимал роль Катакомбной Церкви. А вы его низводите до уровня критики разговора с раввином. Помните в Деяниях, когда апостол Павел был в Афинах, то разглядывая идолов, он возмутился духом. Но разве он начал разговор об идолах? Нет. Он начал разговор с того, что назвал афинян особо набожными и далее продолжил про жертвенник "неведомому богу" (22-23). А начни он с обвинения аффинян в идолопоклонстве, разве бы его вообще стали слушать? Да в лучшем случае его бы просто выгнали из ареопага. Также и здесь. Начни он речь со слов, например: "Вы жиды. отступники от Христа.." Стал бы его кто слушать?

Я ни в коем случае не хотел осуждать всю РПЦ МП в ереси. Уверяю Вас, что считаю "большинство здешних формчан-православных"(по выражению одного горячего молодого человека :D ) своими единоверцами и братьями, не смотря на какие то разногласия и обиды.

Цитата:
Так что вы знаете, каких - то особых причин для разногласий между нами я не вижу. А тем более причин для разделения или раскола. Всегда будут существовать какие-то вещи или кто-то из иерархов в Церкви, которые нам будут не нравиться - ну так чтож теперь обвинять всю церковь? И всегда будет что-то, что мы будем понимать по разному - разве это столь важно? Не лучше ли нам говорить о том, что нас объединяет, а не разделяет - тогда может быть и все разделяющие факторы решатся.

Очень на это надеюсь.

Цитата:
Еще раз большое спасибо за ссылки. Спаси вас Господь.

Спаси Христос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 12, 2006 10:53 pm 
Действительно, мне интересно знать зачем Алексий II в 1991г. выступил перед жидовскими раввинами в синагоге? Зачем Патриарху РПЦ идти в жидовскую синагогу, в это богомерзкое капище? Ведь в синагоги к жидам грех ходить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 12:02 am 
Чёрная Сотня

Анатолию: Вы умудрились ответить на все мои замечания по-горбачевски, то есть, никак. Вы занимаетесь демагогией сравнивая нападения на слабого, которого надо защищать, с ситуацией в Церкви. Это называется демагогией.

Ладно, перейдем теперь к иному:

- Скажите, в чем Вы видите предательство декларации Сергия 1927 года?

Вы сейчас ни за что и не перед кем не отвечаете. Патриарх отвечает за всю Цекрковь и во многом - за Россию. Отсюда компромиссы и прочие поступки, которые нам кажутся недостойными Патриарха. Многие хотят сделать Церковь оружием борьбы за справедливую жизнь. Но Церковь прока еще слаба для вступления в бой. Вот и пусть сил набирается. А Вы вместо того, чтобы ей помочь, выискиваете всякие гадости для того, чтобы её опорочить. Вместо того, чтобы собирать Правослвную рать, Вы отбиваете эту рать в язычество, какие-то неканонические "церковные" образования и прочие раскольничьи органижзации, раздирая и без того разодранный народ, выбивая у него духовную почву из-под ног. Вот менно это предательством и называется. Или вы всерьез хотите победить без Русской Православной Церкви? С десятком сектантов или раскольников?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 13, 2006 11:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
РАЗДЕЛЕНИЕ НА ПРАВОСЛАВИЕ И ЛЖЕВЕРИЕ

Сортировать кого назначим?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 249 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа