Александр Робертович писал(а):
Очередной поток сознания...
У кого был застой в умах? У учёных? У писателей? Самый яркий период расцвета умов был именно в брежневские свободные годы. А Советский кинематограф при Брежневе - это чуть ли каждую неделю шедевр.
Простите... А кто-то работает иначе? Сейчас по-другому? Или Вы не хотите выполнять домашнюю работу? Ну, живите в грязи, если так хочется.
Вашу манию о супердефицитной одежде я уже слышал. Я не испытывал НИКОГДА НИКАКОГО дефицита в одежде.
Пьянства стало больше, хамства и агрессии в пять раз больше, домино не стало, это факт (чем оно Вам мешало?
). И песни чем Вам мешали?
Экономика разваливается с каждым днём в наше время. А тогда заводы строились, а не закрывались. Вы перепутали времена.
Съезд бывал один раз в пять лет.
А по телевизору шли фильмы Без рекламы, кстати. Скажу больше: фильмы шли по очереди и НИКОГДА один фильм по одно программе не "налезал" по времени на другой. Кончилось кино по первой, начинается по второй.
Ну вот, перемены и пришли, правда? Никто не работает с 9 до 17, никто дома не убирает? И, главное - у всех хорошая перспектива. Это у Вас очередной поток сознания и лжи. Застой в умах был у всех, ибо ощущали люди скорый конец этой эпохи,всем она было поперек горла,всем хотелось перемен. Потому Цой такой популярный был и Тальков.
Про шедевры советского кинематографа уж говорили 100 раз.
Сейчас работают по-другому,если работают. Каждый выбирает тот режим работы и место работы,которое его устраивает исходя из зарплаты и режима работы. Про домашнюю работу Вы бы помолчали,а?
Вы единственный человек в СССР,которого устраивала советская одежда,поэтому Вы не испытывали никакого дефицита и дискомфорта, в отличие от всего остального населения Совдепии.
Игра в домино и песни- это признак деградации общества. Вместо того,чтобы заниматься семьей и делом : домино,пьянка и песни.
Я ничего не перепутала. Экономика разваливалась очень серьезно. Вы просто далеки от этих фактов. Прочитайте Аксючица, у него подробно сие описано.
Съезд раз в пять лет бывал,а вони от него было на все последующие 5 лет.
Так реклама при Совдепии не нужна была,ибо покупали все и без неё.
Перемены пришли. В чем то лучше, в чем то хуже. Но главное,есть выбор.