Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Идеи кого из этих людей Вам ближе?
Острецова 32%  32%  [ 7 ]
Стайера 32%  32%  [ 7 ]
Примерно одинаково 5%  5%  [ 1 ]
Другое 32%  32%  [ 7 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Острецов или Стайер?
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:19 pm 

Егор Ершов писал(а):

Ну, из 10 самых богатых семей РФ - 6 кавказских, в т.ч. 3 армянские. Что касается закрытых организаций только для своих - я Вас уверяю, у них все с этим нормально. Что же до партий - ну, есть все основания полагать, что им и в ЕдРе хорошо, по крайней мере в доверенные лица ВВП они идут вполне охотно, вот например: http://доверенныелица.рф/moskva/person/ara-abramyan-arshavirovich

1. 10 самых богатых людей России - 6 евреев.
2. Ну раз все нормально - расскажите.
3. Значит собственных партий нет, как и финансистов уровня Шиффа?

Егорка, отрекаться от боруна с "жыдомасонами" Меньшикова будем? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:35 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Митрофан Крушеван писал(а):
Егорка, отрекаться от боруна с "жыдомасонами" Меньшикова будем? :sarcastic:

Насчет Меньшикова я уже все сказал. Человек выдвигал к евреям век назад претензии, в целом похожие на те, которые мы выдвигаем к кавказцам сегодня. А вот в протоколы не верил, равно как и мы не верим в подлинность "катехизиса кавказца в России". Отрекаться от него я не вижу никаких оснований, тем более, что я не считаю необходимым для провозглашения преемственности полное согласие во всех вопросах.

ЗЫ Так или иначе, то, что современные НД выводят свою преемственность именно от Меньшикова, а не от Маркова или, тем более, Дубровина - это совсем не случайность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:43 pm 

Егор Ершов писал(а):
Насчет Меньшикова я уже все сказал. Человек выдвигал к евреям век назад претензии, в целом похожие на те, которые мы выдвигаем к кавказцам сегодня.

Ты вроде не тупой, Егор? Или все-таки тупой?

Претензии Меньшикова:
"Еврейство ставит задачу овладения народами мира, не замечающими еврейского плана"

Он классический верующий в "жыдомасонский" заговор.

Отрекаться будешь или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:48 pm 

Он классический верующий в "жыдомасонский" заговор.

Cравни Меньшикова с тем же Шмаковым или с нынешними упоротыми типа Острецова, Воробьевского или Платонова и почувствуй разницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 10:56 pm 

Егор Ершов писал(а):
Cравни Меньшикова с тем же Шмаковым или с нынешними упоротыми типа Острецова, Воробьевского или Платонова и почувствуй разницу.

Он верит в "жыдовский заговор". И его притензии к евреям совсем не похожи на ваши претензии кавказцам. Так что признай, что Меньшиков борун с "жыдомасонством" и отрекись от него. Не подходит он в твои кумиры.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:28 pm 

По поводу Меньшикова, Дубровина и преемственности, о которой говорил Егор выше, интересно процитировать самого В.О. Меньшикова:

«Непростительно забыть какую роль сыграли, напр., покойный Грингмут в Москве или Дубровин в Петербурге, Дубасов — в Москве или Дурново — в Петербурге, Семеновский полк в Москве или вся гвардия в Петербурге. Что главная осада власти и центральный штурм ее были в Петербурге и в Москве... Инородческая революция пыталась поразить империю в самом ее сердце — вот отчего в обе столицы понабилось столько мятежников и пристанодержателей бунта. Мы... не принадлежим к Союзу русского народа, но было бы или актом невежества, или черной неблагодарностью забыть, что наши национальные начала были провозглашены еще задолго до возникновения партии националистов — именно такими “черносотенными” организациями Петербурга, каково Русское собрание и Союз г-д Дубровина и Пуришкевича. Если серьезно говорить о борьбе со смутой, действительной борьбе, не на живот, а на смерть, то вели ее не киевские националисты, а петербургские и московские монархисты» Вот так вот, Егор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:32 pm 

Он верит в "жыдовский заговор". И его притензии к евреям совсем не похожи на ваши претензии кавказцам. Так что признай, что Меньшиков борун с "жыдомасонством" и отрекись от него. Не подходит он в твои кумиры.

Похоже, тут тебе объяснять что-либо бесполезно. Лучше скажи, к кому ты лучше относишься: к НД или к совпатам, которые орут про жидов и масонов и почему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:35 pm 

По поводу Меньшикова, Дубровина и преемственности, о которой говорил Егор выше, интересно процитировать самого В.О. Меньшикова:

«Непростительно забыть какую роль сыграли, напр., покойный Грингмут в Москве или Дубровин в Петербурге, Дубасов — в Москве или Дурново — в Петербурге, Семеновский полк в Москве или вся гвардия в Петербурге. Что главная осада власти и центральный штурм ее были в Петербурге и в Москве... Инородческая революция пыталась поразить империю в самом ее сердце — вот отчего в обе столицы понабилось столько мятежников и пристанодержателей бунта. Мы... не принадлежим к Союзу русского народа, но было бы или актом невежества, или черной неблагодарностью забыть, что наши национальные начала были провозглашены еще задолго до возникновения партии националистов — именно такими “черносотенными” организациями Петербурга, каково Русское собрание и Союз г-д Дубровина и Пуришкевича. Если серьезно говорить о борьбе со смутой, действительной борьбе, не на живот, а на смерть, то вели ее не киевские националисты, а петербургские и московские монархисты» Вот так вот, Егор.

А я и не буду спорить с тем, что в СРН было немало хорошего. Просто ВНС на мой взгляд однозначно лучше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:42 pm 

Егор Ершов писал(а):

Похоже, тут тебе объяснять что-либо бесполезно. Лучше скажи, к кому ты лучше относишься: к НД или к совпатам, которые орут про жидов и масонов или почему?

Я смотрю тебе нечего сказать по позиции Меньшикова в еврейском вопросе. Признайся что не знал, что он так же верил в "жидомасонов" как обычный правый в то время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:53 pm 

Егор Ершов писал(а):
А я и не буду спорить с тем, что в СРН было немало хорошего. Просто ВНС на мой взгляд однозначно лучше.

Ты еще говорил, что "современные НД выводят свою преемственность именно от Меньшикова, а не от Маркова или, тем более, Дубровина". А вот сам Меньшиков приверженность национальным началам, провозглашенным Дубровиным не отрицал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:59 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Конечно же Православный монархист Остерцов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 12:08 am 

Егор Ершов писал(а):

Ты еще говорил, что "современные НД выводят свою преемственность именно от Меньшикова, а не от Маркова или, тем более, Дубровина". А вот сам Меньшиков приверженность национальным началам, провозглашенным Дубровиным не отрицал.

Они жили примерно в одно время. Но идеи Меньшикова ближе. Так понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 12:10 am 

Егор Ершов писал(а):
Они жили примерно в одно время. Но идеи Меньшикова ближе. Так понятно?

Тебе близка идея о том, что "еврейство ставит задачу овладения народами мира, не замечающими еврейского плана"? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 2:14 am 

Егор озадачен :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 22, 2013 11:10 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Острецов не близок, худлит это инструмент который можно использовать по разному, во вред или во благо.
У Стаера читал что-то, но человек для которого люди и обезьяны одно и тоже, мне не близок, даже если он правильные вещи говорит.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа