Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 22, 2025 12:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страшная история
СообщениеДобавлено: Вт янв 29, 2013 10:18 pm 

Вероисповедание: православный
Дионисий Старцев писал(а):
Да, починили - теперь привыкаю к новому зубу, так сказать

Дионисий, я знаешь как долго к отремонтированным привыкал, мой совет выпей пару стаканов, оно быстрей приживётся, тока не напивайся, а то потерять можно :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 1:20 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Валерий Андреев писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):
Да, починили - теперь привыкаю к новому зубу, так сказать

Дионисий, я знаешь как долго к отремонтированным привыкал, мой совет выпей пару стаканов, оно быстрей приживётся, тока не напивайся, а то потерять можно :sarcastic:

Валерий, да мне в принципе все равно - ибо после бурной молодости и занятий боксом передние зубы все с удаленными нервами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 11:26 am 

Понятно. Да у меня так же практически, они ещё и вставные, мне просто свои жалко, денег же стоят, а когда выпьешь как то не очень бережёшь имущество, и само собой скажешь иногда какому нибудь козлу, что про него на самом деле думаешь, а он идиот давай граблями махать, у меня бывало, очухешься потом, смотришь зуба то нету, обижаешься пойдёшь к нему смотришь а у него и глаз не видать, да ешшо в милицию тебя сдать грозится, тут как то и про зуб забудешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 11:56 am 

Мне в этом плане везло больше - кулаками не орудую давно, еще со школы - как в качалку пошел все вопросы решаться миром стали. Правда было на работе пару раз, что мужики лишнего говорили, матушку мою в разговоре задевали - но быстренько они извинялись, брали свои слова обратно, ну а я чего - бить что ли их буду, если они в отцы мне годятся?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 12:05 pm 

Да не я потом то часто поправлялся, в угаре каком то чем попало огорошишь человека по башке, ну типа ты чё, ну что б не совсем битым то уходить, а там потом и не понять кому больше досталось. Да правда потом почти со всеми "врагами" мирились и пили мы мировую. Да Дионисий это просто глупость пьяная, да понимаю щас кому то не понравится, а вот она это ж жизнь такая, Шукшин то про это и писал. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 12:17 pm 

Да вообще зубы вещь необходимая, ну там особенно когда дичь какая, её вставными челюстями трудно жевать, а разварить до состояния окорочка практически невозможно. Так что зубы надо беречь, ибо вешь в хозяйстве необходимая. Они щас вроде вживляют как то, дорого наверно???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2013 9:56 pm 

Валерий Андреев писал(а):
Да вообще зубы вещь необходимая, ну там особенно когда дичь какая, её вставными челюстями трудно жевать, а разварить до состояния окорочка практически невозможно. Так что зубы надо беречь, ибо вешь в хозяйстве необходимая. Они щас вроде вживляют как то, дорого наверно???

Не интересовался - но как всегда, наверное, по стоимости сравнимо со средненьким авто :)
Пью я только в компании хороших друзей, чтобы как раз таких ситуаций небыло - и то пару раз решивши побороться чуть не оказался задушенным - но оно как-то спокойнее, когда знаешь что до беспамятства никто душить тебя не станет :)
А вот помню у деда в гостях был, и такой случай наблюдал - пока я с утра дома отсутствовал, дед значится соседа пригласил ну и употребили малость. Дед мой спокойный, к алкоголю привычен - а сосед оказался буйным, значит совсем берега попутал - говорит деду "уходи из моей квартиры" - а дед боксер, он хоть и старый, да просто так не сдастся. Вот значится и толкались они в коридоре пока я не пришел - там уж соседа доставили этажом ниже. Потом тот просил деда "мировую распить" но дед отказался - видать перепугался что когда-нибудь выставят его вот так за дверь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 2:11 pm 

Вероисповедание: Православный
Треп и не более. Хотя неплохой сценарий для душещипательного сериала!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа