Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 27, 2025 1:29 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:27 pm 

Вероисповедание: Красный родновер
Александр Робертович писал(а):
1. Повышение цен может и не повлияет на самых забулдыг, но других, кто ещё не докатился до такой степени, остановит однозначно. Да и молодёжь призадумается -

Деятелей черного рынка надо нещадно уничтожать.

2. Почему мы должны иди на поводу у быдла? Курящий и пьющий - это недочеловек, хотя и имеющий шанс стать Человеком.

3. Это не дискриминация. Это выход из положения. Если вы, пьяницы и курилиьщики - не бросите пить и курить, то потяните за собой и всех остальных. Стоять даже у пьяного быдла отвратительно, не говоря уже о курильщике. А ты хотел, чтобы вам талоны на усиленное питание выдавали?

4. Всё просто. Ты не хочешь платить больше за огненную воду и табак, от которых не в силах отказаться. Вот и причина твоего протеста. Какие тебе лдекарства нужны, алкоголик? Посадить в такую тюрьму, гже ни курения. ни водки не найдёшь, вот и всё лечение. И не надо приплетать сюда разные проблемы. если бы у меня было 100 миллиардов. я бы нашёл им иное применение, нежели на алкашей их тратить. У нас есть дети, нет дорог, больниц, школ... Деревням надо помогать - тем, кто хочет работать. А пьян и рвань, если хочет жить как скотина, пусть и живёт: быстрее сдохнет.

1. Да молодежи и так не продают - ни за какие деньги. Так в чем проблема?
А чернорыночников кто будет уничтожать? Нынешняя власть, что ли?
Не смешите!
А умеренно пьющие и так не сопьются.

2. Оглянитесь - половина россиян курит и пьет. А вы нас обзываете "недочеловеками"! Нехорошо!

3. Нет, я другого хочу.
Разве к вам пристаёт кто-то: "А ты чего не куришь? На вот, покури!"?
Не пристаёт!
Так и вы не указывайте десяткам миллионов россиян, что нам делать и как нам жить.

4. Умеренное потребление табака и спиртного нормально, оно снимает стресс, успокаивает, будит мысль.
Неумеренное есть болезнь, а с болезнями положено бороться врачам, а не черносотенцам.
Да и что за глупость - если всех курильщиков и пьяниц посадить в тюрьмы, то в какую же сумму это обойдется?! И тюрем не хватит, придется новые строить.
Не проще ли снизить цены на один-единственный укол?

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:30 pm 

Водка подорожала еще при Брежневе и вместе с бутылкой( с 12к до 20к.)
Была 3р 62к стала 5р30к и 5р50к с закруткой.
Ссылки себе оставьте у меня память хорошая,я ее не пропивал.
И что это в ЖКХ 1:3000? Свет допустим 2к кв/ч стоил сейчас 4р. это 1:200.

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 10:40 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Водка подорожала еще при Брежневе и вместе с бутылкой( с 12к до 20к.)
Была 3р 62к стала 5р30к и 5р50к с закруткой.
Ссылки себе оставьте у меня память хорошая,я ее не пропивал.
И что это в ЖКХ 1:3000? Свет допустим 2к кв/ч стоил сейчас 4р. это 1:200.

1. Брежнев 18 лет правил. Вы какой период берете за эталон цены?
2. Да, а отопление газом сколько стоило тогда и сейчас, знаете?
При социализме за ЖКХ я платил 2-3 рубля, а сейчас 7-8 тысяч рублей в месяц!
Этот подлючий капитализм уже задолбал!

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:05 pm 

Модус писал(а):
1. Брежнев 18 лет правил. Вы какой период берете за эталон цены?
2. Да, а отопление газом сколько стоило тогда и сейчас, знаете?
При социализме за ЖКХ я платил 2-3 рубля, а сейчас 7-8 тысяч рублей в месяц!
Этот подлючий капитализм уже задолбал!

Последний период управления хохла Брежнева устроившего застой(по водке). Учась в школе я водку не употреблял и не покупал соответственно.
А Вы я так понял неудачник и с горя пьете? Смысл тогда других учить жизни?

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:25 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Последний период управления хохла Брежнева устроившего застой(по водке). Учась в школе я водку не употреблял и не покупал соответственно.
А Вы я так понял неудачник и с горя пьете? Смысл тогда других учить жизни?

1. Вот, последние дни Брежнева или первые Андропова вы пытались шулерски выдать за весь период правления Леонида Ильича.
Дешево при нем всё стоило...

2. Так и я тогда был школьником, не пил и не курил.

3. Да я по праздникам выпиваю. Но был срыв после смерти матери - очень я переживал и ушел в запой на несколько дней. Это было физически мучительно больно, хотелось умереть, чтобы так не мучиться. Но врачи, приехав ко мне домой, быстренько вернули к жизни и к обычным моим нормам.

СообщениеДобавлено: Сб янв 10, 2015 11:33 pm 

Почему Вы общественный вред от алкоголизма и табакокурения уравниваете?
Ведь негативные социальные последствия от этих вредных привычек весьма разные по масштабам?

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 12:52 am 

Игорь Юрьевич писал(а):
Почему Вы общественный вред от алкоголизма и табакокурения уравниваете?
Ведь негативные социальные последствия от этих вредных привычек весьма разные по масштабам?

А где я уравнивал? :shock:
Это для Александра Робертовича вдыхать табачный дым еще мучительнее, чем перегар.

Курение, если медики докажут, что оно способствует заболеваемости туберкулезом, эмфиземой, раком, тоже окажется весьма масштабным по социальным последствиям, то есть невыходам на работу.
А пока у врачей одно шулерство. Ведь когда у них спрашиваешь, от чего умер какой-то куривший человек, они отвечают: "От курения".
Но тогда от чего умирают некурящие? :sarcastic:

При этом и сами врачи и покуривают, и медицинский спирт похлёстывают...

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 11:56 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Модус писал(а):

1. Я не мелю, а авторитетно заявляю. Ибо знаком с этой темой, в отличие от вас, который никогда не курил и не бухал, но пытается рассуждать о том, чего не знает.
Опустило цены на водку правительство РФ, а не я, с 1 февраля поллитровка будет стоить 185 руб., а не 220.
У нас рыночная экономика, не так ли? Черносотенцы же не за план?
Так на каком основании вы уже завысили в несколько раз настоящую, рыночную цену спиртного и табака и собираетесь еще повышать?
(А рыночная цена заводской водки-неучтенки в Ростове-на-Дону сейчас 50 руб.).
47 лет я прожил, но не встретил ни одного выпивохи или курильщика, которого бы отпугнула дороговизна продукта. Он лучше останется голоден, он продаст вещи с себя и из дома, но продукт купит!
Все эти чудовищные повышения цен на спиртное и табак продвигает лобби алкогольных и табачных компаний в руководстве РФ. И вы на это купились. Однако сии меры приводят лишь к расцвету черного рынка, где табак и водка продаются по рыночным, а не спекулятивным ценам.
НИЧЕГО ВЫ ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НЕ ДОБЬЕТЕСЬ!

2. Да для половины россиян бухло и курево ВАЖНЕЕ ЖКХ!
Вы же жизни не знаете!
И как вы не хотите платить за ЖКХ дороже, так и мы не хотим за свои продукты платить дороже! Зачем вы хотите, чтобы мы недоедали?

3. Про спорт согласен, еще культура отвлекающая вещь. Про цены объяснил - на черном рынке купим. Невыносимые условия же нужно создавать для предателей Родины, а не для половины россиян, что курят и выпивают. А то что это за дискриминация?! :shock:

4. А с помощью лекарств бросают пить миллионы!
Только в этом году из РФ вывезли 100 млрд долларов. Если закрыть эту течь, денег хватит не только на лекарства.

Даже не хочу знать такую жизнь. Как не хочу знать жизнь наркоманов, вырожденцев, рецидивистов и т.п.
Хочешь потакать своим быдлянским наклонностям (алкоголю, куреву) - плати.
По статистике 14% российских мужчин выпивают столько же, сколько 86% остальных. Почему эти 14% должны разлагаться морально бесплатно?

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 4:20 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Даже не хочу знать такую жизнь. Как не хочу знать жизнь наркоманов, вырожденцев, рецидивистов и т.п.
Хочешь потакать своим быдлянским наклонностям (алкоголю, куреву) - плати.
По статистике 14% российских мужчин выпивают столько же, сколько 86% остальных. Почему эти 14% должны разлагаться морально бесплатно?

А кому приятно исследовать такую жизнь?..
Но тему эту открыл не я.
За бухло и "курятину" люди и так платят в 3-4 раза выше рыночных цен. Так куда же еще повышать?
Тем более есть такой психологический трюк: люди считают, что хорошее стоит дорого. И если водка и табак станут стоить супердорого, то молодежь будет думать: "Это что-то, видно, очень-очень хорошее".
Запретный плод сладок.
Так что мошенническо-спекулятивные цены - это палка о двух концах.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 4:59 pm 

Цитата:
И если водка и табак станут стоить супердорого, то молодежь будет думать: "Это что-то, видно, очень-очень хорошее".

Явное противоречие в Ваших словах. Если у молодежи есть чем думать,то она так точно думать не будет.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 5:35 pm 
Чёрная Сотня

Модус писал(а):
1. Да молодежи и так не продают - ни за какие деньги. Так в чем проблема?
А чернорыночников кто будет уничтожать? Нынешняя власть, что ли?
Не смешите!
А умеренно пьющие и так не сопьются.

2. Оглянитесь - половина россиян курит и пьет. А вы нас обзываете "недочеловеками"! Нехорошо!

3. Нет, я другого хочу.
Разве к вам пристаёт кто-то: "А ты чего не куришь? На вот, покури!"?
Не пристаёт!
Так и вы не указывайте десяткам миллионов россиян, что нам делать и как нам жить.

4. Умеренное потребление табака и спиртного нормально, оно снимает стресс, успокаивает, будит мысль.
Неумеренное есть болезнь, а с болезнями положено бороться врачам, а не черносотенцам.
Да и что за глупость - если всех курильщиков и пьяниц посадить в тюрьмы, то в какую же сумму это обойдется?! И тюрем не хватит, придется новые строить.
Не проще ли снизить цены на один-единственный укол?

1. Не продают детям до 18 лет. А молодёжи от 18 и до 40 очень даже продают. И они спиваются и скуриваются, превращаясь в скотов. Умеренно пьющие тоже зачастую спиваются. И вообще алкоголь должен быть приравнен к предметам роскоши, так как ну совсем не является предметом первой необходимости.
На счёт нелегальной водки и курева... А ты на что? Увидел- сообщил куда надо и в газету написал.

2. А за что вас называть человеками, если вы готовы стать свиньей, лишь бы только не перестать сосать поганую вонючую соску, отравляя всё вокруг, и не можете перестать пить всякую гадость ради того, чтобы опять же как свинья не начать хрюкать? Или мы поедим курево и водку или они нас победят. И пока что побеждает курево и водка.

3. Я буду указывать. Потому что вы обкуриваете не только себя, но и всё вокруг: моих детей, меня лично, моих сограждан. Вы как скоты бросаете окурки и пачки прямо на улицу, только не надо сейчас песни петь о том, что есть " культурные", которые ищут урну. Таких единицы.

4. Любое употребление табака крайне вредно для организма. Небольшое количество спиртного (при определённых обстоятельствах) может быть безвредным или даже немного полезным.

Какой укол тебе нужен? Избавиться хочешь от смрадной привычки?

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 9:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Для Штильмарка и Николай Второй и Иоанн Кронштадтский и серафим Чичагов есть недочеловеки? Ну и Сталин и наши курившие военачальники. Не слишком ли много берешь на себя? Отделяй грех от грешника.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 11:01 pm 

Надо не просто цены повышать, а менять жизнь людей. Если мы возьмем жизнь простого типичного хоть рабочего, хоть офисного клерка. Я не говорю про исключения. я говорю именно про типичного представителя. Ну что он будет делать, если в его жизни не будет алкоголя? Он же повесится с тоски. Жизнь полностью беспросветная, неинтересная и бесперспективная. Проблемы всякие... Дома жена или подруга мозги крутит... Женщины вообще озверели сейчас, полностью потеряли берега, как говорится. Одна отдушина у человека - пьянка. Ну и ли сейчас еще появился уход в виртуальную реальность, наркотики... Это страшно на самом деле. Но это так.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 11:27 pm 

Александр Робертович писал(а):

1. Не продают детям до 18 лет. А молодёжи от 18 и до 40 очень даже продают. И они спиваются и скуриваются, превращаясь в скотов. Умеренно пьющие тоже зачастую спиваются. И вообще алкоголь должен быть приравнен к предметам роскоши, так как ну совсем не является предметом первой необходимости.
На счёт нелегальной водки и курева... А ты на что? Увидел- сообщил куда надо и в газету написал.

2. А за что вас называть человеками, если вы готовы стать свиньей, лишь бы только не перестать сосать поганую вонючую соску, отравляя всё вокруг, и не можете перестать пить всякую гадость ради того, чтобы опять же как свинья не начать хрюкать? Или мы поедим курево и водку или они нас победят. И пока что побеждает курево и водка.

3. Я буду указывать. Потому что вы обкуриваете не только себя, но и всё вокруг: моих детей, меня лично, моих сограждан. Вы как скоты бросаете окурки и пачки прямо на улицу, только не надо сейчас песни петь о том, что есть " культурные", которые ищут урну. Таких единицы.

4. Любое употребление табака крайне вредно для организма. Небольшое количество спиртного (при определённых обстоятельствах) может быть безвредным или даже немного полезным.

Какой укол тебе нужен? Избавиться хочешь от смрадной привычки?

1. Хотят же вроде поднять до 21 года. Но до 40 поднимать глупо, а то многие и умрут, не попробовав радость. "Веселье на Руси есть пити, не можем без того быти" (с) князь Владимир.
Я не доносчик. Да если бы и донёс, на мой сигнал никто бы внимания не обратил. У воротил черного рынка всё схвачено.

Цензура. А.Р. Не хами старшим!

3. Должны быть места для курения, и их должно быть очень много: для удобства курящих людей. А на улице бросают бумажки и от мороженого, так что же теперь, и мороженое запретить?

4. Действие табака на организм пока не выяснено. Просто медики на него списывают свои врачебные ошибки.
Да, немного алкоголя полезно, но нелегко удержаться, чтобы не добавить.
Мне пока укол не нужен, я не о себе забочусь.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 11:30 pm 

Игорь Юрьевич писал(а):
Цитата:
И если водка и табак станут стоить супердорого, то молодежь будет думать: "Это что-то, видно, очень-очень хорошее".

Явное противоречие в Ваших словах. Если у молодежи есть чем думать,то она так точно думать не будет.

Молодежь неоднородна, и часть ее будет думать именно так.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа