Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 30, 2025 8:22 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 7:10 pm 

Вероисповедание: Цезарианец
Евгений Юрьев писал(а):
я ничего не расжигаю. это не я расжигаю. просто не хочу чтобы дядя Василий когда уйдет в отставку и сдаст свой малый крейсер. и наверняка перед отставкой станет контр адмиралом... получил бы по лицо как кавказец.... вот служишь вашему народу а в ответ плевки и оскорбления. типа окупант понаехали и все такое.. .

Не нравится в России – идите в свое национальное государство Армению, и живите там. Хотите жить на Русской земле, уважайте Русских хозяев и ведите себя с ними как армянские гости. Хотите равных прав, соответствуйте критериям Русского гражданства, возьмите Русских жен или мужей и родите детей в браке, и истребляйте из своей среды делающих мерзкие дела, умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношение с девочками моложе 12 лет)), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), каннибализм, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, а не покрывайте таких. Если же покрываете цветных хачей-бандитов, не удивляйтесь что к вам плохо относятся Русские люди. Россия начала трансформироваться в Русское национальное государство устроенное по-Русски для этнических Русских, и естественно нерусским станет хуже, а Русским людям – гораздо лучше в России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 7:12 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
я ничего не расжигаю. это не я расжигаю. просто не хочу чтобы дядя Василий когда уйдет в отставку и сдаст свой малый крейсер. и наверняка перед отставкой станет контр адмиралом... получил бы по лицо как кавказец.... вот служишь вашему народу а в ответ плевки и оскорбления. типа окупант понаехали и все такое.. .

а если почитать тебя побольше,то (Прости Господи)захочется не только тебе,но и твоему дяде навернуть.

самое лучшее,что ть можешь сделать-это просто сказать:
Дай Бог вам здоровья,белые,благородные люди с голубыми кровями.

и им станет стыдно.

а ты свои козы из носа достаешь и норовишь незаметно о спину вытереть.насолить-надерзить по своему. :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 7:34 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
а кто вас тут учил? мой прапрадед профессор этнографии Санкт Петербургского Университета. заметь он приехал из Стамбула в Питер а не Париж хотя судя по дневникам его звали в Сорбону
Аргументов-то нет видимо: прадедом только хвалиться осталось.
Прадед-то, не только профессором, а достойным человеком был наверняка. Не выкаблучивался перед русскими, как ты тут.
А ты кто? Не в прадеда удалсЯ, явно... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 7:46 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
вообще то Всеволод у меня невеста славянка.)))))
отвечу обоим Сергеям. я не русофоб. хотя ездил в ноябре в Литву к родне по линии деда по маме и много услышал претензий к русским. это к тому что есть не кавказцы и не евреи которые критикуют Россию. со многим я не согласен. но вот то что сегодня общество заражено ксенофобией медецинский факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 8:08 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Евгений Юрьев писал(а):
вообще то Всеволод у меня невеста славянка.)))))
отвечу обоим Сергеям. я не русофоб. хотя ездил в ноябре в Литву к родне по линии деда по маме и много услышал претензий к русским. это к тому что есть не кавказцы и не евреи которые критикуют Россию. со многим я не согласен. но вот то что сегодня общество заражено ксенофобией медецинский факт.
Это не ксенофобия.
Это инстинктивная реакция отторжения и желания выжить.
Только слепцы и дебилы не могут увидеть, что русский народ и его жизненные интересы натурально гнобятся.
Нет никакой природной ксенофобии, национализма и стадной клановости у русских, запомни это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 9:25 pm 

только грузины армяне и греки веками жили и уживались с русскими. и ненадо говорить о природе. как раз о что веками уживались говорит о симпатиях а ни антипатиях. все плохое началось с концом 20 века. я и говорю что временное помешательство. а так как у армян нет русоненавистничества искать надо в русском народе. я думаю что не народ плох а мутит воду горстка правокаторов спекулирующих на русской идеи. а уж расизм всегда был чужд православной культуре. запомни это.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 05, 2013 10:58 pm 

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
скажут что типа всех нерусских с кавказа хачами называют... ну чтож если масса русских ровняет вековых друзей армян с исламистами которые стреляют в русских то русские измельчали и ни один народ земли не должен подавать руку дружбы нации способной предать эту дружбу. с такой позицией вас начнут презирать даже те кто раньше воевал во славу России. вы сами загоняете себя в шизойдную схему из серии кругом враги.... вы орете про осажденную крепость хотя нафиг некому ненужны и никто войной на вас не идет. так что помните об армянах которые веками считают вас братьями и друзьями а вы из них страшное зло сделали.
Напомнить откуда пошло Движение Против Нелегальной Иммиграции?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 12:05 am 

только там в Красноармейске ошибка вышла у националистов. все армяне города приехали до распада СССР. то есть туда правительство Горбачева селило жертв землятресения 1989 года. а нацики воспользовались парой бытовых конфликтов. прошло время. и что армяне и русские продолжают жить и уживаться. вообще то я считаю что красноармейск был ответ нациков журналистам которые подметили что в то время люди с армянскими фамилиями лидировали в списках жертв скинхедов. и второе армяне в Москве и Питере давно укоренились. несколько покалений живет. ну и конечно они громко не хуже евреев через сми дают понять что они такие же граждане России как и русские. и просто так права не отдадут

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Вечный Хач
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:00 am 

У армян (как и у грузин и у азеров) есть свое национальное государство. С какого хрена у них в России такие же права как у русских? Это все потенциальные шпионы и враги. Потому как у всех у них основная родина в Закавказье, а не в Москве. Так что не нужны они нам тут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:37 am 

отвянь жидоед дремучий.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:38 am 

ты сам потенциальный лукашенковский шпион

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:49 am 

С какого хрена у каких то армян какие-то права в России, если у них есть свое национальное государство? Почему у русских нет прав на Армению в таком случае?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:58 am 

ты знаешь а мне по барабану на твои страдании. иди с горя напейся и пускай слезы что у меня есть права. для тебя я Господин Карамьян. можешь звать меня пан Евген или Достопочтенный Сударь Евгений Юрьевич. ты из тех кто берет пятак на водку а из тех кто дает этот пятак.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 2:59 am 

Ну т.е. ты подсказываешь русскому народу решение. Окончательно решение по поводу таких как ты господ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 3:08 am 

купи габазакаточную машину. может полегчает.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа