Анастасия писал(а):
Боже мой, евреи, гомосексуалисты, католики, готы, рокеры, теперь вам буддисты помешали. Кто следующий? Парикмахеры? Велосипедисты? Те, кто в очках и шляпах?
Вы кого спрашиваете? Тут у всех мнение разное, как и у Вас.
Мое следующее: чем больше будет в России церквей, мечетей и буддистких храмов, тем лучше. Потому, что мусульманские и буддисткие народы, живущие в России, это наши братья. Мы - одна дружная страна. И татарин, который ходит в мечеть, гораздо более полезен для страны, чем атеист. Он не будет воровать, убивать, хулиганить, пить и т.д. Говоря о церквях, я имею в виду не только церкви МП РПЦ, но и РПЦЗ, РПСЦ, РДЦ и другие.
Сложнее с католическими храмами. Они могут существовать, также как и православные храмы существуют в католических странах. Но чем меньше их будет, тем лучше. Россия - страна православных (новообрядцев, старообрядцев), мусульман и буддистов.
Проповедовать иудаизм на территории России я бы запретил. Кто хочет быть иудеем, пусть едет в специальное государство. Синагоги бы позакрывал.
Так что католики не помешали. Уважаю их больше, чем атеистов. Рад, что они уважают наших православных за рубежом.
Гомосексуалисты должны или сидеть в тюрьме, или лечиться.
Парикмахеров мужских уважаю, женских нет. Женщинам стричься нельзя. Велосипедистов, людей в очках и в шляпах уважаю. Рокеры - это мотоциклисты? Сам мечтал мотоцикл иметь. Про готов ничего не знаю. Уф, вроде про всех ответил. Но смысл ответа: не заморачивайтесь, все люди - разные!