Александр Робертович писал(а):
1. Повышение цен может и не повлияет на самых забулдыг, но других, кто ещё не докатился до такой степени, остановит однозначно. Да и молодёжь призадумается -
Деятелей черного рынка надо нещадно уничтожать.
2. Почему мы должны иди на поводу у быдла? Курящий и пьющий - это недочеловек, хотя и имеющий шанс стать Человеком.
3. Это не дискриминация. Это выход из положения. Если вы, пьяницы и курилиьщики - не бросите пить и курить, то потяните за собой и всех остальных. Стоять даже у пьяного быдла отвратительно, не говоря уже о курильщике. А ты хотел, чтобы вам талоны на усиленное питание выдавали?
4. Всё просто. Ты не хочешь платить больше за огненную воду и табак, от которых не в силах отказаться. Вот и причина твоего протеста. Какие тебе лдекарства нужны, алкоголик? Посадить в такую тюрьму, гже ни курения. ни водки не найдёшь, вот и всё лечение. И не надо приплетать сюда разные проблемы. если бы у меня было 100 миллиардов. я бы нашёл им иное применение, нежели на алкашей их тратить. У нас есть дети, нет дорог, больниц, школ... Деревням надо помогать - тем, кто хочет работать. А пьян и рвань, если хочет жить как скотина, пусть и живёт: быстрее сдохнет.
1. Да молодежи и так не продают - ни за какие деньги. Так в чем проблема?
А чернорыночников кто будет уничтожать? Нынешняя власть, что ли?
Не смешите!
А умеренно пьющие и так не сопьются.
2. Оглянитесь - половина россиян курит и пьет. А вы нас обзываете "недочеловеками"! Нехорошо!
3. Нет, я другого хочу.
Разве к вам пристаёт кто-то: "А ты чего не куришь? На вот, покури!"?
Не пристаёт!
Так и вы не указывайте десяткам миллионов россиян, что нам делать и как нам жить.
4. Умеренное потребление табака и спиртного нормально, оно снимает стресс, успокаивает, будит мысль.
Неумеренное есть болезнь, а с болезнями положено бороться врачам, а не черносотенцам.
Да и что за глупость - если всех курильщиков и пьяниц посадить в тюрьмы, то в какую же сумму это обойдется?! И тюрем не хватит, придется новые строить.
Не проще ли снизить цены на один-единственный укол?