Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:45 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2007 2:13 am 
Чёрная Сотня

Цитата:
Интересный заголовок у заявления Народной воли
http://www.partia-nv.ru/resolut/r220207.html

Это вынужденные меры, в Европе например, ультра - правые вообще устраивают конференции о толерантности, и соблюдении прав человека. Сейчас крайне сложно легально действовать и при этом быть опозиционером.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 25, 2007 10:18 pm 

Что Бабурин что Рогозин что Глазьев что остальные - это люди системы,
они уже в системе т.е. в гос.думе они работают по её меркам
а с идиологией национал социализма в наш парламент идти бессмысленно так как едросы будут давить как могут поскольку эта идеология не вписывается в рамки этой гнилой системы
система это вирус который тебя поражает когда ты входишь в неё если какая либо партия с патриотическими взглядами вошла в парламент то она приспосабливается к нему , депутаты получают много денег обладают неприкосновенностью и ведут свой бизнес они добились одного - власти а власть она системна , т.е. они спокойно рубят свою капусту и успокаиваются , ну пошумят год а там грызня за лавандос обычная,так что я не верю в какие либо парламентские реформы, система гнилая и хлипкая держится на трупе ссср и скоро рухнет. так что кро и народная воля это фантомы не более

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 6:16 am 

Поясните, пожалуйста.

На этом форуме Александр Робертович высказывался в поддержку "Народного Союза". Это просто "мы поддерживаем" или есть какое-то взаимодействие?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 9:47 am 
Чёрная Сотня

Есть взаимодействие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 3:11 am 

А почему его не видно?
То есть, кто-то, может быть видит, но вряд ли таких людей много.
Я лично не вижу, поэтому разрешите задать конкретные вопросы.

1. Черная Сотня издает "Православный Набат", у "Народного Союза" тоже есть печатные органы. Какой-то обмен материалами, авторами есть? Я лично не видел.

2. На сайте "Черной Сотни" не вижу баннера "Народного Союза", и наоборот. А почему?

3. Члены "Черной Сотни" вступали в Политическую Партию "Народный Союз" или нет? Если вступали, то почему они не представлены в руководящих органах "Народного Союза"?

Для сравнения: когда вступали в силу поправки к действующему Закону о Партиях, надо было срочно довести численность партии до 50000 человек, и Бабурин объединялся со всеми без разбору. Например, партия "Союз" при объединении с "Народной Волей" выговорила себе некоторые позиции как в Центральном политсовете, так и в регионах. За счет этого: 1) обеспечивается более-менее реальное взаимодействие людей, 2) достаточно красная партия "Союз" немного подкраснила политическую линию "Народной Воли".

4. Скоро выборы. Надо будет составлять списки наблюдателей от "Народного Союза". (Кстати, скорее всего, это будет как-то оплачиваться). Из "Черной Сотни" кто-то будет наблюдаетелем?

Кстати, очень близкий вопрос. Несколько месяцев назад полимтическим партиям надо было рекомендовать своих кандидатов в местные избиркомы в Москве (это тоже оплачиваемая деятельность, причем из бюджета). Народный Союз испытывал страшный дефицит кадров. "Черная Сотня" как-то принимала в этом участие?

5. Весной 2008 в Москве будут местные выборы. "Черная Сотня" предложит своих кандидатов? Тот же вопрос насчет других регионов.

6. Совсем скоро пройдут региональные конференции "Народного Союза" и потом Съезд партии. Члены "Черной Сотни" будут в этих мероприятиях систематически участвовать? Я не имею в виду каких-то единичных случаев, спрашиваю именно "систематически".

Я думаю, Вы понимаете, о чем это я. При том, что патриотические организации в России стоят на тех же позициях, что и большинство граждан, успехи патриотического движения минимальны. Одна из причин - неспособность к плодотворным организационным усилиям.

Заранее спасибо за ответ

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 10:51 pm 
Чёрная Сотня

1. Всё впереди.

2. Хорошая идея. Обменяемся.

3. Пока не вступали. Ждём благословения духовника. Если это случится, то надеюсь, что меня возьмут и в Совет. Впрочем, это решать руководству Союза.

4. Мы будем помогать Бабурину на выборах. каким образом - решим. Возможно, будем наблюдателями.

5. Если бы нас попросили, мы бы помогли. Никто не попросил.

6. Там видно будет. Выборы - это огромный труд. Хватит ли у нас ресурсов - пока не знаю.

7. Я позвоню на днях Бабурину и спрошу. Возможно, он меня пригласит.

Лето - мертвый сезон. Реальная арбота начнется осенью.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа