Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 12:24 am 
Леопольд Кудасов писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Разумеется, для нацдема животное, которое вдвоём трахает блядь - куда больший авторитет, чем нравственный человек.
А для меня нравственный человек, который, к примеру, одобряет избиение женщин за короткие юбки и оправдывает насильников, авторитетом никак являться не может. Потому что такой человек - чмо.

а чего мелочится-то? юбки какие-то, условности
надо разрешить всем голыми ходить
и заниматься где угодно чем угодно
вы поддержите такое начинание?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 2:06 am 

Вероисповедание: Православие
Степан писал(а):

Нет, не поддержу. Но быдляцко-гопническо-комсячьи выходки - тоже. Бить баб за то? как они одеваются, или там серьги вытаскивать - западло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 3:49 pm 

Вероисповедание: православный
Степан писал(а):

Нет, не поддержу. Но быдляцко-гопническо-комсячьи выходки - тоже. Бить баб за то? как они одеваются, или там серьги вытаскивать - западло. Nuff said.

Я думаю нам надо кое что разъяснить -
Вот что говорят видные сатанисты:
АНТОН ЛАВЕЙ
"Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует НАШУ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте" (Anton LaVey: America’s Satanic Master of Devils, Magic, Music and Madness)
"Сатанизм это философия Айн Ранд с добавлением ритуалов и церемоний" (Lewis, James R. "Who Serves Satan? A Demographic and Ideological Profile") Айн Ранд, в миру Алиса Зиновьевна Розенбаум - идеолог полной свободы человека, во всех его проявлениях.

Теперь вопрос - Являясь в массе своей либертарианцами и поклонниками идей Айн Ранд нац. демы признают себе сатанистами по Антону Лавею? Или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 10:36 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
А то что это может быть троллингом совпатов, ты не допускаешь?

Думаю, что так оно и есть. Дело в том, что ни один мужчина в здравом уме и мало-мальски зрелом возрасте просто так не будет похваляться тем, что снял шлюху, ибо так может любой, у кого есть деньги. Зная же особое отношение Просвирнина к совпатам и любовь совпатов к разговорам о духовности, все становится прозрачно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 11:28 pm 

Константинъ Ксенофобович писал(а):
Я думаю нам надо кое что разъяснить -
Вот что говорят видные сатанисты:
АНТОН ЛАВЕЙ
"Сатана — это символ, ничего более. Сатана символизирует НАШУ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЗЕМНОМУ и отрицание бледного бесплотного образа Христа на кресте" (Anton LaVey: America’s Satanic Master of Devils, Magic, Music and Madness)
"Сатанизм это философия Айн Ранд с добавлением ритуалов и церемоний" (Lewis, James R. "Who Serves Satan? A Demographic and Ideological Profile") Айн Ранд, в миру Алиса Зиновьевна Розенбаум - идеолог полной свободы человека, во всех его проявлениях.
Теперь вопрос - Являясь в массе своей либертарианцами и поклонниками идей Айн Ранд нац. демы признают себе сатанистами по Антону Лавею? Или нет?

Я вам вот что скажу. Я ЛаВея читал еще в 16 лет. В храм пришел - в 17. И напомню вам слова Серафима Саровского: "Спасись САМ, и вокруг тебя спасутся тысячи." Свои же домыслы о взглядах других людей держите при себе не проецируйте на других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 4:59 pm 
Чёрная Сотня

Кирилл Каминец писал(а):
А кто вообще сказал, что он её снимал?

"Расплатившись и оставив пару десятков евро чаевых, вы обнаружите, что у вас осталось еще минимум 200 евро - после чего поедете в бордель (проституция в Австрии легальна), сняв на двоих сначала негритянку, а потом азиатку. Уже под утро, возвращаясь на такси..."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 5:06 pm 
Чёрная Сотня

Разумеется, для нацдема животное, которое вдвоём трахает блядь - куда больший авторитет, чем нравственный человек.
А для меня нравственный человек, который, к примеру, одобряет избиение женщин за короткие юбки и оправдывает насильников, авторитетом никак являться не может. Потому что такой человек - чмо.

Ещё один подобный намёк, и я тебя накажу.

1. Призывали тут наказывать не столько за короткие юбки, сколько за похабный внешний вид,т включая маразматические причёски, пирсинг и т.д.

2. Тут НИКТО не оправдывает насильников. тут объясняют нашим шлюхам. что одеваться надо прилично.

3. Итак, ты расписался в том, что трахать вдвоём черномазую блядь - вполне нравственный поступок?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 5:12 pm 
Чёрная Сотня

Я вам вот что скажу. Я ЛаВея читал еще в 16 лет. В храм пришел - в 17. И напомню вам слова Серафима Саровского: "Спасись САМ, и вокруг тебя спасутся тысячи." Свои же домыслы о взглядах других людей держите при себе не проецируйте на других.

И поэтому ты решил не обращаться внимания на то, что страна катится в нравственную пропасть... Толкование слов Святого у тебя чисто сектантское. Когда погибают твои братья по крови, их надо спасать. А если не хочешь делать этого материальным образом, то или иди молись в леса или в монастырь, или молчи, ибо невмешательство в жизни в данном случае - фарисейство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 12:23 am 

1. Призывали тут наказывать не столько за короткие юбки, сколько за похабный внешний вид,т включая маразматические причёски, пирсинг и т.д.
2. Тут НИКТО не оправдывает насильников. тут объясняют нашим шлюхам. что одеваться надо прилично.
3. Итак, ты расписался в том, что трахать вдвоём черномазую блядь - вполне нравственный поступок?

Мне все равно, кто где-то там кого трахает. Хоть втроем, хоть целым общежитием. Это их половые трудности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 12:24 am 

И поэтому ты решил не обращаться внимания на то, что страна катится в нравственную пропасть... Толкование слов Святого у тебя чисто сектантское. Когда погибают твои братья по крови, их надо спасать. А если не хочешь делать этого материальным образом, то или иди молись в леса или в монастырь, или молчи, ибо невмешательство в жизни в данном случае - фарисейство.
Спасать стоит того, кто сам этого желает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 7:48 pm 
Чёрная Сотня

Мне все равно, кто где-то там кого трахает. Хоть втроем, хоть целым общежитием. Это их половые трудности.

Моя хата с краю... Хорошая позиция. Потом не удивляйтесь тому, что мы живем как скоты. И тому, что и Ваши дети будут участвовать в свальном грехе. А Вы стойте в сторонке и пойте песню про зайцев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 22, 2013 8:06 pm 

Вероисповедание: православный
у него не будет детей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 5:16 pm 

сергий фролов писал(а):
у него не будет детей.
Смотри, не лопни от злобы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 5:35 pm 
Обычная либерастическая мораль: "заботься о себе". Капиталисты/эгоисты постоянно Серафима Саровского цитируют про "спасись сам...", но это типичное сектантский приём вырывания из контекста, когда смысл слов выворачивается наизнанку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 8:13 pm 

Владимирович писал(а):
Обычная либерастическая мораль: "заботься о себе". Капиталисты/эгоисты постоянно Серафима Саровского цитируют про "спасись сам...", но это типичное сектантский приём вырывания из контекста, когда смысл слов выворачивается наизнанку.

Здоровый эгоизм никому еще не вредил. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Но если сам себя не любишь...
Русский человек по своей природе - индивидуалист, и незачем насиловать естество.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа